![]() |
![]() |
#2241 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой у меня тоже есть вопрос про кабель :) Ничего что я тут спрошу ?
Вообщем такой вопрос - как протянуть кабель с крыши до первого этажа. Понятия не имею как в пятиэтажках все устроено, живу в частном доме. Какие есть варианты, а то очень надо поставить на крышу точку доступа, и чтоб кабеля не больше 30 метров ушло, иначе сигнала не будет как я понял ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2242 |
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
Allleks, У нас, либо по наружке кидают, либо по внутренней, через лестничную площадку...В среднем, один этаж 3 метра, так что,я думаю уложишься
![]()
Сказали спасибо Mifa |
![]() |
#2243 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Вот я и вернулся с отдыха. Отдыхал 11 дней в пансионате "Верхневолжская", что в Тверской области.
Купался, вода была довольно тёплая, правда не самые последние дни. Дышал свежим хвойным воздухом, а также речным. Рядом течёт река Волга, её начало. В качестве питания был шведский стол, бери сколько хочешь, и выбор был неплохой. Чтобы не скучать я записывал на телефон всякое видео и фото которое я вам покажу. В этом году я снимал всяких кошечек и котов, которые ходят там. Вот фотки котов: Также я снял пару видео, их скачать можно здесь - Нажмите
А также можете скачать пак фоток, которые я снимал в позапрошлом году, но по сути там ничего не изменилось. Вот здесь - Нажмите
А вот это я (не люблю фотографироваться). Нажмите
![]() Вот и всё! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2244 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.08.2008
![]()
Всем привет! Давно не отписывался здесь, на форуме тоже не так к часто обитаю, к сожалению. Из последних зачимых событий в своей жизни - защитил диплом в июне и купил себе XBOX 360.
![]() Устроился на работу системным администратором, в целом халява, сидишь целыми днями в интернете и чаи гоняешь, но сейчас нужно составлять ИТ Бюджет на 2014 год, так что по уши в работе. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Lost за это сообщение: |
![]() |
#2245 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
![]()
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Dreizehn за это сообщение: |
![]() |
#2246 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.01.2012
![]()
На самом деле всё не так плохо, особенно если учесть, что последние полгода я провёл в качалке, но рожу свою я ненавижу (качалка её исправить не может). |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Gluck231 |
![]() |
#2247 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 18.11.2011
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 |
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
SILENT_P, ну так ведь сисадмин сисадмину рознь) смотря где устроишься.
А смысл поста в том, что тема так называется) "Как дела?" Lost, я тоже в июне диплом получил. Долго не знал куда устроиться, отовсюду пинали) и повезло же так, что устроился всё-таки по специальности) я счастлив) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2249 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Я переехал, привет жителям Московского района! Вы не представляете как здесь клёво, 107 кв. м - это сила (4-х комнатная квартира, два туалета, две ванные, застеклённый балкон, кухня 10 м. кв.). Тут акустика даже другая когда музыку слушаешь! Было тяжело всё организовать чтобы всем было хорошо, но с Божьей помощью я справился, сидел на телефонах договариваясь о переезде, закупке мебели, и других приятных, но тяжёлых вопросах и раздавая щедрые чаевые налево и направо (это для меня дело принципа, как бы тяжело не было с финансами, сам работал на многих работах где лишний рубль выручал). Весь день переезжали (очень понравилась фирма Грузовичкофф), пока грузчики (классные ребята) таскали мебель, мне в это время подключали Интернет, а накануне делал антенную проводку на пять комнат. Сегодня привезли мебель (фирма Мебельный Берег, очень рекомендую, крайне доступные цены), купил её я много, практически на всю квартиру, т.к со старой квартиры мы привезли не так много (но всё равно многодетная семья - это много и долго) из мебели, всё старое, будем ломать и выкидывать. Купил кухню, спальню, четыре кровати (по две в детскую), прихожую, стулья, кухонный уголок и что-то ещё. Правда без наших друзей мы бы не купили всё это, слава им и уважение!
Ребята, я всю жизнь нищий чувствую себя богачом, наверное я, точнее мы, наша семья, заслужили это, порадуйтесь за нас! П.С. Знаю что иной, кто испытывает затруднения по данной теме, прочитает этот пост и ему взгрустнётся. Не грусти, будет и на твоей улице праздник, как и на моей сейчас!
Эти 13 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#2250 |
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
Володя, от души
![]()
Сказали спасибо Mifa |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |