Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 14.04.2017, 14:42   #3351
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Karp, да игра чума! Потом напиши о впечатлениях.
Yukio Toge, а какой у меня репертуар?
MFS вне форума  
Реклама

Старый 15.04.2017, 08:13   #3352

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Yukio Toge, а какой у меня репертуар?
Обсерать хорошие игры. В данном случае, ты проехался по стебному продукту

Yukio Toge вне форума  
Старый 15.04.2017, 11:08   #3353

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yukio Toge Посмотреть сообщение
Обсерать хорошие игры. В данном случае, ты проехался по стебному продукту
???

В первый раз в жизни слышу. Тем более я довольно редко здесь пишу. Перепутал мой ник с кем-то видимо. "ОбсИрать" тем более.
MFS вне форума  
Сказали спасибо MFS
Старый 15.04.2017, 13:38   #3354
Person Of The Community

mhlabc на пути к лучшему

Купил убитую ПС2,восстановил,Играю в Area 51 и Project:Snowblind.вроде не плохие игрухи
mhlabc вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо mhlabc за это сообщение:
Старый 16.04.2017, 07:29   #3355

Karp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mhlabc Посмотреть сообщение
Project:Snowblind
Давно её проходил на компе. Воспоминания крайне положительные. Великолепная игра. Плохо её помню. Но помню, что боссы разнообразные. К каждому свой подход. Короче игра супер - всем советую.
Нажмите

Старый 16.04.2017, 18:17   #3356

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Всех с Праздником!
Решил тут, параллельно поедая кулич да яйца, допройти "Muppet Monster Advеnture", а то реквестил его Raph-y с "DF" - так игра ему страшно не понравилась. Мол, "нудное собирательство", "нужно пройти только на тру-концовку", "камеру постоянно подкручивать надо", "секреты дебильные"...
Решил проверить - все ли так плохо (в игру то я играл, как добивал с девушкой статью про этот проект - дело еще в 2015 было, в декабре)? Ан-нет! Не знаю, меня как-то собирание всего не утомило (да и особой "трушности" в концовке, при таком раскладе, я не увидел - сравнил даже с "обычной"), про секретные области я допирал спокойно (например, когда ты видишь три окна и витраж, на одном, отличается - ну, это же должно настoрожить, правда?), насчет камеры вообще смех - я ему в ЛС писал, как давал советы, что "камеру в опциях выставь активную - она за спиной будет постоянно и не надо будет подкручивать" (думаете, он меня услышал хоть раз из тех трех, что я советовал?)...
Вообще, так забавно слышать про "нудное собирательство" (кстати, он из-за этого аспекта не хочет, чтобы ему кто-то "Spyro" реквестил) от человека, который запоем шпилит в ту же "Secret of Mana" и фармит-фармит-фармит, при этом, на стримах вообще негативно не высказывается про "занудность" фарма. Впрочем, мне уже говорили, что "Раф играет, как школьник" и я убедился в этом дважды - посмотрев стримы его по сей игре и допройдя ее лично...
Интересно, кстати, стримы выглядели: играть нормально мы не умеем - зато шЮтки выдаем про "мы играем за лягушку-нудиста", "мы же тут людей убиваем - тут рейтинг должен быть вообще" и иже с ними
Upd (от 17.04) - решил, прихворав, поднять себе настроение и засел за "Dangerous Dave in the Haunted Mansion"... И, знаете, она мне пришлась по вкусу. Конечно, она сложная и неслабо, но сыграть в эту аркадку стоит (в отличие от следующих частей)

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Перепутал мой ник с кем-то видимо
Проверил - да, сорри, перепутал с товарищем VerossaVR, которого блевать тянет от хороших проектов

Последний раз редактировалось Yukio Toge; 17.04.2017 в 22:03.
Yukio Toge вне форума  
Сказали спасибо Yukio Toge
Старый 20.04.2017, 20:15   #3357
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима

Прошел сегодня Herc's Adventures на эмуляторе, можно сказать к 20-летию игры. Сложно сказать, почему не прошел году в 2008 или 2009. Да, были моменты где попадал в тупик, потом переигрывал. Поглядывал в текстовое прохождение и немного видеопрохождение (куда например идти). Змею еле прошел, постоянно делая квик-лоад, так как то урон не засчитывало, плюс не хватало припасов. На последних единицах здоровья и припасов считай повезло. Зато последних двух боссов прошел без труда, из самого минимума вооружения. Правда не обошлось без тех-же квиксейвов/лоадов. На пс1 далеко не доходил по памяти, разве что до первого хряка. Поражает проработка игры для 97 года. Все значимые континенты, много различных боссов. Особо порадовала гидра на локации с проваливающимся полом. Картинка приятная, немного не хватает кадров для 2д-движений, но это не такая уж проблема для года выхода. Геймплей игры до сих пор доставляет удовольствие. Приятная механика ближнего боя. Юмор у игры конечно на любителя, но всё выглядит как минимум забавно. Ностальгическая игра для тех, кто застал Геракла с Кевином Сорбо.

На выходных играю в масс эффект андромеду. Средняя игра после оригинальной трилогии и пройденных позже Halo 3, reach и 4. Как говорится вышки, однообразный геймплей и планеты. Допустим одна пустынная, другая зимняя - вот и все отличия. За пару часов игра приедается. Интересного сюжета и врагов нет, движок правда сносный, но этим сыт не будешь. Пройду только для галочки. Может в следующих частях что-нибудь исправят.
A55A551N вне форума  
Старый 20.04.2017, 20:38   #3358
Person Of The Community

Психиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспорима

а че никто про зельду на вию не пишет?)
Психиатр вне форума  
Старый 20.04.2017, 20:39   #3359

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yukio Toge Посмотреть сообщение
Обсерать хорошие игры
Это ещё ничего. Он рассказывал как ничего такого в 90х не было и жил он вдоволь в те времена. В чём я не сомневаюсь, просто становится понятно с насколько не ординарным человеком имеется дело))

Цитата:
Сообщение от Психиатр Посмотреть сообщение
а че никто про зельду на вию не пишет?)
Писал тут один что уже прошёл)
Старый 21.04.2017, 00:56   #3360
Person Of The Community

valdemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордится

PS2 - "Rule of Rose". Какое то впечатление от игры, как маятник, то в сторону, какая же это ерундовина, то в сторону - а игра то даже более чем ничего.
PS2 - "Dark Cloud". RPG от Level-5. Однообразные локации+мало разнообразия монстров+неплохой саунд+простой сюжет = каким то образом, не лишённая очарования игрушка.
valdemar. вне форума  
Ответ

Опции темы