Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 09.10.2015, 21:15   #2131
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от RolfUa Посмотреть сообщение
И как игра? Я 4-ю проходил только. Понравилась
Значит и 3 часть понравится. Пробуй, там отличий не так уж и много.

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x
Реклама

Старый 11.10.2015, 14:58   #2132
Person Of The Community

valdemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордится

Chrono Cross весьма хороша игра, несколько раз перепроходил. Vagrant Story имеет свои плюсы, на какая то она серенькая и однообразная, имхо.
valdemar. вне форума  
Сказали спасибо valdemar.
Старый 11.10.2015, 15:03   #2133
Person Of The Community

valdemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордится

PS1 Breath of Fire 3 наиграл 25 часов пока, игра довольно интересная, но повествование ведётся довольно вяловато, имхо.
valdemar. вне форума  
Старый 12.10.2015, 18:29   #2134
Person Of The Community

Vapigor - весьма и весьма положительная личностьVapigor - весьма и весьма положительная личность

Начинаю Dragon Quest VII на андроиде и хочу попробывать запустить пс2 эмуль на своём голимом ноуте.
Старый 12.10.2015, 20:40   #2135
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Давно не писал в этой теме. Поиграл в прошлое время вот в это:

Elder Scrolls 5 Skyrim - наиграл в неё 17 часов, и понял что она мне не нравится. Плюсы - большой мир, можно много чего сделать, хорошая озвучка и перевод. Минусы - нет атмосферы, всё серое и безжизненное, никак это не настроить. Игра чересчур объёмная, всё сделать невозможно, со временем она надоедает. Глюки с озвучкой - иногда она такая тихая, что приходится выкручивать ручку громкости колонок на максимум. Не очень интересная сюжетка. Сейчас не хочется играть именно из-за атмосферы.

Начал проходить Descent - это леталка на космическом корабле внутри астероидов, в 3D. Я до этого играл только во вторую часть, она мне понравилась больше. Здесь хуже графика, и в целом она скучнее. В игре около 30 уровней, я дошёл до 7-го и стало скучно. Но игра не самая плохая.

Поиграл в NAM - это шутер про войну американцев во Вьетнаме, сделанный на движке Duke Nukem 3D, в 1998 году. Играется неплохо - главная претензия - адская сложность - вы на самой лёгкой сложности умираете с двух выстрелов, в вас стреляют не только из автоматов, но и из ракетниц, танков, а сверху добивают авиацией, единственная возможность пройти на мой взгляд - использовать чит на бессмертие. Там 2 кампании по 7-8 уровней, я прошёл только первую кампанию. Тоже в целом игра неплохая, но не выделяющаяся.

Нашёл в Стиме игру Simple Chess - это бесплатная игра в шахматы. Есть возможность сыграть с компьютером на 100 уровнях сложности, а также в онлайне против других людей. Я прошёл только 8 уровней сложности, дальше комп меня уделывает. Но в целом неплохие шахматы, и главное бесплатная.

Купил в Стиме игр Nights Into Dreams - это аркада с приставки Sega Saturn, где была одной из лучших игр. Мы находимся в снах детей, девочки и мальчика, в которых играем за фиолетового летающего героя, цель каждого уровня - в каждом из 4 раундов собрать 20 синих сфер и разбить большую штуку (не знаю как называется), после каждого уровня будет ждать босс, для каждого из которых нужна своя тактика. На каждого из девочки и мальчика есть по 4 уровня. Это порт, можно выбрать либо современную улучшенную графику, либо старую Сатурновскую. Ещё эта игра есть на Playstation 2.

Купил Mortal Kombat Arcade Kollection - это аркадные версии первых трёх Мортал Комбатов - 1, 2 и 3 Ultimate. Всё играется неплохо, можно настроить управление. Минусы - пришлось возиться с аккаунтом Windows Live, который уже превратился в сервис Xbox.com, и онлайн в ней уже не работает, так как Live закрыли. Но против компа поиграть можно.

Прошёл первые 3 эпизода игры Heretic. Прошлись нормально, намного быстрее чем раньше проходил. Начал 4-й эпизод и пока остановился.

Прохожу игру Painkiller: Hell and Damnation. Это римейк оригинала Пейнкиллер, графика красивая, геймплей в норме, только меньше уровней. Многие её ругают, но мне в целом нравится.

Canyon Capers - современный инди-платформер. Вы должны выполнять на каждом уровне специальные задания - собрать всю еду или сундуки с сокровищами или самоцветы или монетки, собрать абсолютно всё, разрядить все бомбы и тд. В игре 5 глав по 10 уровней, чтобы продвинуться в следующую главу, надо не только пройти все уровни, но и получить определённое количество звёзд - на каждом уровне можно получить макс. 3 звезды, чтобы открыть 2-й эпизод - нужно 18 звёзд, 3-й - 21, 4-й - 24 и так далее. Есть мировые рекорды по набранным очкам - которые показывают лидеров чарта, ваше положение в нём и соседних игроков, а также ваше в положение в чарте ваших друзей, играющих в неё. В целом отличная игрушка, и в меру сложная.

Во всё это я играл на ПК, а на ПС3 прохожу Borderlands 2 - играть так же интересно, как и в первый раз, но уже сложнее - враги валят быстрее.

Это всё.
kurtkurt222 на форуме  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 12.10.2015, 20:46   #2136
PSX Planet Elite Supporter

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Купил Mortal Kombat Arcade Kollection - это аркадные версии первых трёх Мортал Комбатов - 1, 2 и 3 Ultimate. Всё играется неплохо, можно настроить управление. Минусы - пришлось возиться с аккаунтом Windows Live, который уже превратился в сервис Xbox.com, и онлайн в ней уже не работает, так как Live закрыли. Но против компа поиграть можно.
G4WL до сих пор работает. А онлайн не работает - потому что никто не играет.
Старый 13.10.2015, 21:21   #2137
Person Of The Community

RolfUa - весьма и весьма положительная личностьRolfUa - весьма и весьма положительная личностьRolfUa - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Elder Scrolls 5 Skyrim - наиграл в неё 17 часов, и понял что она мне не нравится. Плюсы - большой мир, можно много чего сделать, хорошая озвучка и перевод. Минусы - нет атмосферы, всё серое и безжизненное, никак это не настроить. Игра чересчур объёмная, всё сделать невозможно, со временем она надоедает. Глюки с озвучкой - иногда она такая тихая, что приходится выкручивать ручку громкости колонок на максимум. Не очень интересная сюжетка. Сейчас не хочется играть именно из-за атмосферы.
Именно, нет великой цели ради которой хочется продолжать играть
Сказали спасибо RolfUa
Старый 14.10.2015, 00:52   #2138
Person Of The Community

Vapigor - весьма и весьма положительная личностьVapigor - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
Вот прочитал про Санитаров Подземелий и вспомнил что я так и не прошел ни первую ни вторую. Решил заново начать, хоть и минусов у игры немало. Так что буду проходить по-тихоньку, пол года хватит наверное.
Блин и BOF3 с правильным переводом так и не закончил, на последних шагах ведь остановился. Привет, ViToTiV, как там с пс1 версией, опять все заглохло?
Я скачал версию санитаров 1.05, ни одного бага не заметил и все квесты выполнил. Есть один косяк с рабом, если его не продать вовремя.
Сказали спасибо Vapigor
Старый 14.10.2015, 22:52   #2139
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Начал играть с любимой в английскую версию «Clock Tower: The First Fear»... Плевать – один играешь или вместе с кем-то... "Палюбэ" страшно, страшно и еще раз страшно... Надеюсь, ей кошмары сниться не будут.

Yukio Toge вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Yukio Toge за это сообщение:
Старый 14.10.2015, 23:42   #2140
Person Of The Community

RolfUa - весьма и весьма положительная личностьRolfUa - весьма и весьма положительная личностьRolfUa - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Taurus© Посмотреть сообщение
Начал играть с любимой в английскую версию «Clock Tower: The First Fear»...
Это на ... ? Какая консоль? Люблю когда страшно

А я вот решил Chrono Cross проходить. Не смотря на время, игра шикарная. Яркая и красочная. С ней у меня связаны самые теплые воспоминания. Читаю диалоги, частично вырезаю битвы. Можете зайти оценить, получается вроде неплохо.
Ответ

Опции темы