Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 22.06.2013, 18:08   #1411
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Вот я и прошёл Borderlands.
Borderlands - это смесь Action-Shooter с RPG. Выполняешь задания, получаешь деньги и опыт, прокачиваешь персонажа, покупаешь оружие, щиты и тд. Цель игры - найти тайное хранилище, в которое открывается путь только раз в 200 лет.
В игре 10 видов оружия - пулеметы, винтовки, снайперки, ракетометы, пистолеты и тд, а также гранаты. В игре оружие генерируется рандомно - оружия сотни видов, по разным характеристикам. Все люди и монстры подразделены на классы - если противник выше твоего уровня, то он вполне может вас завалить. При получении нового уровня надо распределить баллы умений.
Действительно захватывающая игра, проходил её ровно 2 недели. Моя первая игра на ПС3, и очень успешная.
В игре присутствует онлайн, когда я попробовал поиграть в него - игра сглючила и в самом начале на меня повесили сразу 50 миссий в 15 регионах. Потом потихоньку их разгрёб. После окончания игры можно пройти её заново ( ) , с сохранением опыта, и пушек, но с более сильными монстрами и новыми заданиями.

В общем, игра на славу!

kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Реклама

Старый 22.06.2013, 22:48   #1412
Person Of The Community

KAPJICOH - это имя известно всемKAPJICOH - это имя известно всемKAPJICOH - это имя известно всемKAPJICOH - это имя известно всемKAPJICOH - это имя известно всемKAPJICOH - это имя известно всем

"Battlefield 2" После того как "шмарфейс" стал уверенно скатываться в кизяк,занялся я поиском чего-нибудь на тему сетевых пострелушеки наткнулся на BF2..Всё бы ничего,только random deviation бесит неимоверно,ну и техника как-то не особо привлекает,бегаю пЫхотой xD
KAPJICOH вне форума  
Сказали спасибо KAPJICOH
Старый 23.06.2013, 04:30   #1413
Person Of The Community

iron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспорима

Играю, точнее - "задр**иваю" в Demon's Souls. Сейчас на втором прохождении, в отличии от первого захода, на втором мой 120+ уровень ровным счетом ничего не значит, даже самые слабые противники сбивают половину стамины в блок, одним ударом (!), а некоторые Черные Фантомы убивают с одного удара. Чтобы не чернить тенденцию миров (чем чернее тенденция, тем сильней противники, так же появляются Черные Фантомы, а это еще та жесть), приходиться играть призраком, с ополовиненным уровнем здоровья (с кольцом Cling Ring +25% к 50-ти имеющихся, что неплохо, но все равно очень мало). На первом прохождении специально зачернил по-максимуму 4-ый мир (Shrine of Storms), по одной простой причине - выбить камушек Pure Bladestone с Черного Фантома черного скелета (ядерная смесь!), очень опасная тварь. Камень так и не выпал, сделал с сотню забегов на него, плюнул, до-прошел сюжет. О последствиях задумался уже потом. Оказывается, на втором прохождении, в самом начале первого этапа четвертого мира, "поселился" Черный Фантом Сатсуки (так-как тенденция мира абсолютно черная), этот перец невероятно силен (убивает с одного удара), имеет здоровье запасом в 2800 хп, очень сильные травки (лечилки), пополняющие больше пятидесяти процентов его здоровья, акробат, может махать катаной без остановки, в общем жесть... )) После примерно 20-й попытки убить его, я понял что одному с ним не совладать, нужен напарник (по сети), но чуть позже вспомнил о чуде (О чудо!) Hidden Soul. Применив его, я заметил, что фантом на всем протяжении его действия попросту меня игнорирует, не замечает, класс - подумал я! )) Порывшись в инвентаре, а так же на складе в Нексусе, я нашел кольцо Graverobber’s Ring (от первого прохождения, помогает скрываться от фантомов на средней дистанции), надев его на пару с Thief's Ring (почти всегда ношу на пальце), я предварительно убив скелета рядом с фантомом, использовал чудо Hidden Soul, выманил фантома на середину локации (он довольно вяло реагирует на ГГ под этим чудом, а при разрыве дистанции и вовсе забывает), пробежал в проход и встал за стенку (чуть вдалеке всполошились скелеты, среди них был фантом (!), но кольцо вора спасло), фантом Сатсуки вернулся на исходную, и теперь стоял спиной ко мне, подкравшись к нему шагом, я отравил его (точнее заразил чумой) заклинаем Death Cloud. Облако Смерти убило его тихо и не заметно. Заметил одну особенность, если противник не видит вас, то он не лечится, это меня и спасло. :)
iron вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо iron за это сообщение:
Старый 24.06.2013, 01:09   #1414
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

kurtkurt222, заинтриговал, надо тоже поиграть )) Садись за вторую часть )
Allleks вне форума  
Сказали спасибо Allleks
Старый 24.06.2013, 10:28   #1415
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Allleks, я немного устал от неё, поиграю лучше в другие игры.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 24.06.2013, 16:01   #1416
Модератор

Играю щас в Assassin's Creed 3. Ох и хитрожопая игра. Она настолько продумана, что не поспеваешь за ней. У меня американская версия игры, и я уже столкнулся, что не могу активировать коды на онлайн и дополнительные миссии. Также в игре очень архаичный английский язык, текст понимаю только на 50 %, а смысл вообще на 10 %. Я уже пожалел, что не взял русскую версию (но не думаю, что с ней бы мне легче игралось). Пока не знаю, буду ли в неё играть долго в будущем, но пытаться буду.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 25.06.2013, 01:00   #1417
Person Of The Community

денис456 - очень-очень хороший человекденис456 - очень-очень хороший человекденис456 - очень-очень хороший человекденис456 - очень-очень хороший человек

Ребят помогите срочно где в Москве можно купить консоль playstation one в идеально рабочем состоянии не дорого? хотел сегодня на авито купить но обломали жёстко(((((((((сижу в отчаянии((((
денис456 вне форума  
Старый 25.06.2013, 01:21   #1418
Person Of The Community

iron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспорима

kurtkurt222, зацени Red Dead Redemption, Assassin's Creed III покажется театром по сравнению с ней. Мне нравится серия AC, но в ней все какое-то не натуральное, деревянное. Кстати, разделку тушек животных сплагиатили с RDR, но только там этот процесс более реалистичен, а не просто втыкание ножа в трупик зверька. )))
iron вне форума  
Сказали спасибо iron
Старый 25.06.2013, 11:32   #1419
Модератор

денис456, посмотри на барахолке GBX.ru, там большой выбор приставок. Но необязательно в Москве, можешь заказать по почте и быть уверенным, что она к тебе придёт в полном рабочем состоянии, просто надо проверить рейтинг человека в теме Проверенные люди.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 25.06.2013, 13:35   #1420
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Магику на распродаже (игры определенных разработчиков) взял. Играю понемногу.
Халв-Лайф2 перепрохожу. Уже с добиванием ачивок. Дошел до Рейвнхолма. Самый крутой уровень. В первый раз вообще шикарно было, когда не знаешь его. Во второй раз только с гравипушкой прошел (ачивка есть), тоже круто было. Сейчас буду с любым оружием, но в наушниках этот уровень проходить.
Сказали спасибо Dreizehn
Ответ

Опции темы