![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#3551 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.12.2013
![]()
"Не играл, но осуждаю." По теме: Убил всех детей на последнем боссе (кроме блондинки) в первом Obscure (ps2). Ну и ладно. Зато клип Sum 41 дали посмотреть. Понастальгировал. Теперь релаксирую в Riven на PSOne. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3552 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.11.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PS-3 - Ghostbusters: The Video Game классная игра, даже не ожидал... Грубо говоря это потерянная кино версия. Уровень с зефирным человечком чего стоит. Ну и юмор фильмов сохранён.
Хорошая игра, правда я давно проходил ну игра мне тогда порадовала столько приятных моментов в игре. Жалко, что онлайн вырезали в ПК-версии хотел даже в Steam купить, но его удалили из Steam. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3553 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.11.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера прошёл Metal Gear Solid The Twin Snakes. Оригинал который выходил на ps1 я не игра, но слышал часто, но руки так и не доходили даже кода появилась приставка. Проходил я римейк на эмуляторе у вы пока у меня нет приставки да игра не плохо пошла были проседание, но это только в заставках и то недолго продолжалось. Сама игра даже сейчас приятно выглядит. Есть только одно, разработчики перебольшили в кат-сценах слоу-мошем, а так игра нормальная. Еще одна игра которая попало в мою коллекцию.
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Alexsandor |
![]() |
#3554 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Прошёл "DLC" RE4. Задание Эйды и Отдельные Пути.
Годненько так, мне понравилось. Форумчане, а вы могли бы посоветовать эксклюзивов на Х360? Чтобы только на нём было?
![]() |
#3555 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Но, во первых, это ЖРПГ, а их не все любят. Во вторых, дизайн персонажей плохо под 3D адаптирован (все на алкашей похожи, или на студентов, которые перед третьим экзаменом на сессии в автобусе утреннем едут). |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Saderifet |
![]() |
#3556 |
![]()
Ну да, слышал о ней. Там Microsoft заказывал эту игру у создателей серии Final Fantasy. Вроде не плохо. А ещё чего есть?
![]() |
#3557 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Как я понял, бОльшая часть - трэшатина ещё та... А вообще, там JRPG неплохих (хоть и нишевых) сравнительно много выходило. Ну и |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3558 | |||||||||||||||
![]()
Как тебе сказать. Хочу ярких эксклюзивов. Типа игры naughty dog, игры quantic dream. Что-бы качественно и весело/интересно.
![]() |
![]() |
#3559 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Ничего не подскажу, фломастеры, аднака, и прочее техноеретическое СШК (Сорокатысячник - форева!) дают себя знать. Сам то сейчас добиваю Chaos Rings III с попутным написанием подробного гайда. И больше ничем пока не интересуюсь (ну, может временами на Offroad Challenge и восьмибитную классику, типа Контры, отвлекаюсь). Уже 113 часов навоевал, если верить таймеру. А гайд разбух листов до 30-ти. Дает себя знать "дуалистичная" концепция игры, и ОЧЕНЬ оригинальная система прокачки (частично завязанная на РЕАЛЬНОМ КАЛЕНДАРЕ). Попутно нагибаю местных убербоссов (которых по сценарию типа убить нельзя... МОЖНО! я убивал). |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3560 |
Person Of The Community
![]()
А, чуть не забыл.На выходных предпринял очередную героическую попытку соорудить "самый полный геймрип" FMA And the Broken Angel, путём прохождения данной игры с попутным увязыванием того, что слышу из динамика телевизора с раскиданными по папкам планшета хаотичным музыкальным трекам (без названия).
Короче, стандартные будни музыкального риповальщика. В меню: официальный саундтрек к игре, аж ДВА рипа без тэгов, и парочка треков, которые я сумел найти только на Ютюбе (тема с заставки, тема с моста перед каньоном). Учитывая, что организм периодически отвлекался на потребность поклеить танчики (шикарная Вадимо-Паторочевская конверсия Dragon Wagon в стиле Imperium of Man), закончилось всё как обычно (фейлом). |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |