![]() |
![]() |
#2511 | |||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kurtkurt222, для ePSXe:
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо aNDROID999 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2512 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
В результате набега на магазин товаров для студентов архитектурных вузов и сопутствующих набрал себе кучу разных ништяков.
Перечисляю: 1) Аэрограф художественный - 1 шт. (недорогой, для грунтования). 2) шланг для аэрографа - 1 шт. 3) сменные "носики" для аэрографа с разным раструбом - 2 шт. 4) компрессор с постоянной подачей воздуха - 1 шт. (недорогой) 5) краска акриловая, разных цветов - 4 баночки. 6) кисточки для окраски мелких деталей и сплошного нанесения на плоскую поверхность № 4 - по 3 штуки каждого вида. 7) карандаш механический Faber Castell 0.7 (вообще, питаю к этой фирме нежные чувства еще с института. Это вам не какой нибудь ущербный Erich Krauze!) - 1 шт., и стержни к нему 2В - 2 упаковки. 8) кох-и-норовские карандаши 4В - 3 штуки. 9) манекен деревянный 20см - 1 шт., для адевкатной перерисовки различных поз и ненарушения при этом пропорций. 10) деревянная кисть руки - 1 шт., для... ну, адекватной перерисовки кисти руки?.. (YOU'RE ON DA PENCIL, MAN! NOW YOU BE PWNED!!!) Угрохал на всё про всё чуть больше 6 тыс. руб. Доволен как слон. Ухх развернусь! Последний раз редактировалось Saderifet; 24.10.2014 в 09:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2513 |
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Бухаю! уже 4-й день...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2514 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Я зарегился на Майлру Облаке, кто-то говорил что там 1 ТБ дают, а зашёл - написано 100 ГБ. Кто-нибудь пробовал??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2515 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
#2516 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Tакой новогодний подарок был)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2517 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Решил повыёживаться и начал проходить Diablo III на героическом режиме. Сначала боялся умереть конечно, так как это навсегда в таком режиме. А потом спокойно дошёл до последней главы, где в результате умер по глупости - случайно телепортанулся в самое пекло к элитным монстрам и в это время они как раз кастанули заморозку. Не успел я опомниться, как бац - ваш герой покоится в зале славы или что-то вроде того. Даже как-то и не расстроился. Знал, что такое может быть.
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо paul_met за это сообщение: |
![]() |
#2518 |
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
Уххх..... Всем, доброго времени суток
![]() ![]() ![]() Ну а теперь, расскажу собственно, куда пропал, где был, что происходило в Крыму... Начать пожалуй надо с того, что где то в конце июля, пошел слух, что мол, МТС украина, вскорем перейдет в роуминг, так как, МТС Россия, был уже не за горами... Ну собственно услышав это, я решил что не буду спешить и подожду(тем более говорилось, что по Крыму звонки в сети МТС укр, останутся бесплатными) И всё бы ничего, но в одно прекрасное утро, проснувшись, я обнаружил, что МТС укр НЕТ ![]() ![]() И вот тут началось безумие, по стартовым пакетам МТС Россия, Чтобы было понятней, за первые два дня, было продано более 2 млн стартовиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я конечно, как правильный, ждал, что хотя бы иНет восстановят, но вскоре, я уже стоял у порога нового провайдера, Avangard IP... Подал заявку на подключение, они всё записали, и сказали, что ближайшее подключение по вашему адресу, 25 сентября, а на календаре красовалось 20 августа ![]() Ну а после всего, однажды включив комп, я обнаружил, что монитор, стал, произведением искусства, аля "Квадрат Малевича" ![]() Как всегда, очень рад всех видеть, живыми и здоровыми ![]() ![]() Я так понял что Народ.Диск умер... Если кому то нужна та или иная игра, оформленная мною, пишите в теме с игрой, будем пытаться восстановить... Пока всё, мысли в голове путаются, чуть позже отпишусь еще о делах Крымских ![]() Зашел на форум, почувствовал уют и тепло, в принципе, как и обычно ![]()
Эти 8 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение: |
![]() |
#2519 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Mifa, рады тебя видеть. С возвращением!
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#2520 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Mifa, привет тебе, рад видеть! Перебирал в голове куда ты пропал, но до такого не додумался, а мог бы.
На Народе файлы не пропали, просто надо в ручкую поменять ссылку в теме, что я и делаю, а файлов то 3000! :) ![]()
Сказали спасибо volgame |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |