Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 09.08.2017, 22:00   #3551
Person Of The Community

ivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Только что запустил GOW2 впервые в жизни. До этого не в одну из этих игр не играл, никогда не нравилась адско-античная тема.Так вот, чуть не обоссался со смеху когда смотрел вступительный ролик GOW2. Это же аллегория для бойких подростков которые не слушаются маму.Только очень тупая и топорная аллегория. Специально чтобы даже самый тупорылый и отмороженный гопник хоть чего-то понял.Очень мощно оттолкнуло. Да так что с трудом досмотрев это интро сразу же выключил игру.
я такого же мнения о серии GTA. :-)
"Не играл, но осуждаю."
По теме:
Убил всех детей на последнем боссе (кроме блондинки) в первом Obscure (ps2).
Ну и ладно. Зато клип Sum 41 дали посмотреть. Понастальгировал.
Теперь релаксирую в Riven на PSOne.
ivanmaller вне форума  
Реклама

Старый 10.08.2017, 16:03   #3552
Person Of The Community

Alexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордится

PS-3 - Ghostbusters: The Video Game классная игра, даже не ожидал... Грубо говоря это потерянная кино версия. Уровень с зефирным человечком чего стоит. Ну и юмор фильмов сохранён.
Хорошая игра, правда я давно проходил ну игра мне тогда порадовала столько приятных моментов в игре. Жалко, что онлайн вырезали в ПК-версии хотел даже в Steam купить, но его удалили из Steam.
Alexsandor вне форума  
Старый 10.08.2017, 18:52   #3553
Person Of The Community

Alexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордится

Вчера прошёл Metal Gear Solid The Twin Snakes. Оригинал который выходил на ps1 я не игра, но слышал часто, но руки так и не доходили даже кода появилась приставка. Проходил я римейк на эмуляторе у вы пока у меня нет приставки да игра не плохо пошла были проседание, но это только в заставках и то недолго продолжалось. Сама игра даже сейчас приятно выглядит. Есть только одно, разработчики перебольшили в кат-сценах слоу-мошем, а так игра нормальная. Еще одна игра которая попало в мою коллекцию.
Alexsandor вне форума  
Сказали спасибо Alexsandor
Старый 13.08.2017, 23:23   #3554
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Прошёл "DLC" RE4. Задание Эйды и Отдельные Пути.
Годненько так, мне понравилось.

Форумчане, а вы могли бы посоветовать эксклюзивов на Х360? Чтобы только на нём было?
Старый 14.08.2017, 02:13   #3555
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Цитата:
эксклюзивов на Х360? Чтобы только на нём было?
Из "классического" Lost Odyssey вспомнился сразу.
Но, во первых, это ЖРПГ, а их не все любят.
Во вторых, дизайн персонажей плохо под 3D адаптирован (все на алкашей похожи, или на студентов, которые перед третьим экзаменом на сессии в автобусе утреннем едут).
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet
Старый 14.08.2017, 02:38   #3556

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Ну да, слышал о ней. Там Microsoft заказывал эту игру у создателей серии Final Fantasy. Вроде не плохо. А ещё чего есть?
Старый 14.08.2017, 04:56   #3557
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Цитата:
А ещё чего есть?
Ммм... Хмм... Ну ещё вот: https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Xbox_360-only_games
Как я понял, бОльшая часть - трэшатина ещё та...
А вообще, там JRPG неплохих (хоть и нишевых) сравнительно много выходило.
Ну и Гориллы-С-Бензопилами Gears of War тоже не забудем.
Saderifet вне форума  
Старый 14.08.2017, 05:21   #3558

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
JRPG неплохих
Та ладно. На пс3 намного больше, да и не нужно мне это. Я люблю JRPG, но не до такой степени что мне нужно поиграть в каждую. У меня где-то 10 штук jrpg к обязательному прохождению. Это включает в себя мега драйв, дримкаст, пс1 и пс2. Всего десять, при том что на пс1 и пс2 их просто море. И не мало очень-очень хороших. Но мне 10 хватает. Просто потому что рпгшки занимают оечнь много времени.
Как тебе сказать. Хочу ярких эксклюзивов. Типа игры naughty dog, игры quantic dream. Что-бы качественно и весело/интересно.
Старый 14.08.2017, 07:26   #3559
Person Of The Community

Цитата:
Что-бы качественно и весело/интересно.
Хех... ну, блин... как бы написать то?.. В общем, желаю удачи.
Ничего не подскажу, фломастеры, аднака, и прочее техноеретическое СШК (Сорокатысячник - форева!) дают себя знать.

Сам то сейчас добиваю Chaos Rings III с попутным написанием подробного гайда. И больше ничем пока не интересуюсь (ну, может временами на Offroad Challenge и восьмибитную классику, типа Контры, отвлекаюсь).
Уже 113 часов навоевал, если верить таймеру. А гайд разбух листов до 30-ти. Дает себя знать "дуалистичная" концепция игры, и ОЧЕНЬ оригинальная система прокачки (частично завязанная на РЕАЛЬНОМ КАЛЕНДАРЕ).
Попутно нагибаю местных убербоссов (которых по сценарию типа убить нельзя... МОЖНО! я убивал).
Saderifet вне форума  
Старый 14.08.2017, 08:54   #3560
Person Of The Community

А, чуть не забыл.На выходных предпринял очередную героическую попытку соорудить "самый полный геймрип" FMA And the Broken Angel, путём прохождения данной игры с попутным увязыванием того, что слышу из динамика телевизора с раскиданными по папкам планшета хаотичным музыкальным трекам (без названия).
Короче, стандартные будни музыкального риповальщика.
В меню: официальный саундтрек к игре, аж ДВА рипа без тэгов, и парочка треков, которые я сумел найти только на Ютюбе (тема с заставки, тема с моста перед каньоном).

Учитывая, что организм периодически отвлекался на потребность поклеить танчики (шикарная Вадимо-Паторочевская конверсия Dragon Wagon в стиле Imperium of Man), закончилось всё как обычно (фейлом).
Saderifet вне форума  
Ответ

Опции темы