![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PlayStation (PS)
PlayStation 2 (PS2) PlayStation 3 (PS3) PlayStation 4 (PS4) PS1 продалась тиражом в 100+ млн, а самая продаваемая игра продалась тиражом всего в 10 млн. Наверно пиратство виновато? ![]() Syphon Filter 2.88 млн, хороший результат. Плюс 2.15 у продолжения. Medal of Honor 2,67 млн, хороший результат Sled Storm1.62 млн, хорошо, но наверно недостаточно для сиквела. Недавно кинаман стримил эту игру, ищите на ютубе Продажи Front Mission 3 в 0.52 млн все-же не помешали создателям выпустить продолжения. Ace Combat 3: Electrosphere 830 тысяч, думаю неплохо. Quake II 420 тысяч, вполне неплохой показатель для порта. Road Rash: Jailbreak 400 тысяч оказалось недостаточно для выпуска продолжений ((( Хоть и не особо любимая игра Hogs Of War - 20 тысяч! Не верю) Herc's Adventures - 40 тысяч Результаты удручают! Driver хоть и перешагнул в отметку 6 млн, хотя бы профинансировали вторую часть, которая как по мне удалась и все с удовольствием играли. А теперь по PS4: Sony благодаря маркетингу сумели продать 1.59 млн копий игры Order 1886 со средними оценками. Плюс цифровые продажи. Хотя сайт думаю не отображает реальные цифры. Ведь есть такая вещь, как отгруженные копии в магазин. Как я понимаю сайт считает копии по предзаказам. Моё мнение, что сейчас издателя не волнуют реальные продажи, он только отгружает игры, продать это задача торговых сетей. Последний раз редактировалось A55A551N; 11.02.2016 в 19:26. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо A55A551N |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
SH1 еще не была франшизой, не делала революцию в жанре, по крайней мере такую, что бы быть у всех на слуху. Сложновата игра для тех лет. Еще не выходило 2-й части на пс1. Удивительно как продажи необычной и экспериментальной МГС достигли таких высот. Коджима тогда сильно рисоковал, если задуматься.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
У третьей части всего 0.71 млн. Чему кстати я вполне верю, так как нашел, что Silent Hill 3 sold over 300,000 copies by November 2003. В принципе как понимаю сайту верить можно. Большинство из нас думаю все-равно не купило эту игру, предпочтя играть с переводом.
Кстати продажи в 6 млн также у игр серий Uncharted 2-3 и Gears Of War. Значит хардкорных геймеров (покупателей) в принципе столько и насчитывается. Хотя тут спорный вопрос, у этих серий еще и цифровые продажи. Жаль, что продажа классики в ps store (ps3) никак не повлияла на издателя и разработчиков. Думаю нехило так наварились. От ремейка или ремастера первого Medal Of Honor и других игр я бы не отказался. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 18.11.2011
Раньше рынок работал по другому и был другого размера. Обычно нет данных по всем регионам к тому же. Сегодня продают цифровые версии как предзаказ, это уже совсем другие реалии. Сравнивать продажи тогда сегодня все равно что сравнивать курс доллара, который был 30 лет назад с сегодняшним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
Мда надо же, второй Бандикут продался лучше, чем третий, хотя третья часть по всем параметрам лучше, тут явно не без пЕрадства, надо полагать)))) На первом месте ГОНКА.... Боги. Хотя, если рассудить спокойно, то в принципе вполне возможно (гонки интересны большему количеству людей, чем история про блондина с гигантским мечом). Но по хорошему жесть конечно)
Ах да, МКТ на 50-м месте, по-моему неплохо, юхуууууу! )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Person Of The Community
![]()
Taurus©, ничего удивительного. Мне например не нравится RE2, хотя ее считают лучшей игрой в серии. %)
По моему продажи сиквела очень сильно зависят от популярности оригинальной игры, как разработчики позиционируют игру и в какое время года выпускают, попадают ли в тренд ну и еще несколько переменных. Если бы Бандикут-2 был чем-то большим, чем улучшенной 1-й частью, то 3-ю бы купили еще большее число людей, при чем не важно, насколько хороша или плоха она была. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажи PlayStation 3 достигли отметки в 80 млн консолей | volgame | Game World News | 13 | 08.11.2013 13:18 |
PS Vita: продажи, прогнозы | Allleks | Game World News | 0 | 13.05.2012 12:22 |
Финансовый отчет и продажи игр Capcom и EA | Allleks | Game World News | 1 | 03.02.2011 18:59 |
Топ 5 ваших любимых фильмов. | kurtkurt222 | Кино | 13 | 16.07.2010 21:17 |
command & conquer.. обсудим? | Wordalac | Игры | 20 | 12.10.2008 07:32 |