Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 10.12.2016, 17:50   #3031
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
Радость Ответ: Во что сейчас играете?             

Повторю это тут, считаю что эти игры заслуживают дополнительного внимания.

Вчера прошёл Внутри / Inside. Нео-2D-платформер нуар. От создателей Limbo (которая лично мне показалась блёклым клоном Braid)
Но на самом деле Inside очень оригинальная игра. Сегодня перепрошёл с альтернативной концовкой.
Нихочу спойлить ничего, лучше кину видео

Ещё недавно прошёл Life is Strange. Просто обалденная игра.
По сравнению с этими двумя (Life is Strange & Inside) все остальные игры блекнут.
Это такое поинт энд клик приключение/детектив с примесью мистики.
Всем кому интересно советую проходить на английском (если вы знаете английский)
Русский трейлер

Цитата:
Сообщение от Yukio Toge Посмотреть сообщение
Болванкой. Мне выбрасывать 6 гривен (как минимум) неохота на то, что может не работать
Ок.
Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
Free...ze, где ты ее нарыл на ПК? че то нигде найти не могу! Не на торрентах не в стимах...

GARETT, че то типа Hitman GO? Играл как то на ПК, прилично прошел, но в итоге бросил...
Да, типа Хитман гоу. Только графика по-лучше, и система немного усовершенствонна. Разработчик тот-же.
В неё не желательно играть на пк, при условии что есть возможность ставить на смартфон.
Эти игры такие время-убивалки для портативок. Когда ждёшь автобус, едишь на поезде, итд.
Потому и название ГО (в походе, в движении).

Killer Instinct можно скачать бесплатно в магазине Windows 10 https://www.microsoft.com/ru-ru/stor...t/9nblggh1z149.
Будет качать 40гб))
Цитата:
Сообщение от GARETT Посмотреть сообщение
Lara Croft GO - с недоверием относился к подобным проектам, но всё оказалось куда лучше, чем я себе представлял. Геймплей приятный, картинка приятная, музыка тоже
Спасибо за наводку. Очень понравилсась Hitman GO, надеюсь эта не хуже.

Цитата:
Сообщение от Le Taon Посмотреть сообщение
играю в Wetrix на пк. гениальная старенькая игра
-->Taon
Ты сюда с гбх сбежал?

Последний раз редактировалось rashan; 10.12.2016 в 18:57.
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan
Реклама

Старый 10.12.2016, 21:00   #3032
Person Of The Community

Le Taon на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение

-->Taon
Ты сюда с гбх сбежал?
дитя, я здесь на 7 лет дольше тебя. ты об чем вообще, малыш?
Le Taon вне форума  
Старый 10.12.2016, 21:07   #3033

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
дитя, я здесь на 7 лет дольше тебя. ты об чем вообще, малыш?
Ты, говорю, сюда с гбх причапал? Тот самый таон?
Старый 10.12.2016, 23:26   #3034
Person Of The Community

Цитата:
Ты, говорю, сюда с гбх причапал? Тот самый таон?
ещё раз спрашиваю тебя дитятко, ты о чем? я здесь был, когда ты сюда причапал совсем недавно. Поиском воспользуйся человеческий-детеныш. и прежде-думай-чем-писать, чтоб не выглядеть щенком
Le Taon вне форума  
Старый 11.12.2016, 00:59   #3035

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

Опять начинается хаха
Allleks на форуме  
Старый 11.12.2016, 02:17   #3036

Радость Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
ещё раз спрашиваю тебя дитятко, ты о чем? я здесь был, когда ты сюда причапал совсем недавно. Поиском воспользуйся человеческий-детеныш. и прежде-думай-чем-писать, чтоб не выглядеть щенком
Судя по твоей манере общения, полагаю что да. Ты таки легендарный Таон с ГБХ. Ок.

Нажмите

Последний раз редактировалось rashan; 11.12.2016 в 04:06.
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan
Старый 11.12.2016, 10:04   #3037
Person Of The Community

Я бог войны и царь вселенной, повелитель острова бессмертных ежей. Знай свое место.
Le Taon вне форума  
Старый 11.12.2016, 10:19   #3038

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Цитата:
Судя по твоей манере общения, полагаю что да. Ты таки легендарный Таон с ГБХ. Ок.

Нажмите
То-есть, его забанили (заслуженно, кстати) и он приперся сюда ради чего? Чтобы и тут получить вечный бан? Во самомнение у человека - я бы так не смог

Yukio Toge вне форума  
Старый 11.12.2016, 10:42   #3039
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от Yukio Toge Посмотреть сообщение
То-есть, его забанили (заслуженно, кстати) и он приперся сюда ради чего? Чтобы и тут получить вечный бан? Во самомнение у человека - я бы так не смог
вообще-то это ты приперся сюда:) я здесь с 2008 года оказывается... прикольненько http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4445
Le Taon вне форума  
Старый 11.12.2016, 11:03   #3040

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Ах да - чтобы не сочли, что я (как Taon) развожу оффтоп (да и просто по теме топика).
Решил-таки пройти "Medievil 2" (спасибо Brill за его патч), а то давно хотел это сделать, но версия от SoftClub... Короче, вы поняли. А второй игрой стала "SmackDown!2: Know Your Role", где было принято решение пройти "Season", открыв все дополнительные вкусняшки. Знаете, сражаться на ринге уже на среднем уровне сложности становится классно, ибо не побеждаешь всех "на расслабоне", а приходится и тактику использовать, и проигрывать, но это нисколько не огорчает (что будет на Hard - вообще сложно представить). Пока-что, почти добрался до конца первого "года" (кто не знает - там осталось всего март мне продержаться, потом "WrestleMania" и все) и, за это время, имею неплохую статистику - 36 побед на 15 поражений, 1 ничья и два "Чемпионства в полутяжелом весе" они же WWF Light-Heawyweight Championship.
Посмотрите, как этот красавец выглядит (хотя мне больше по душе дизайн "WWE Cruiserweight Championship")

Последний раз редактировалось Yukio Toge; 11.12.2016 в 15:44.
Yukio Toge вне форума  
Ответ

Опции темы