![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1471 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.10.2012
![]()
Нажмите
Он себя мечом пронзил (ибо мир в хаос превратился), чтобы силу подарить миру. Потом его тела вообще не оказывается.
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1472 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
Ну вот, неизвестно же , что дальше случилось. Мб как раз для 4 части концовка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Проходил ТАГ-лестницу в МК с другом на эксперте - это настоящий челендж, признаться, вполне справедливый, игра как буд-то говорит тебе - играй с умом, а не как бот, иначе я надаю тебе по заднице, мухаххаа. Я после этого возненавидел Кабала - он просто ужасен!!
Dr.Who, по поводу сложных комб, у Джонни Кейджа комбы, которыми хоть в онлайне можно прессить врагов до жуткого их баттхёрда, если играть не хорошими игроками, те наказывают уже: 1 - (можно в прыжке начинать) ![]() ![]() ![]() ![]() 2 - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Их чередовать между собой до бесконечности. Ничего сложного, м? )) Пролезть через Джонни очень сложно, лучший прессер в игре. Любопытно наблюдать как противник бегает от тебя по всей арене. :D Кстати-кстати, раз уж о МК речь зашла! Самая простая и действенная тактика боя с Шао Каном! Лучше всего прессить простыми комбо начиная с прыжка за спину. Обязательно начинать комбо уже в прыжке с удара руки, а не ждать когда персонаж приземлится, потому что он скорее всего отхватит от Шао не успев завершить серию ударов. В общем - прыжок через босса - комбо, прыжок через босса - комбо. Так и прыгая взад-вперед. В 90% случаев, после серий ваших ударов, он промажет, в тот самый момент, когда ваш герой уже будет совершать прыжок за его спину начиная комбо с удара руки. Если замешкать, то больно пнёт. Никогда не подходить вплотную - не прокатит, просто перебьет ваш удар. Будете смеятся, как Шао Кан станет сматываться от вас пытаясь увеличить дистанцию с вами. Но нам не стоит держать большую дистанцию, лучше сблизиться и повторять комбо+прыжок за спину. Хоть на эксперте, Шао Кан просто офигеет от такого пресса и скорее всего его пукан с грохотом взорвется. :)) Ах да.. прошел the Last of Us. Одна из тех игр, после прохождения которых, ты испытываешь странные, смешанные чувства, и некоторое время прибываешь в нехилом таком трансе. Помните концовку в Сх2 или эпизоды из Хеви Рейн? Вот, такое не часто видеоигры способны предложить, вызвать особые чувства, это явно очень не просто, потому подобные видеоигры особенно ценны. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#1474 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
Anikes, а я начал сейчас играть в LoU. Черт, такой атмосферы я не видел нигде со времен Half-Life 2, а после первых 20 минут я просто пролил слезу... Игра шедевр, игра года как минимум...
Последний раз редактировалось FfffanatikkkK; 16.07.2013 в 04:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
the Last of Us... Вот бы на PC её :) Размечталась :) А ещё очень хочется увидеть наконец DuckTales-Remastered и Castle of illusion remake. Пока жду, пройду- ка Kingdom Hearts. Так и не играла ещё.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DoloresWolf |
![]() |
#1476 |
Person Of The Community
![]()
FfffanatikkkK, готовь побольше носовых платков, потому что игра жестокая и, насколько ты уже успел понять, очень грустная.
![]() А музыка то ух! Меня от мелодии Хеви Рейн до сих пор в дрож бросает, тут что-то из той же оперы. Hard Corps: Uprising - черт, для меня, эта игра лучшая контра евер! Жаль, что онли фо пс3 и 360 )) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#1477 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.10.2012
![]()
Anikes, у меня почему-то так задротить не выходит. Я пробовал шивой спамить один и тот же прием - один раз не успел нажать на необходимые кнопки, чтобы сверху упасть на врага - враг встал и веселье кончилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
Person Of The Community
![]()
Dr.Who, не обязательно же прямо таки задротить, просто иногда интереснее изучить все движения любимого персонажа, что бы получать максимально возможный отклик от игры, и кроме того, это способ лучше понять игру и ее механику. Но чаще всего, в кругу друзей я люблю забесить кого-нить одним страшным приемом, что бы проигравшие - ууу, одним ударом играешь, нуууб!
![]() Вот видео, которое я недавно записал - так играет один мой друг ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
Так что от KH была в восторге) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Vinlan |
![]() |
#1480 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |