![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#2211 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2212 |
Модератор
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
evil within на ps3 с русской фанатской озвучкой, кстати от создателя резика, с кровищей конечно перебор, трупы\конечности повсюду. Да и вообще,вид некоторых монстров вызывает отвращение, японцы на этом собаку съели. Начало конечно крутое и дико заинтриговало, но к сожалению потом как-то тухловато идет,пройду до конца ради фана, все-таки старушка пс3 тащит графон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2213 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
Kolllan, разочаровал сей продукт, сильно разочаровал. Ожидалась новая игра-легенда, типа четвертого Резидент Эвила от этого же автора - а в итоге трешовейший аттракцион из сплошного (само)заимствования и дурновкусия. И это ты еще финала не видел, за такое давно уже надо авторов на кол сажать...
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо realavt |
![]() |
#2215 |
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Мне и Резиденты то никогда не нравились, а эта Эвил вообще трэшак какой то... из всей серии Резиков, мне только четвертый понравился, не знаю почему! Но никогда не проходил его до конца.... по мне Сайлент куда круче игра, и атмосфернее! Хотя последняя часть помоему тоже сдала здоровски, сдулся Сайлент :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2216 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
VerossaVR, Сайлент Хилл не про геймплей игра. Что 1-я была хромой на ногу, что 2-я, несмотря на ее культовость и величие, геймплей там не самый удобный и приятный. 5-я часть Резика тоже отличная игра, то есть игра как ИГРА. Геймплей отличный, коопереатив есть, сюжет в стиле B-Movie чета там куда-то идет и ладно. Я вот реально, как вспомню подземный лабирин или тюрьму из СХ2, сразу желание играть отбивает.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#2217 |
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Myivee, да когда вышли первые Резики, те что на ПС1, они там тоже особо геймплеем не блистали... убогая эта камера! Согласен, не обычная и не привычная на то время игра была, хотя до РЕ все это уже было в дебильной игре под названием Alone in th Dark, которая кстати по этой же самой причине меня сильно раздражала! По сути что СХ что РЕ в целом игры в одном направлении сделаны, атмосфрный ужастик с элементами адвенчуры или квеста, только у СХ мне кажется это более актуальнее получилось, а с Резика вроде больше экшен хотели сделать, а получился какой то полу покер в полу кедах... но все же, как не пинайся, а все таки РЕ даже по мне дак самая удачна игра на тему зомбаков, хоть я и не фанат... и на ПС1 серия наверное самая удачная получилась! За исключением иновационного и не обычного РЕ4 на ПС2! Играл тут как то в Revelations 2, вообще какая то скукотища, махом че то наскучила...
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо VerossaVR |
![]() |
#2218 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Прошел Darksiders 1. В целом хорошо. Камера и карта хоть очень бесили (да и дабл джамп мне местный не нравится до зубного скрежета), но тем не менее прошел игру не без удовольствия. Возможно на другом уровне сложности потом когда-нить пройду с собранной бронёй. И планирую как-нить 2ую часть пройти, вроде как она лучше первой. Да и 3ью часть жду (вроде про неё уже слухи пошли, если я не путаю)
Буду дальше наверно пытаться отрубить хвость безчешуйчатому Ситу из Дарк Соулс (это первое прохождение лицензии и второе вообще, хвост на пиратке отрубал). Осталось его победить и доступ к финальному боссу будет открыт. Но перед этим надо отрубить хвосты Каламиту (тот ещё гад) и Присцилле (если бы не ачивки я бы эту няшу не трогал бы больше, хватило бы и того, что на пиратке перед Гвином её побеждал), ну и победить Каламита, Присциллу, Гвиндолина (но перед последним надо Анор Лондо во тьму погрузить ради интереса, т.к. я не делал этого и не дрался вообще с этим боссом на пиратке), остальное наверно на втором прохождении попробую сделать. Ну ещё на ноуте играю в Valkyrie Profile. 3е прохождение, в этот раз на харде, 3 глава или как там называется. Не особо сложно пока. Пока главная сложность это время, точнее необходимость по нескольку раз перепроходить данжи ради прокачки новых эйнейров (но изи и нормале одного раза хватало, если вообще была необходимость в этом) из-за меньшего кол-ва экспы и 1ого уровня персонажей, тем самым тратя много больше времени. До эксклюзивных данжей пока не добрался, поэтому про них пока не могу ничего сказать. PS на ноуте только софт плагин без изысков (почти на минимуме усё) подошел, да и то периодически заикается игра, да и фпс-лимит какой-то глючный (57-63 кадра, а иногда видел разницу кадров в 10-20 от нужных 60, что в глаза бросается)
![]() |
#2219 |
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
В «Задолби нерадивого автора и заставь его сдать статью» ХD
Сказали спасибо Yukio Toge |
![]() |
#2220 |
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
Добил таки Resident Evil: Revelations 2 на платину (PS3). Не знаю, почему VerossaVR в этом Резике заскучал. По мне, всего хватает. И триллер, и вражины колоритные, много новых. Если в начале "Стальная Башка" сильно похож на Пирамидоголового из SH2, то дальше появляются абсолютно новые виды. Особенно нервничать при первом знакомстве заставили Невидимки (огромные летающие насекомые-паразиты, приканчивающие вашего персонажа при первой же атаке , только докоснись до такого). В общем. мне RER2 очень понравился. Да ещё и возможность проходить игру сразу вдвоём...
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |