Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(17)
Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.00.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2017, 22:52   #1831
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Посмотрел довольно старый фильм Карпентера "Исповедь Неведимки". Шикарный фильм. Сейчас смотрю Невидимку 2, но похоже это будет другая история (дополнение, Неведимка 2 не идёт ни в какое сравнение с Исповедью Неведимки, просто боевик среднего качества). Сериал кстати тоже неплохой был, но я уже подзабыл сюжет.

ivanmaller, тут и спорить не о чем. Не надо искать в развлекательном кино откровений, оно должно развлекать, но и развлекаются по разному. Отсылку у борщу нахожу и вовсе неуместной, напоминает мой давний разговор с приятелем - если не любишь балет - ты невежда (т.е необразованный и тёмный человек).
Реклама

Старый 31.08.2017, 00:01   #1832
Person Of The Community

ivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Не надо искать в развлекательном кино откровений, оно должно развлекать, но и развлекаются по разному
угу. Это как каверить в свободное время в фоторедакторе фотки алкашейбожей и скидывать на форум?

Цитата:
Отсылку у борщу нахожу и вовсе неуместной, напоминает мой давний разговор с приятелем - если не любишь балет - ты невежда (т.е необразованный и тёмный человек).
Да это не отсылка к борщу, это камень в огород Тома Круза)
"Мумия" получилась очень слабенькая. Как кино.
Как аттракцион - да!!! Зрелищно!!! Дух захватывает как на американских горках.
Аттракционы должны развлекать - вжжжух и погнали, вот и весь смысл.
ivanmaller вне форума  
Старый 31.08.2017, 07:13   #1833
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ivanmaller Посмотреть сообщение
Это как каверить в свободное время в фоторедакторе фотки алкашейбожей и скидывать на форум?
Есть и такое. Но сейчас я про кино.
Цитата:
Аттракционы должны развлекать - вжжжух и погнали, вот и весь смысл.
Я об этом и говорил.
Старый 02.09.2017, 16:12   #1834
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Я специально ждал, когда можно будет скачать фильм в достойном качестве и спокойно посмотреть дома. Я специально не смотрел обзоры и не читал рецензии на фильм, чтобы не портить впечатлений перед просмотром. И вот, наконец, я добрался до фильма Чужой: Завет. Что ж, он оказался провалом. Фильм об андроиде, у которого слетела прошивка. Даже Прометей было намного интереснее и атмосфернее. Я окончательно разочаровался в Ридли. Наверное, лучше Кэмерона Чужого уже больше никто не снимет.
Сказали спасибо paul_met
Старый 02.09.2017, 16:52   #1835
Person Of The Community

Alexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордится

Dark City 1998 год. Фильм понравился, как и стилистика города и особенно как перестраивался город.
Больше сказать не могу о фильме это нужно самому посмотреть и делать выводы. А так от себя скажу, посмотреть стоит.
Pleasantville 1998 год. Довольно интересный фильм. Допустим, живёшь себе и вдруг ты попадаешь, свой любимый сериал и ещё можешь изменять сериал. Фильм довольно интересный да ещё со смыслом, и ещё мне понравилось, как сам фильм постепенно становился цветным. Время над просмотром фильма можно потратить.
Alexsandor вне форума  
Сказали спасибо Alexsandor
Старый 02.09.2017, 22:30   #1836
Администратор

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Я специально ждал, когда можно будет скачать фильм в достойном качестве и спокойно посмотреть дома. Я специально не смотрел обзоры и не читал рецензии на фильм, чтобы не портить впечатлений перед просмотром. И вот, наконец, я добрался до фильма Чужой: Завет. Что ж, он оказался провалом. Фильм об андроиде, у которого слетела прошивка. Даже Прометей было намного интереснее и атмосфернее. Я окончательно разочаровался в Ридли. Наверное, лучше Кэмерона Чужого уже больше никто не снимет.
А зря не читал : )
Цитата:
Чужой: Завет - наверное худший фильм в серии фильмов, многие жаловались что Прометей дерьмо (мне понравился), так вот - Чужой: Завет абсолютное говно. После Живое, я уже начал привыкать что реальные герои все погибли и среди астронавтов (колонистов и прочих) остались лишь истерички, паникёры и просто тупые. Редко такое говорю, но тут я и вправду потратил два часа впустую, о фильме вообще нечего сказать, разве что поспойлерить и сказать что в Завете ещё более тупые астронавты чем в Живое. П.С Для такой культовой франшизы шаблонный сюжет фильма в духе а-ля ТВ3 это мерзко.
Старый 03.09.2017, 08:27   #1837
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
А зря не читал : )
Не ну различные комментарии на форумах то читал, но это так по мелочам. Хотелось сформировать собственное мнение, не опираясь на отзывы.

Чудо-женщина - наивная сказка с весьма приятной главной героиней.
Старый 05.09.2017, 09:08   #1838
Person Of The Community

ivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспорима

Цитата:
Чужой: Завет - наверное худший фильм в серии фильмов
Хорошо, когда есть что с чем сравнить.)
Цитата:
Новую "Мумию" Тома Круза, которая оказалась гораздо менее интересней и проигрывает в зрелищности оригиналу 1999 года.

По теме: посмотрел ещё пару "аттракционов" последней штамповки.
Уже и не помню, как называются и о чём фильмы.
Помню только, что остался недоволен и преисполнен желанием освоить наконец-то пэйнт с целью каверовки рандомных изображений.
Но не стал.
Меня спас практически безбюджетный фильм с Эриком Робертсом (это он сейчас снимается за еду, а тогда видимо более-менее платили.)
Purgatory / Чистилище (1999)
Вроде средненький вестерный минимализм с каплей мистики, а интересно.
ivanmaller вне форума  
Старый 05.09.2017, 12:46   #1839
Person Of The Community

Патриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личность

paul_met, ну как тебе фильм про чудо женщина?
Патриот вне форума  
Старый 09.09.2017, 21:36   #1840
Модератор

Цитата:
Сообщение от Патриот Посмотреть сообщение
paul_met, ну как тебе фильм про чудо женщина?
Я же написал выше про сказку.

Стражи галактики 2 - по-прежнему весёлый фильм, который не даёт заскучать и тем более уснуть при просмотре. Правда 1-я часть мне показалась поинтереснее.
Ответ

Опции темы