![]() |
![]() |
#3141 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю, все наверное видили видос, как баба в универмаге личинку оставляет в морозильной витрине. Но у меня самого такое бывало, что ели до горшка добегал. Было раз что и у могилки нагадил, ну не специально же...
А с баришнями, думаю, так дело могло быть - от нечего делать решили подгузники для взрослых использовать, так сказать для опыта.
Если в моих постах видны картинки политических призывов, то это проделки хостинга. Последний раз редактировалось Dohorox; 28.01.2017 в 10:49. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3142 |
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
Хотел, народ, написать о вчерашнем внезапном подарке, что мне привалил... Но понял - я лишний в этой беседе о "сокровищах взрослых тугосерь" XD
![]() |
#3143 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
[SIZE=1][I][B][FONT=Georgia][COLOR=SlateGray]"Рукописи не горят", игровой программный код - не устаревает.[/COLOR][/FONT][/B][/I][/SIZE] Последний раз редактировалось shamalama; 28.01.2017 в 13:58. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3145 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
![]() Последний раз редактировалось rashan; 28.01.2017 в 16:52. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3146 |
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
Ну может просто вляпались, а не обделались ))
Зато к деньгам xD |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение: |
![]() |
#3147 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
![]()
![]() Последний раз редактировалось rashan; 28.01.2017 в 19:31. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3149 |
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
Цитируя со стены моего паблика:
"#ВнезапныйАнбоксинг Всем игроградцам и гостям города привет. Хотите прикол? Пошел я на почту, дабы забрать книгу Карпы, что мне должны были прислать. А мне говорят: "Так тебе две посылки - одна из Тернополя (которая мне и нужна) и из Полтавы". У меня глаза "по п'ять копійок", переспрашиваю, прошу принести (мало ли - вдруг отправитель еще что-то решил прислать? Тогда почему "Полтава"?), смотрю на адрес и ФИО... Дальше просто О_о ЧАРНИК ВЛАДИСЛАВ ИГОРЕВИЧ? Чинджер из "Dendy Forever"? Откуда он узнал мой адрес - страницу взломал или у друзей (хотя их в ВК много и не все из Запорожья - замучаешься переписываться) узнал? Блин... Я спрашиваю: "А за эту, из Полтавы которая, ничего платить не надо?" Мне говорят, что нет и я офигеваю еще сильнее (забесплатно? Мне? "Чот падазрительна"). Хватаю посылки, лечу домой... Дальше - смотрите фото. Если плохо видно (ну, блин, лажеская камера в 3.2 мегапикселя, на моем "Samsung Star", лажеская!) - там был геймпад и листочек с надписью "Юкио Тогэ от Чинджера" и подписью) Я в шоке просто... Спасибо Владу (https://vk.com/chindzher) огромное (надо тоже как-то его отблагодарить), но я все равно выясню - кто дал ему адрес." Фотки смотреть тут - https://vk.com/igrogradnewgeneration...-107471725_263. И да - я знаю, что контроллер далеко не идеал (пришлось немного отверточкой подпилить окружность, куда заходит крестовина, при сборке геймпада воедино, после раскрутки), но, согласитесь, и такой можно считать очень неожиданным и приятным подарком
Сказали спасибо Yukio Toge |
![]() |
#3150 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 02.05.2015
![]()
Кстати забавно то, что тот Defender шел, без драйверов, хотя на офф. сайте компании написано, совсем другое. Питание у джоя есть просто система его определяет как неизвестное устройство. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |