![]() |
(PSP) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation Portable (PSP) - Русские версии - жанра - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
ules-00502, русская версия |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокированные
![]() Регистрация: 25.10.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на эмуле ppsspp не работает
а вот англицкая версия идёт отлично кто-нибудь может прокомментировать в чём тут загвоздка |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Марков Николай |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.06.2014
![]()
Перезалейте пожалуйста, файла на МЕГА больше не существует.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо NightRaven за это сообщение: |
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.05.2011
![]()
А можно сделать версию с портированной озвучкой Gamebox как это было сделано у GTA: Liberty City Stories, ни где не могу найти такой игры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Ctrannik, Можно, но очень лениво, если честно. Данная версия уже как 2 года висит в анабиозе, после того, как я 1000 файлов прослушал и свел вручную. Осталось еще практически столько же, и лень до сих пор не покинула меня. Так что, может быть, когда-нибудь.
Ну или кто другой сделает.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.05.2011
![]()
Понятное дело что это трудное дело и предстоит обработать кучу файлов,, но это очень нужно. Кстати есть «аналогичная» озвучка от некого Акробат (Антон Бутаков) Автор проделал колоссальную работу, но только относительно роликов и еще данная озвучка портит практически все радио в игре. Озвучка на троечку и одноголосая. Нет рядом не стояла с версией Gamebox
Акробат |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Grand Theft Auto: Vice City Stories [SLUS-21590] [Russian] [N69 v2.5.5] | DruchaPucha | (PS2) Action/Adventure (RU) | 31 | 25.01.2025 17:17 |
Grand Theft Auto: Vice City Stories [ULES-00502] [Russian] [N69] | PSXMan102 | (PSP) Action/Adventure (RU) | 8 | 29.05.2024 00:38 |
Grand Theft Auto : Liberty City Stories [ULUS-10041] [Russian] (1-dageron, 2-text) | 7shock7 | (PSP) Action/Adventure (RU) | 11 | 09.11.2017 16:37 |
Grand Theft Auto: Vice City Stories [ULES-00502] | Vivi | (PSP) Action/Adventure (EU) | 20 | 29.11.2014 20:36 |