Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 13.01.2016, 01:15   #2201
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Сегодня прошли с любимой «Люциуса» и «Тропу» (пока лишь за Алису и Алину). Первый мог стать эдаким «убийцей Hitman», но багов... А вот вторая... Знаете, даже о жизни задумались...

Yukio Toge вне форума  
Реклама

Старый 13.01.2016, 13:37   #2202
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Во что сейчас играете?             

Играю в киллзон 2. Самый сложный враг в игре - управление. Уже ведь была COD4, которая показала, каким комфортным может быть управление в консольных шутерах, но нет, надо делать мега медленную и неудобную камеру, а при прицеливании сенса меняться не должна естественно, нет! По ощущениям - как под водой плаваешь. :D

Мультиплеер тоже ужасный. Буквально все не правильно, даже не знаю теперь где хуже, в киллзон 2 или в медаль за отвагу: варфрангер. %)
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 13.01.2016, 13:50   #2203
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
даже не знаю теперь где хуже, в киллзон 2 или в медаль за отвагу: варфрангер.
Может, в киллзоне 3? Игра классная, но я до самого конца плевался от управления - в частности от скорости наведения прицела на врага.
paul_met вне форума  
Старый 13.01.2016, 16:51   #2204

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

Myivee, согласен на все 100! я во второй килзоне пока привык более менее к управлению, чуть джойстик не угробил к фигам собачим... могли бы уж в таком случае авто наведение сделать для лузеров, а то играешь вроде бы на Изи а ощущение будто на Найтмаре! да килзона вообще раздутое мыло, наитупейшая пострелуха ничего из себя не представляющая вообще, как и Резистанс! Хало в тысячу раз лучше, и красивее!

realavt, да я просто имел ввиду что уже в свежие игры начиная с 2014г уже смысла нету играть на пастгене, отдавать по 3 касаря за игру и сидеть давиться этими урезками... я по этой причине не Forza Horizon 2 не покупаю, не Destiny, и Diablo 3 с Alien Isolation, не Bioshock Infinite (хотя он у меня есть в цифровом виде на Боксе)!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Старый 13.01.2016, 17:05   #2205

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
Myivee, согласен на все 100! я во второй килзоне пока привык более менее к управлению, чуть джойстик не угробил к фигам собачим... могли бы уж в таком случае авто наведение сделать для лузеров, а то играешь вроде бы на Изи а ощущение будто на Найтмаре! да килзона вообще раздутое мыло, наитупейшая пострелуха ничего из себя не представляющая вообще, как и Резистанс! Хало в тысячу раз лучше, и красивее!realavt, да я просто имел ввиду что уже в свежие игры начиная с 2014г уже смысла нету играть на пастгене, отдавать по 3 касаря за игру и сидеть давиться этими урезками... я по этой причине не Forza Horizon 2 не покупаю, не Destiny, и Diablo 3 с Alien Isolation, не Bioshock Infinite (хотя он у меня есть в цифровом виде на Боксе)!
Мне, вот, все сильнее кажется... У «Killzone» главная задача – не продемонстрировать интересный игровой процесс, а выпендриться графическими прЭлестями, что ресурсы новой консоли тянут на раз-два.

Yukio Toge вне форума  
Старый 13.01.2016, 17:21   #2206
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Taurus© Посмотреть сообщение
Мне, вот, все сильнее кажется... У «Killzone» главная задача – не продемонстрировать интересный игровой процесс, а выпендриться графическими прЭлестями, что ресурсы новой консоли тянут на раз-два.
Но вторую часть как раз хвалят за приличный уровень сложности и "индивидуальность" в плане ощущения механики :) Типа дальше стало графонистее и легче, отчего стало уже не так хардкорно.
realavt вне форума  
Старый 13.01.2016, 19:12   #2207
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Может, в киллзоне 3? Игра классная, но я до самого конца плевался от управления - в частности от скорости наведения прицела на врага.
В мультиплеерную демку играл и вроде как свыкнулся даже с медленным управлением через пару тройку матчей.

VerossaVR, +1 но 3-я часть мне понравилась своей визуалкой и атмосферой, прям ОЧЕНЬ неплохо.

Цитата:
Сообщение от Taurus© Посмотреть сообщение
2-й части сегодня нечем уже хвастаться. Плохой игра то может и не стала, конечно, но на фоне COD4, который и сейчас бодро играется, у киллзон2 срок годности истек. И еще эта палитра ужасная, точно помню, что в Black на PS2 поинтереснее местами выглядили карты.
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 13.01.2016, 20:08   #2208

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Во что сейчас играете?             

Myivee, да в целом мне обе части понравились, и вторая тоже... скажем так, я не пожалел что проходил ее! Первая половина игры правда не совсем затягивает, а вот вторая половина вполне уже прям интересно даже делается... ну а вот с управлением конечно не очень получилось :( иной раз такой геморой прицелиться по бегающему NPC, особенно которые за укрытиями прячутся, быстрые как понос... а ты наоборот как карета против них, как эпилепсик начинаешь эти грибки крутить в разные стороны, аж бесит!!!

Беру свои слова назад, по поводу игры Arcania! Отличная "ар пи джи"! Давно я в такое не играл... Хотя Готики мне вообще никогда не нравились, особенно первая и вторая, боевка настолько дебильная что аж трясти начинает! А эта прям затянула! Единственное конечно все таки графика пипец какая несуразная, глючная, ну и на самой консоли она притормаживает, видать с оптимизацией че то поленились поработать что ли, но для хорошей рпг это не суть важно! Боевка тоже понравилась! Думаю если бы путняя студия взялась бы в свое времяза разработку, получилась бы близко к идеальной рпг!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Старый 13.01.2016, 21:04   #2209
Person Of The Community

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Во что сейчас играете?             

VerossaVR, первая мне по началу понравилась, но где-то к середине я уже через силу проходил. Но стоит признать, что 2-я часть это большой шаг вперед для серии, игра в общем-то достойная. Я даже к управлению привык, стрелять благо в этой игре очень здорово, а это что-то вроде прыжков в платформере, т.е. очень важная деталь.
Myivee вне форума  
Старый 13.01.2016, 22:46   #2210

Цитата:
Сообщение от realavt Посмотреть сообщение
Но вторую часть как раз хвалят за приличный уровень сложности и "индивидуальность" в плане ощущения механики :) Типа дальше стало графонистее и легче, отчего стало уже не так хардкорно.
Ну так, на то время, она и демонстрировала мощь PS2... Просто тогда «графонистее» тоже было, но это не вталкивали так открыто

Yukio Toge вне форума  
Ответ

Опции темы