![]() |
![]() |
#3461 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MFS, и я конечно. И да, война не закончена. Перманентные действия противоборства, иногда переходящие в горячую фазу - естественное состояние человечества. Непрекращающаяся как жизнь конкуренция наций.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3462 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
«История о том, что не надо быть дебилом №2»
Началось все с того, что один хороший человек репостнул себе на стену крайние выпуски моего издания (https://vk.com/old_hard?w=wall-60351656_11447). В комментариях нашелся один ублюдок, который опустился до откровенного гона, на что я не преминул ответить в подкасте (https://www.youtube.com/watch?v=MBHoxHMU58Q) Этот подкаст тоже репостнули (https://vk.com/old_hard?w=wall-60351656_11491), на что тот «нехороший человек» продолжил лить дерьмо, а потом в своей группе запустил голосование, мол, «какая обложка круче» и запостил нашу и свою («склепал за полчаса») работы (https://vk.com/gaming_za_30?w=wall-101237348_33423). Спешу заметить, что он был админом группы, которая (теоретически) с ноября прошлого года пилит про наш журнал ролик, про что я не преминул упомянуть в подкасте, мол, человек бросает тень на всё сообщество. После этого со мной связался один человек, который предложил сделать полный ребрендинг со сменой формата – убрать ДЗВР, убрать бренд «Игроград», переделать формат статей (убрать из них смайлики, к примеру) и всё такое. Тут прилетает мне в ЛС человек, который пилил ролик и говорит, что я перешел грань и он, мол, в видео про нас высказался в положительном ключе, а я поливаю его группу говном. На что я ответил, что если он не видел, то первым грань перешел его админ, а я ответил «ударом на удар». Мой же «помощник» сказал, мол, давай я с ними сам поговорю, на что я согласился. Вернувшись, он написал, что я зря гнал и тот админ ему много чего хорошего насоветовал – например, убить журнал, сделав просто группу со статьями на стене. Меня дико бомбануло от того, как человек, которому я доверял, быстро свалил лизать жопу тем, с кого этот конфликт начался. А, забыл сказать, мы придумали еще и финт ушами, мол, не просто идет ребрендинг и реформат, а еще и я ухожу с поста главреда и его этот «помощник» занимает. Мы ж с ним и сетку октябрьского номера обсудили (что выносить на обложку и всё такое), а тут он мне вот так… Меня дико бомбануло, я набухался вчера жутко, хотел вообще покончить с собой от такого предательства… Получается такая ситуёвина – «помощник» меня быстро кинул в ЧС, а видео, чую, можно теперь и не ждать от того сообщества… Обидно – я просрал почти год, ожидая видеоролика с нашим пиаром… Обидно – я мог предугадать предательство, ведь подобное уже было в прошлом году, когда вместо пиара на нас просто натравили отбитых фанатов Ваномаса и Абдуловеров, после чего еще и облили говном «коллеги» эти же… Обидно – эта сволочь теперь знает всю (ВСЮ, КАРЛ) сетку октябрьского номера, вплоть до того кто о чем пишет и на какой странице это будет… Сижу и не знаю, что делать… Журнал закрывать нельзя – надо хоть до трехлетия дожить, да и ломка у меня будет жуткая… Но и когда твой, по-сути, конкурент (а он говорил, что я могу и свой журнал замутить) знает о чем будет будущий номер… Да и мне, почему то, кажется – никакого видео они и не думали делать, а лишь просто накидали сценарий и дали мне править «чтобы дитё порадовалось»… Короче, я запутался окончательно… Наверное, пора идти и делать лоботомию – вдруг, мозга у меня вообще не окажется, раз такие пироги с гвоздями UPD от 22:43: Написал тот самый "перебежчик" и начал мне доказывать, что я должен согласится с теми изменениями. Я ему ответил, что доверять более не могу - он отписал, что "А ведь могло выйти что-то стоящее из этого белого паруса на фоне стальных кораблей..." и кинул в ЧС. После чего мне приходит сообщение от того автора, который пилит ролик и он мне выдает "Значит так - пока с username не помиритесь, никого общения и сотрудничества не будет. Это моё последнее слово". Вот так...
![]() Последний раз редактировалось Yukio Toge; 03.09.2017 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3463 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Сочинение: "Как я провел этим летом?"
Как обычно и бывает, лето пролетело незаметно. Как обычно ждешь чего-то волнительного и интересного. А в итоге, вышло все уныло и дождливо - как и по погоде конечно. Планы строил не сильно грандиозные, но все-же. Планировал хотя-бы на пару сплавов сгонять с ребятами - почти недельный веселый оттяг на природе, песни у костра, купание в чистой речке, баня и подъемы на горы. Генератор с музыкой и пара катамаранов и пара моторных лодок... ухх. Все просрал. Мот выкатил после зимней спячки, перегнал с работы(он там в теплом ангаре спал) в гараж. И, черт подери, на следующий же день потерял ключ зажигания. В это время как-раз переезды с квартиры на квартиру - суета. Прождал пока вода из гаража выйдет(Начало лета очень дождливое было, даже гараж подтопило), пока расковырял крепеж замка и снял, пока свободные деньги ждал чтоб восстановить ключ по замку. Лето уже почти прошло. По причине же выше обломался с мотопутешествием по своему краю, запланированным с друганом на двух мотах. Да много чего по мелочи не свершилось этим летом, главная причина конечно-же это потеря второй работы и сильное урезание бюджета семьи. Вторая это частая смена съемной квартиры, три за пол года, переезды это капец какое выматывающее занятие. Ну и лето конечно жесть какое было, май-июнь - ливни за ливнями, июль - чуть получше, но не на много. В августе впервые перевалило за 30 градусов. Ладно, я не отчаиваюсь, продвижение в поиске второй работы есть, планы на следующее лето есть. Кто еще поделится впечатлением о прошедшем лете, кто как провел?
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение: |
![]() |
#3464 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3465 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
![]() |
![]() |
#3466 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.11.2010
![]()
Да в этом году зеленая зима особо лютая была. Спасибо что хоть снегу не навалило)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3467 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Очередной шок имел место быть на неделе.
Если какое то время назад я поражался тому, что постоянно натыкаюсь на всяких нитов, гиков и пр. (и, что характерно, продолжаю натыкаться на них и по сию пору), то теперь я натыкаюсь на тануки (енотов-оборотней)... Вспомните, наверное у каждого в жизни был момент, когда онВНЕЗАПНО узнавал, что человек, в целом уважаемый, и возможно даже приятный вам,на деле на досуге "церкви жег, котят топил, срал в тапки, бил витрины, курил траву в день раз пицот, ссал громко в мусоропровод (нажратая скотина), орал в ночи, что ВСЕ КАЗЛЫ!!!11.." Ну и так далее... И мгновенное охладевание, сдержанный тон, попытки побыстрее закончить разговор, и т.п. И главное, что этот самый "бывший хороший" то недоумевает, мол, с чего это ты меня в штыки? И ведь фига с два же прямым текстом скажешь ему: я узнал, что ты подлец, мля!.. Два примера. Тануки ИРЛ. Нажмите
Вначале выяснилось, что мой руководитель у меня за спиной про меня всякую ересь несет. И не абы кому, а Главному! Да и вообще"говно-человек".Я по натуре не амбициозный, не завистливый и не мстительный(трус я, короче). Ни под кого в жизни не копал, не сплетничал, и докладных обидных не писал. Поэтому эта новость вызвала у меня очередной депресняк (бугурт).
И вообще, чую этим самым "бу" вместе с его"гуртом", что "не доживу до зимы". Тануки ВКонтакте. Нажмите
Далее дела цифровые, но в тему. Есть на VK группа, посвященная бумажному моделированию по вселенной WH40000. Основали её совместно украинцы, белорусы и русские. Потом последние две "категории" куда то свалили, и во главе остались только укры. И вначале всё было норм. Группа ширилась, подтягивались моделисты из Европы, основывались подразделы по интересам (картонки, террейн, пепакура, альтернативное моделирование, уроки по изготовлению и пр.). Особо блистал некто Архимагос Патороч, создавший самое большое количество разверток...
Первым тревожным звоночком стала эмблемка в виде листочка конопли с надписью "КИЕВ" на титуле разверток. Некоторые вначале подивились, мол, нафига, все и так в теме, что Патороч из Киева, а потом забили. Потом из чаптеров (вариантов раскраски) моделей пропали цвета Востроянского и Вальхалльского полков. Ибо население звездной системы Востроя символизирует собой бывший Советский Союз, куда (СЮРПРИЗ! СЮРПРИЗ!) входила и Россия. А Вальхалла вообще дикая смесь из викингов, диких галлов и стереотипных русичей!Зато an masse стала появляться техника в цветах Крига (постапокалиптическая планета, населенная "немецко-фашистскими"клонами) и Кровавого Договора (фашисты по дэфолту, Chaos Edition)... Nuff said. А потом Патороч свалил на расово продажный Фейсбук (НЕНАВИСТЬ!), где по слухам мастерит историческую миниатюру, и ищет единомышленников.Вчера узнал, каких именно. Мне понадобились развертки моделей, которых в документах группы не оказалось. Не дождавшись ответа на вопрос, где мне их найти, решил заглянуть на личную страничку автора...И то, что я там нашел (кроме разверток) буквально остолбЕнило меня: фотографии раздолбанной (российской) техники, самодоволные молодцы в военной форме Украины, готовые "взять и уе*ать", фанарт руин Красной Площади, по которой шастают хлопцы в шинелях с автоматами наперевес (подозрительно похожие на тех самых Криговцев). Завершала картину цитата примерно такого содержания: "Я не желаю зла России, просто знаю,что чтобы Украина поднялась с колен, Россия должна пасть (ничего личного)". Мдааа...Короче, случай оказывается не просто тяжелый, а с подозрением на фимоз мозга с осложнениями.Так что я, не долго думая, оставил сообщение вроде такого что: "Дурак ты, Палыч, и шутки у тебя дурацкие! От мозгопромывания лечат хорошие книжки русских классиков. Эх ты, а ещё женатым человеком назвался." И щито би вы таки думали? Буквально через пол часа я попал в бан-список его личной страницы! Вывод шизофреника. Нажмите
Вообще, я русский, конечно. Но, одновременно, я и дальневосточник. А дальневосточники давно славятся четырьмя вещами:сообразительной бестактностью (посреди беседы перебить собеседника, типо я всё понял, попрощаться и уйти - норма), терпеливостью, вспыльчивостью, и главное ПОФИГИЗМОМ.
Все эти националистические дрязги там на Западе смотрятся с расстояния в 7К километров не просто странно, а до невозможности дико и нелепо. Мол, каким то придуркам свободное время девать некуда. Нет чтобы, как все нормальные люди, написать пару доносов в прокуратуру на ЖКО, и на танцы до утра По телеку ляпнули, вот там кто то где то пернул, поэтому он плохой. Все дружно похаяли пёрнувшего... минут десять, а потом забыли. Сказали ненавидеть пиндосов - всей кодлой дружно три дня ненавидим пиндосов... Потому что на четвертый Dire Straits на гастроли приезжают... Сказали ненавидеть укров, пожали плечами, какое то время ненавидим укров... Потом родственники сала с запада привезут, пол часа любим укров... Потом выяснится, что сало было несвежее, и снова ненавидим... примерно четыре дня, раз пять на дню. Пичалька. Нажмите
Так вот, живу я живу на своём дальнем пределе. Никому плохого не делаю. И никому до меня дела нет. И очень неприятно мне было узнать,что, чтобы там, за тридевять земель, некто, кого я в глаза не видел (и не увижу никогда), изволил отодрать свою жопу от земли, я должен сдохнуть!
А вот, блджад, херушки! (пардон) Если уж подыхать, то как настоящему эмо: шокировав публику видом своих фонтанирующих in utero, или прокутив последние дензаки упиться до упячки, или... да много ли способов? Но уж никак не потворствуя желаниям всяких агрессивных засранцев с промытыми нахрен мозгами (это не моё мнение. это мне так сказал бывший хохол, живущий в Хабаровске уже три года, к которому из Киева приехали родственники, и он их чуть ли не кулаками прогонял потом. "За Роиссю обидно"). |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Saderifet |
![]() |
#3468 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Но бандеровцы/рагульё не синоним украинцу. Хохлы всё равно наш народ.
![]() |
![]() |
#3469 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Если что, не что, а то, то извиняюсь. Имелось в виду что то типа: "сказали ненавидеть "мебельную фабрику Абсолют (нам 30-ть лет!)", ненавидим "мебельную фабрику Абсолют (нам 30-ть лет!)". Короче, бессмысленная и беспощадная просьба. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3470 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.12.2013
![]()
Хорошо, что мы медуз только на картинках и видим.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |