![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3922 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скучаю по нему. Понимаю, что не наобщался с ним. Лето у меня всегда напряжённая пора, редко на форум заходил. Очень жалею об этом. Если бы я знал, что потом не будет возможности больше такой, я бы нашёл возможность заходить чаще. Это меня гложет. Не знаю как выразить... Я подсознательно думал, что он будет тут всегда и что возможность ещё будет. Это взаимодействие, это его мудрое и умелое руководство, это общение, оно мне нравилось. Бывают вот люди, которые говорят тебе что и как делать и это бесит и ты делаешь назло наоборот... shamalama умел так сказать, так мотивировать тебя чтобы тебе самому хотелось сделать лучше, исправить то, что не очень хорошо. Вот такими как он в идеале должны быть большие руководители, управленцы. А не та быдлота, что по верхам сидит везде. Опустел форум без него, опустел. Грустно.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Leon1989 за это сообщение: |
![]() |
#3923 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
Барановирус, чем бы он ни был на самом деле (правду нам по телевизору всё равно не говорят), забирает пачками и забирает явно не тех, кого следовало бы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3924 |
![]() Регистрация: 08.08.2015
![]()
Блин!!!!!!!!! Даже не знал. Приношу свои соболезнования родным и близким! Мировой мужик! Это не невосполнимая потеря! Пусть земля тебе будет пухом товарищ и друг.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо denmos3 |
![]() |
#3925 |
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
Очень жаль. Shamalama был хороший и адекватный человек. И очень многое сделал для Планеты.
Я - геймер с чувством юмора. P.S.: C2 EE F2 20 F2 E0 Ea E0 FF 20 F3 20 EC E5 ED FF 20 EF EE E4 EF E8 F1 FC 20 3D 29 Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =) Список фанатских переводов PS1 SCPH-5502 C |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо SlavaVlasov |
![]() |
#3926 |
![]() Регистрация: 01.02.2017
![]()
Очень печально, что Shamalama покинул нас. Без него часть души PSX Planet потеряна навсегда. Хоть я его и не знал, и не общался. Но такого активного и адекватного человека и модератора я не видел нигде. Приношу свои соболезнования родным и близким.
========================== готово! в шапке __________________ "Рукописи не горят", игровой программный код - не устаревает. ====================== Покойся с миром Shamalama... |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Daedalus за это сообщение: |
![]() |
#3927 |
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
Очень грустная новость, только узнал об этом с Андрюхой общался часто в былые времена, очень грустно стало и тревожно на душе. Прощай.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо badin-bad за это сообщение: |
![]() |
#3928 |
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Перезаливаю разную шлабудень, и неизбежно встречаю посты Шамыча. И как-то странно обидно каждый раз.
Странно потому-что мы с ним толком не были знакомы. А я обычно к смерти незнакомым мне людей отношусь как Лебедев - "ну умер и умер". Буквально пару раз переписовались в личку и то - строго по "делу", никаких личностей. И тем не менее жалко и обидно. Первое чувство которое у меня появилось при этой новости - ну значит надо нарыть сейчас лекарство/взлом/хак/фикс и всё починим. Никуда не денется. Наверное это говорит что-то о природе нашего ограниченного знакомства. А потом какая-то горькая безнадёга и обида когда чувство перешло в осознание что речь всё же идёт не о софте а о конкретном человеке. И даже прививка "Спутник-5" ему уже не поможет. Его отсутствие ощутимо. А присутствие имело тёплый, домашний и дружелюбный эффект на меня, и думаю далеко не на меня одного. Хочется что-бы он знал, где бы он не был, что он оставил во многих из нас именно такой след. А там, глядишь, может как-нибудь и встретимся. Вот такие пироги, ребята ![]()
Эти 11 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение: |
![]() |
#3929 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.10.2017
![]() ![]() ![]() |
Хорошо, когда есть за что держаться(
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Alik80 |
![]() |
#3930 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
Посмотрел свои старые покупки на ибэе за 2011-12 годы. Твою мать Авдотью, какие же были цены. MK Trilogy ps1 абсолютно нулёвый запакованный - 50 бакинских. 1500 р. по тогдашнему курсу. Щас он стоит 20000 р. Ну да, такими темпами ретроГЕЙминг по затратности завтра станет сродни коллекционированию элитных спорткаров
![]()
Мой сайт: http://mfskhaos.blogspot.com PS1 Fat (Modchip); PS2 Fat (Modchip+FMCB+HDD); PS3 Superslim (HEN); Dreamcast (Bios mod+GDEmu+PSU Mod); Nintendo 64 Jap (Region free mod) Телеграмм: http://t.me/lordhanta_official = портал в счастливое прошлое, велкам) |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо MFS за это сообщение: |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |