Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2017, 14:54   #3461
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

MFS, и я конечно. И да, война не закончена. Перманентные действия противоборства, иногда переходящие в горячую фазу - естественное состояние человечества. Непрекращающаяся как жизнь конкуренция наций.
Реклама

Старый 03.09.2017, 11:49   #3462
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

«История о том, что не надо быть дебилом №2»

Началось все с того, что один хороший человек репостнул себе на стену крайние выпуски моего издания (https://vk.com/old_hard?w=wall-60351656_11447). В комментариях нашелся один ублюдок, который опустился до откровенного гона, на что я не преминул ответить в подкасте (https://www.youtube.com/watch?v=MBHoxHMU58Q) Этот подкаст тоже репостнули (https://vk.com/old_hard?w=wall-60351656_11491), на что тот «нехороший человек» продолжил лить дерьмо, а потом в своей группе запустил голосование, мол, «какая обложка круче» и запостил нашу и свою («склепал за полчаса») работы (https://vk.com/gaming_za_30?w=wall-101237348_33423). Спешу заметить, что он был админом группы, которая (теоретически) с ноября прошлого года пилит про наш журнал ролик, про что я не преминул упомянуть в подкасте, мол, человек бросает тень на всё сообщество. После этого со мной связался один человек, который предложил сделать полный ребрендинг со сменой формата – убрать ДЗВР, убрать бренд «Игроград», переделать формат статей (убрать из них смайлики, к примеру) и всё такое. Тут прилетает мне в ЛС человек, который пилил ролик и говорит, что я перешел грань и он, мол, в видео про нас высказался в положительном ключе, а я поливаю его группу говном. На что я ответил, что если он не видел, то первым грань перешел его админ, а я ответил «ударом на удар». Мой же «помощник» сказал, мол, давай я с ними сам поговорю, на что я согласился. Вернувшись, он написал, что я зря гнал и тот админ ему много чего хорошего насоветовал – например, убить журнал, сделав просто группу со статьями на стене. Меня дико бомбануло от того, как человек, которому я доверял, быстро свалил лизать жопу тем, с кого этот конфликт начался. А, забыл сказать, мы придумали еще и финт ушами, мол, не просто идет ребрендинг и реформат, а еще и я ухожу с поста главреда и его этот «помощник» занимает. Мы ж с ним и сетку октябрьского номера обсудили (что выносить на обложку и всё такое), а тут он мне вот так… Меня дико бомбануло, я набухался вчера жутко, хотел вообще покончить с собой от такого предательства…
Получается такая ситуёвина – «помощник» меня быстро кинул в ЧС, а видео, чую, можно теперь и не ждать от того сообщества… Обидно – я просрал почти год, ожидая видеоролика с нашим пиаром… Обидно – я мог предугадать предательство, ведь подобное уже было в прошлом году, когда вместо пиара на нас просто натравили отбитых фанатов Ваномаса и Абдуловеров, после чего еще и облили говном «коллеги» эти же… Обидно – эта сволочь теперь знает всю (ВСЮ, КАРЛ) сетку октябрьского номера, вплоть до того кто о чем пишет и на какой странице это будет…
Сижу и не знаю, что делать… Журнал закрывать нельзя – надо хоть до трехлетия дожить, да и ломка у меня будет жуткая… Но и когда твой, по-сути, конкурент (а он говорил, что я могу и свой журнал замутить) знает о чем будет будущий номер… Да и мне, почему то, кажется – никакого видео они и не думали делать, а лишь просто накидали сценарий и дали мне править «чтобы дитё порадовалось»… Короче, я запутался окончательно… Наверное, пора идти и делать лоботомию – вдруг, мозга у меня вообще не окажется, раз такие пироги с гвоздями
UPD от 22:43: Написал тот самый "перебежчик" и начал мне доказывать, что я должен согласится с теми изменениями. Я ему ответил, что доверять более не могу - он отписал, что "А ведь могло выйти что-то стоящее из этого белого паруса на фоне стальных кораблей..." и кинул в ЧС. После чего мне приходит сообщение от того автора, который пилит ролик и он мне выдает "Значит так - пока с username не помиритесь, никого общения и сотрудничества не будет. Это моё последнее слово". Вот так...

Последний раз редактировалось Yukio Toge; 03.09.2017 в 22:47.
Yukio Toge вне форума  
Старый 04.09.2017, 10:34   #3463
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Сочинение: "Как я провел этим летом?"
Как обычно и бывает, лето пролетело незаметно. Как обычно ждешь чего-то волнительного и интересного. А в итоге, вышло все уныло и дождливо - как и по погоде конечно. Планы строил не сильно грандиозные, но все-же. Планировал хотя-бы на пару сплавов сгонять с ребятами - почти недельный веселый оттяг на природе, песни у костра, купание в чистой речке, баня и подъемы на горы. Генератор с музыкой и пара катамаранов и пара моторных лодок... ухх. Все просрал.

Мот выкатил после зимней спячки, перегнал с работы(он там в теплом ангаре спал) в гараж. И, черт подери, на следующий же день потерял ключ зажигания. В это время как-раз переезды с квартиры на квартиру - суета. Прождал пока вода из гаража выйдет(Начало лета очень дождливое было, даже гараж подтопило), пока расковырял крепеж замка и снял, пока свободные деньги ждал чтоб восстановить ключ по замку. Лето уже почти прошло.

По причине же выше обломался с мотопутешествием по своему краю, запланированным с друганом на двух мотах.
Да много чего по мелочи не свершилось этим летом, главная причина конечно-же это потеря второй работы и сильное урезание бюджета семьи. Вторая это частая смена съемной квартиры, три за пол года, переезды это капец какое выматывающее занятие. Ну и лето конечно жесть какое было, май-июнь - ливни за ливнями, июль - чуть получше, но не на много. В августе впервые перевалило за 30 градусов.
Ладно, я не отчаиваюсь, продвижение в поиске второй работы есть, планы на следующее лето есть.

Кто еще поделится впечатлением о прошедшем лете, кто как провел?

Hammer80-x вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение:
Старый 04.09.2017, 16:49   #3464
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
Кто еще поделится впечатлением о прошедшем лете, кто как провел?
Да лето пронеслось так, что даже не заметил. Да что уж там, и осень так же моментально пройдёт и глазом моргнуть не успеем как в теме "С Наступающим 2018 годом !" будем всех поздравлять
Старый 04.09.2017, 17:26   #3465

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yukio Toge Посмотреть сообщение
«История о том, что не надо быть дебилом №2»
Почитал комменты Кирилла. Может он немного резко выражается. Но твой журнал действительно не без недостатков. Соглашусь с Кириллом точно в одном - нужно уметь в самокритику.
Старый 04.09.2017, 18:59   #3466
Person Of The Community

Kazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспорима

Да в этом году зеленая зима особо лютая была. Спасибо что хоть снегу не навалило)
Kazooki вне форума  
Старый 08.09.2017, 02:05   #3467
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Очередной шок имел место быть на неделе.
Если какое то время назад я поражался тому, что постоянно натыкаюсь на всяких нитов, гиков и пр. (и, что характерно, продолжаю натыкаться на них и по сию пору), то теперь я натыкаюсь на тануки (енотов-оборотней)...
Вспомните, наверное у каждого в жизни был момент, когда онВНЕЗАПНО узнавал, что человек, в целом уважаемый, и возможно даже приятный вам,на деле на досуге "церкви жег, котят топил, срал в тапки, бил витрины, курил траву в день раз пицот, ссал громко в мусоропровод (нажратая скотина), орал в ночи, что ВСЕ КАЗЛЫ!!!11.." Ну и так далее...
И мгновенное охладевание, сдержанный тон, попытки побыстрее закончить разговор, и т.п. И главное, что этот самый "бывший хороший" то недоумевает, мол, с чего это ты меня в штыки? И ведь фига с два же прямым текстом скажешь ему: я узнал, что ты подлец, мля!..
Два примера.

Тануки ИРЛ.
Нажмите
Вначале выяснилось, что мой руководитель у меня за спиной про меня всякую ересь несет. И не абы кому, а Главному! Да и вообще"говно-человек".Я по натуре не амбициозный, не завистливый и не мстительный(трус я, короче). Ни под кого в жизни не копал, не сплетничал, и докладных обидных не писал. Поэтому эта новость вызвала у меня очередной депресняк (бугурт).
И вообще, чую этим самым "бу" вместе с его"гуртом", что "не доживу до зимы".

Тануки ВКонтакте.
Нажмите
Далее дела цифровые, но в тему. Есть на VK группа, посвященная бумажному моделированию по вселенной WH40000. Основали её совместно украинцы, белорусы и русские. Потом последние две "категории" куда то свалили, и во главе остались только укры. И вначале всё было норм. Группа ширилась, подтягивались моделисты из Европы, основывались подразделы по интересам (картонки, террейн, пепакура, альтернативное моделирование, уроки по изготовлению и пр.). Особо блистал некто Архимагос Патороч, создавший самое большое количество разверток...
Первым тревожным звоночком стала эмблемка в виде листочка конопли с надписью "КИЕВ" на титуле разверток. Некоторые вначале подивились, мол, нафига, все и так в теме, что Патороч из Киева, а потом забили.
Потом из чаптеров (вариантов раскраски) моделей пропали цвета Востроянского и Вальхалльского полков. Ибо население звездной системы Востроя символизирует собой бывший Советский Союз, куда (СЮРПРИЗ! СЮРПРИЗ!) входила и Россия. А Вальхалла вообще дикая смесь из викингов, диких галлов и стереотипных русичей!Зато an masse стала появляться техника в цветах Крига (постапокалиптическая планета, населенная "немецко-фашистскими"клонами) и Кровавого Договора (фашисты по дэфолту, Chaos Edition)... Nuff said.
А потом Патороч свалил на расово продажный Фейсбук (НЕНАВИСТЬ!), где по слухам мастерит историческую миниатюру, и ищет единомышленников.Вчера узнал, каких именно. Мне понадобились развертки моделей, которых в документах группы не оказалось. Не дождавшись ответа на вопрос, где мне их найти, решил заглянуть на личную страничку автора...И то, что я там нашел (кроме разверток) буквально остолбЕнило меня: фотографии раздолбанной (российской) техники, самодоволные молодцы в военной форме Украины, готовые "взять и уе*ать", фанарт руин Красной Площади, по которой шастают хлопцы в шинелях с автоматами наперевес (подозрительно похожие на тех самых Криговцев).
Завершала картину цитата примерно такого содержания: "Я не желаю зла России, просто знаю,что чтобы Украина поднялась с колен, Россия должна пасть (ничего личного)".
Мдааа...Короче, случай оказывается не просто тяжелый, а с подозрением на фимоз мозга с осложнениями.Так что я, не долго думая, оставил сообщение вроде такого что: "Дурак ты, Палыч, и шутки у тебя дурацкие! От мозгопромывания лечат хорошие книжки русских классиков. Эх ты, а ещё женатым человеком назвался." И щито би вы таки думали? Буквально через пол часа я попал в бан-список его личной страницы!

Вывод шизофреника.
Нажмите
Вообще, я русский, конечно. Но, одновременно, я и дальневосточник. А дальневосточники давно славятся четырьмя вещами:сообразительной бестактностью (посреди беседы перебить собеседника, типо я всё понял, попрощаться и уйти - норма), терпеливостью, вспыльчивостью, и главное ПОФИГИЗМОМ.
Все эти националистические дрязги там на Западе смотрятся с расстояния в 7К километров не просто странно, а до невозможности дико и нелепо. Мол, каким то придуркам свободное время девать некуда. Нет чтобы, как все нормальные люди, написать пару доносов в прокуратуру на ЖКО, и на танцы до утра известных спортсменов мочалить.
По телеку ляпнули, вот там кто то где то пернул, поэтому он
плохой. Все дружно похаяли пёрнувшего... минут десять, а потом забыли.
Сказали ненавидеть пиндосов - всей кодлой дружно три дня ненавидим пиндосов... Потому что на четвертый Dire Straits на гастроли приезжают...
Сказали ненавидеть укров, пожали плечами, какое то время ненавидим укров... Потом родственники сала с запада привезут, пол часа любим укров... Потом выяснится, что сало было несвежее, и снова ненавидим... примерно четыре дня, раз пять на дню.

Пичалька.
Нажмите
Так вот, живу я живу на своём дальнем пределе. Никому плохого не делаю. И никому до меня дела нет. И очень неприятно мне было узнать,что, чтобы там, за тридевять земель, некто, кого я в глаза не видел (и не увижу никогда), изволил отодрать свою жопу от земли, я должен сдохнуть!
А вот, блджад, херушки! (пардон) Если уж подыхать, то как настоящему эмо: шокировав публику видом своих фонтанирующих in utero, или прокутив последние дензаки упиться до упячки, или... да много ли способов?
Но уж никак не потворствуя желаниям всяких агрессивных засранцев с промытыми нахрен мозгами (это не моё мнение. это мне так сказал бывший хохол, живущий в Хабаровске уже три года, к которому из Киева приехали родственники, и он их чуть ли не кулаками прогонял потом. "За Роиссю обидно").
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet
Старый 08.09.2017, 09:20   #3468

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Сказали ненавидеть укров
Не замечал такого. Замечал рассказы про бандеровцев и укро-фашистов, слегка преувеличено. Но бандеровцы там реально во власти (спикер верховного совета, азов, добробаты, правый сектор, итд).
Но бандеровцы/рагульё не синоним украинцу. Хохлы всё равно наш народ.
Старый 08.09.2017, 09:24   #3469
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Не замечал такого.
Это я образно. На эмоциях.
Если что, не что, а то, то извиняюсь.
Имелось в виду что то типа: "сказали ненавидеть "мебельную фабрику Абсолют (нам 30-ть лет!)", ненавидим "мебельную фабрику Абсолют (нам 30-ть лет!)".
Короче, бессмысленная и беспощадная просьба.
Saderifet вне форума  
Старый 08.09.2017, 09:39   #3470
Person Of The Community

ivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспорима

Хорошо, что мы медуз только на картинках и видим.)
ivanmaller вне форума  
Ответ

Опции темы