Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 31.01.2016, 20:11   #2271
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

rashan, в ту, что на ПК. Я даже не подозревал о том, что были разные версии. Тогда знать о таком могли еденицы. Сейчас же игры того времени часто неактуальны в связи с наличием более современных аналогов. Тот же андеграунд советовать играть сегодня смысла не слишком много. )
Myivee вне форума  
Реклама

Старый 31.01.2016, 20:52   #2272
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
Сейчас же игры того времени часто неактуальны
Да ну ладно тебе. То-же можно сказать о psx (которому посвещён этот сайт, на котором ты пишешь). Это крайне индивидуально.
Я сейчас гоняю в "устаревший" мега драйв, да и дримкаст периодически запускаю.
Не потому что не могу себе позволить ps4 а потому-что хочу погонять в то что мне интересно)
rashan вне форума  
Старый 31.01.2016, 22:21   #2273
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Да ну ладно тебе. То-же можно сказать о psx
Тут ты попал в точку. 98% игр для пс1 уже не заслуживают внимания. Только не стоит упускать культовые вещи, которые не имеют как таковых современных заменителей (или опять же, не вникая, конечно же имеют..). Есть игры без срока годности, обычно которые, не ориентированны на реалистичность или имеют уникальную визуальную состовляющую (Little big planet, grim fandango, unfinished swan и т.п.), а есть игры-легенды, которые вполне достойно выглядят и в наше время, со скидкой на их примитивный визуал, но в художественном плане имеющую большую ценность. А скажем игры-гоночки устаревают намного быстрее.. Каждая новая игра, почти такая же, как и старая с минимум инноваций, но с лучшей физикой и графикой. Возникает вопрос, зачем выбирать ту, которая с худшей графикой и физикой, если это по большому счету одно и то же. Это конечно мой личный взгяд, тут большую роль играет индивидуальный выбор игрока, возможно я что-то упускаю из вида.

з.ы. И еще раз прошел Heavy Rain. Каждый раз восхищаюсь проделанной авторами работой. Несмотря на некоторые нелепости, она мне ооочень нравится.
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 31.01.2016, 22:37   #2274
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сейчас же игры того времени часто неактуальны в связи с наличием более современных аналогов.
Не у всего есть аналоги. Не все аналоги как минимум ненамного хуже, а тех, что лучше ещё меньше, если есть. Некоторые старые игры, имхо, мастплей до сих пор.

Я вот начал новым персом в Дарк соулс. Теперь билд немного другой (итоговые цифры примерно для первого прохождения - 90-120 уровни) решил попробовать.
Раньше у меня был ориентир на ловкость и силу (силы 34 для щита Арториаса и ловкости побольше, примерно 40 и больше единиц), т.к. моё любимое оружие в большинстве бонус от ловкости имеют либо только либо вместе с бонусом от силы. Vitality вкачивал до 27 единиц (чтобы 1001 хп было) перед Орнштейном и Смоугом и больше не трогал. Эндуренс качал до 32 (до той парочки прокачивал как минимум до 20, а вот когда до 32 я не помню точно), с кольцом Хавеля хватало для большинство хороших комбинаций эквипа при <50% веса (даже щит Арториаса и Алебарда черного рыцаря, только броня не паладина, которая мне нравится и юзается часто с чем-то одним или более легких вариантах, а более легкая). Инту и веру почти не качал (до 12-14 единиц ради пары заклинаний), Attunement обычно до двух слотов, в прошлый раз до 4 из-за того, что стал пользоваться часто пироматией (потому что перчатки прокачал на максимум, дамаг большой, порой удобнее оружия).
Сейчас решил попробовать меч Арториаса (который не проклятый). Поэтому планирую так: 24 силы из-за меча, от 30 и выше (пока хз на сколько выше) ловкости (старое любимое оружие и меча Арториаса имеют хороший бонус от ловкости, поэтому ловкость важнее силы для меня), 20 инты (для меча), от 20 веры (20 для меча, но мне понравилось копье молнии, поэтому буду прокачивать вначале до 30, а потом, на втором или более прохождении, наверно для 50, чтобы последнее копьё стало юзабельным + заклинания для пати). Атутмент для начала на 3 слота, после 30 веры на 4 слота, потом ясно будет сколько ещё надо будет. Виталити и Эндуренс так же, как и раньше. На втором прохождении апну силу до 34, т.к. смогу щит Арториаса сделать (поэтому на первом выше 24 качать при моем люьимом оружии смысла нету, лучше вначале в ловкость)
P.S. Бэкапы сейва стал делать, чтобы меньше перепроходить в случае таких неприятностей
Сказали спасибо Dreizehn
Старый 31.01.2016, 23:09   #2275

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

kurtkurt222, я просто тоже собираюсь поиграть на ХРюшке, правда у меня там другие немного железки Core2Quad 2.2hz 3gb Ram Geforce GTS250 1gb... наверное такая же хрень будет с вылетами, видимо все дело в оси а не в железе...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Старый 31.01.2016, 23:37   #2276
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
я просто тоже собираюсь поиграть на ХРюшке, правда у меня там другие немного железки Core2Quad 2.2hz 3gb Ram Geforce GTS250 1gb... наверное такая же хрень будет с вылетами, видимо все дело в оси а не в железе...
Нет, просто у меня однажды произошёл какой-то глюк, из-за которого начались вылеты. До этого я наиграл 50 часов в оригинальный FATE абсолютно без вылетов. Кстати она и на Windows 7 запускается нормально, и на Windows 10 тоже должна запуститься (видел патч какой-то делали).
А фейты изначально делались под Windows XP, так что никаких вылетов быть не должно.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 31.01.2016, 23:45   #2277

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Играю в «Silhouette Mirage» на PS1. Спасибо одному человеку, что показал мне всю прелесть этой игры и глупость Feirfolken-a (который ее смешал с дерьмом, как (по слухам) и «Heart of Darkness» с «Tomb Raider»). Очень необычный 2D action-platform с иньересными решениями насчет способа уничтожения разных врагов, при интересном сюжете. Если кто загорится опробовать сей малоизвестный шедевр – играйте в японскую версию (там апгрейды в разы дешевле, чем в US-версии)
Yukio Toge вне форума  
Старый 01.02.2016, 00:25   #2278

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
Лампочка Я написал здесь это вместо заголовка             

Цитата:
Тут ты попал в точку. 98%
Соглашусь. Для того же мегадрайва я долго и тщательно отбирал ~20 игр. Главные критерии: имеющие высокую художественную ценность, уникальную визуальную составляющую. Плюс к этому игра должна быть "доработанной": управление должно быть частью геймплейа (а не костылём или помехой) и все детали от менюшек, звуков, заставок в игре должны ощущаться частью одного целого и единого.

Цитата:
А скажем игры-гоночки устаревают намного быстрее..
В целом да. Но например я считаю что Crazy Taxi никто так и не повторил (даже Crazy Taxi 2 - позорище).

И на счёт Juiced, помню как Шведские геймерские журналы восхваляли её за, в первую очередь, офигенный геймплей. Мол просто очень весело играть, без заморочек. И надеялись что это будет новый франшиз.
А потом пшик, вышла мёртворождённая версия от THQ и тут ей пощады не было. Теперь те же журналы, с большим удовольствием, рассказывали как THQ из золота сделало вонючее удобрение вырезав всё то что делало оригинал офигенным.
Спустя несколько лет оригинал просочился в сеть.

Цитата:
з.ы. И еще раз прошел Heavy Rain. Каждый раз восхищаюсь проделанной авторами работой. Несмотря на некоторые нелепости, она мне ооочень нравится.
Quantic Dream, ёлы палы. Они умеют)

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Не у всего есть аналоги. Не все аналоги как минимум ненамного хуже, а тех, что лучше ещё меньше, если есть. Некоторые старые игры, имхо, мастплей до сих пор.
+100500

Цитата:
Сообщение от Taurus© Посмотреть сообщение
Играю в «Silhouette Mirage» на PS1.
Я тоже собираюсь как нибудь поиграть в неё. Когда нибудь когда я пройду всё что ещё не прошёл на дримки, мегадрайве и пс1+2. У меня есть списки, всё про всё 35 игр осталось :D .
Куплю себе сатурн и пройду на нём
rashan вне форума  
Старый 01.02.2016, 06:33   #2279

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Я написал здесь это вместо заголовка             

rashan, и не только Crazy Taxi (которая мне кстати никогда не нравилась), взять тот же Кармагеддон или Роад Рэш, кто их повторил? Да никто! Хотя я так полагаю, что Карма все таки идею заимствовала как раз таки у Такси, но со своим развитием! Еще у Test Drive 3 на IBM PC была не плохая задатка, но помоему на ней все и осталось...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Старый 01.02.2016, 09:15   #2280

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Я написал здесь это вместо заголовка             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Я тоже собираюсь как нибудь поиграть в неё. Когда нибудь когда я пройду всё что ещё не прошёл на дримки, мегадрайве и пс1+2. У меня есть списки, всё про всё 35 игр осталось :D .Куплю себе сатурн и пройду на нём
Обязательно попробуй. Главное, не бросай через полчаса – система там непривычная, но интересная. А насчет «Сатурна» – посмотри это видео:

Yukio Toge вне форума  
Сказали спасибо Yukio Toge
Ответ

Опции темы