Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2020, 17:39   #3921
Person Of The Community

Дементорт за этого человека можно гордитсяДементорт за этого человека можно гордитсяДементорт за этого человека можно гордитсяДементорт за этого человека можно гордитсяДементорт за этого человека можно гордитсяДементорт за этого человека можно гордитсяДементорт за этого человека можно гордитсяДементорт за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Ох ты ж ё моё, как же так, Shamalama... приношу свои соболезнования...
Дементорт вне форума  
Реклама

Старый 17.10.2020, 17:57   #3922
PSX Planet Elite Supporter

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима

Скучаю по нему. Понимаю, что не наобщался с ним. Лето у меня всегда напряжённая пора, редко на форум заходил. Очень жалею об этом. Если бы я знал, что потом не будет возможности больше такой, я бы нашёл возможность заходить чаще. Это меня гложет. Не знаю как выразить... Я подсознательно думал, что он будет тут всегда и что возможность ещё будет. Это взаимодействие, это его мудрое и умелое руководство, это общение, оно мне нравилось. Бывают вот люди, которые говорят тебе что и как делать и это бесит и ты делаешь назло наоборот... shamalama умел так сказать, так мотивировать тебя чтобы тебе самому хотелось сделать лучше, исправить то, что не очень хорошо. Вот такими как он в идеале должны быть большие руководители, управленцы. А не та быдлота, что по верхам сидит везде. Опустел форум без него, опустел. Грустно.

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Leon1989 за это сообщение:
Старый 17.10.2020, 18:08   #3923

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Барановирус, чем бы он ни был на самом деле (правду нам по телевизору всё равно не говорят), забирает пачками и забирает явно не тех, кого следовало бы...
MFS вне форума  
Старый 17.10.2020, 20:13   #3924

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима

Блин!!!!!!!!! Даже не знал. Приношу свои соболезнования родным и близким! Мировой мужик! Это не невосполнимая потеря! Пусть земля тебе будет пухом товарищ и друг.
denmos3 вне форума  
Сказали спасибо denmos3
Старый 17.10.2020, 21:35   #3925

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима

Очень жаль. Shamalama был хороший и адекватный человек. И очень многое сделал для Планеты.

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Сказали спасибо SlavaVlasov
Старый 18.10.2020, 02:03   #3926

Daedalus репутация неоспоримаDaedalus репутация неоспоримаDaedalus репутация неоспоримаDaedalus репутация неоспоримаDaedalus репутация неоспоримаDaedalus репутация неоспоримаDaedalus репутация неоспоримаDaedalus репутация неоспоримаDaedalus репутация неоспоримаDaedalus репутация неоспоримаDaedalus репутация неоспорима

Очень печально, что Shamalama покинул нас. Без него часть души PSX Planet потеряна навсегда. Хоть я его и не знал, и не общался. Но такого активного и адекватного человека и модератора я не видел нигде. Приношу свои соболезнования родным и близким.

==========================
готово!
в шапке

Покойся с миром Shamalama...
Daedalus на форуме  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Daedalus за это сообщение:
Старый 18.10.2020, 10:06   #3927

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима

Очень грустная новость, только узнал об этом с Андрюхой общался часто в былые времена, очень грустно стало и тревожно на душе. Прощай.

badin-bad вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо badin-bad за это сообщение:
Старый 23.11.2020, 04:41   #3928

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
Денюшка Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Перезаливаю разную шлабудень, и неизбежно встречаю посты Шамыча. И как-то странно обидно каждый раз.
Странно потому-что мы с ним толком не были знакомы. А я обычно к смерти незнакомым мне людей отношусь как Лебедев - "ну умер и умер".
Буквально пару раз переписовались в личку и то - строго по "делу", никаких личностей.
И тем не менее жалко и обидно.

Первое чувство которое у меня появилось при этой новости - ну значит надо нарыть сейчас лекарство/взлом/хак/фикс и всё починим.
Никуда не денется.
Наверное это говорит что-то о природе нашего ограниченного знакомства.
А потом какая-то горькая безнадёга и обида когда чувство перешло в осознание что речь всё же идёт не о софте а о конкретном человеке.
И даже прививка "Спутник-5" ему уже не поможет.

Его отсутствие ощутимо.
А присутствие имело тёплый, домашний и дружелюбный эффект на меня, и думаю далеко не на меня одного.
Хочется что-бы он знал, где бы он не был, что он оставил во многих из нас именно такой след.
А там, глядишь, может как-нибудь и встретимся.

Вот такие пироги, ребята
Старый 15.12.2020, 22:22   #3929
Person Of The Community

Alik80 - весьма и весьма положительная личностьAlik80 - весьма и весьма положительная личностьAlik80 - весьма и весьма положительная личность

Хорошо, когда есть за что держаться(
Alik80 вне форума  
Сказали спасибо Alik80
Старый 23.12.2020, 22:14   #3930

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Посмотрел свои старые покупки на ибэе за 2011-12 годы. Твою мать Авдотью, какие же были цены. MK Trilogy ps1 абсолютно нулёвый запакованный - 50 бакинских. 1500 р. по тогдашнему курсу. Щас он стоит 20000 р. Ну да, такими темпами ретроГЕЙминг по затратности завтра станет сродни коллекционированию элитных спорткаров
MFS вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо MFS за это сообщение:
Ответ

Опции темы