![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1411 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я и прошёл Borderlands. ![]() Borderlands - это смесь Action-Shooter с RPG. Выполняешь задания, получаешь деньги и опыт, прокачиваешь персонажа, покупаешь оружие, щиты и тд. Цель игры - найти тайное хранилище, в которое открывается путь только раз в 200 лет. В игре 10 видов оружия - пулеметы, винтовки, снайперки, ракетометы, пистолеты и тд, а также гранаты. В игре оружие генерируется рандомно - оружия сотни видов, по разным характеристикам. Все люди и монстры подразделены на классы - если противник выше твоего уровня, то он вполне может вас завалить. ![]() Действительно захватывающая игра, проходил её ровно 2 недели. Моя первая игра на ПС3, и очень успешная. В игре присутствует онлайн, когда я попробовал поиграть в него - игра сглючила и в самом начале на меня повесили сразу 50 миссий в 15 регионах. ![]() ![]() В общем, игра на славу! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1412 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 12.08.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Battlefield 2" После того как "шмарфейс" стал уверенно скатываться в кизяк,занялся я поиском чего-нибудь на тему сетевых пострелушеки наткнулся на BF2..Всё бы ничего,только random deviation бесит неимоверно,ну и техника как-то не особо привлекает,бегаю пЫхотой xD
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо KAPJICOH |
![]() |
#1413 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.07.2012
![]()
Играю, точнее - "задр**иваю" в Demon's Souls. Сейчас на втором прохождении, в отличии от первого захода, на втором мой 120+ уровень ровным счетом ничего не значит, даже самые слабые противники сбивают половину стамины в блок, одним ударом (!), а некоторые Черные Фантомы убивают с одного удара. Чтобы не чернить тенденцию миров (чем чернее тенденция, тем сильней противники, так же появляются Черные Фантомы, а это еще та жесть), приходиться играть призраком, с ополовиненным уровнем здоровья (с кольцом Cling Ring +25% к 50-ти имеющихся, что неплохо, но все равно очень мало). На первом прохождении специально зачернил по-максимуму 4-ый мир (Shrine of Storms), по одной простой причине - выбить камушек Pure Bladestone с Черного Фантома черного скелета (ядерная смесь!), очень опасная тварь. Камень так и не выпал, сделал с сотню забегов на него, плюнул, до-прошел сюжет. О последствиях задумался уже потом. Оказывается, на втором прохождении, в самом начале первого этапа четвертого мира, "поселился" Черный Фантом Сатсуки (так-как тенденция мира абсолютно черная), этот перец невероятно силен (убивает с одного удара), имеет здоровье запасом в 2800 хп, очень сильные травки (лечилки), пополняющие больше пятидесяти процентов его здоровья, акробат, может махать катаной без остановки, в общем жесть... )) После примерно 20-й попытки убить его, я понял что одному с ним не совладать, нужен напарник (по сети), но чуть позже вспомнил о чуде (О чудо!) Hidden Soul. Применив его, я заметил, что фантом на всем протяжении его действия попросту меня игнорирует, не замечает, класс - подумал я! )) Порывшись в инвентаре, а так же на складе в Нексусе, я нашел кольцо Graverobber’s Ring (от первого прохождения, помогает скрываться от фантомов на средней дистанции), надев его на пару с Thief's Ring (почти всегда ношу на пальце), я предварительно убив скелета рядом с фантомом, использовал чудо Hidden Soul, выманил фантома на середину локации (он довольно вяло реагирует на ГГ под этим чудом, а при разрыве дистанции и вовсе забывает), пробежал в проход и встал за стенку (чуть вдалеке всполошились скелеты, среди них был фантом (!), но кольцо вора спасло), фантом Сатсуки вернулся на исходную, и теперь стоял спиной ко мне, подкравшись к нему шагом, я отравил его (точнее заразил чумой) заклинаем Death Cloud. Облако Смерти убило его тихо и не заметно. Заметил одну особенность, если противник не видит вас, то он не лечится, это меня и спасло. :)
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо iron за это сообщение: |
![]() |
#1414 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
kurtkurt222, заинтриговал, надо тоже поиграть )) Садись за вторую часть )
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Allleks |
![]() |
#1415 |
Модератор
![]()
Allleks, я немного устал от неё, поиграю лучше в другие игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 |
Модератор
![]()
Играю щас в Assassin's Creed 3. Ох и хитрожопая игра. Она настолько продумана, что не поспеваешь за ней. У меня американская версия игры, и я уже столкнулся, что не могу активировать коды на онлайн и дополнительные миссии. Также в игре очень архаичный английский язык, текст понимаю только на 50 %, а смысл вообще на 10 %. Я уже пожалел, что не взял русскую версию (но не думаю, что с ней бы мне легче игралось). Пока не знаю, буду ли в неё играть долго в будущем, но пытаться буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.10.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят помогите срочно где в Москве можно купить консоль playstation one в идеально рабочем состоянии не дорого? хотел сегодня на авито купить но обломали жёстко(((((((((сижу в отчаянии((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.07.2012
![]()
kurtkurt222, зацени Red Dead Redemption, Assassin's Creed III покажется театром по сравнению с ней. Мне нравится серия AC, но в ней все какое-то не натуральное, деревянное. Кстати, разделку тушек животных сплагиатили с RDR, но только там этот процесс более реалистичен, а не просто втыкание ножа в трупик зверька. )))
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо iron |
![]() |
#1419 |
Модератор
![]()
денис456, посмотри на барахолке GBX.ru, там большой выбор приставок. Но необязательно в Москве, можешь заказать по почте и быть уверенным, что она к тебе придёт в полном рабочем состоянии, просто надо проверить рейтинг человека в теме Проверенные люди.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#1420 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Магику на распродаже (игры определенных разработчиков) взял. Играю понемногу.
Халв-Лайф2 перепрохожу. Уже с добиванием ачивок. Дошел до Рейвнхолма. Самый крутой уровень. В первый раз вообще шикарно было, когда не знаешь его. Во второй раз только с гравипушкой прошел (ачивка есть), тоже круто было. Сейчас буду с любым оружием, но в наушниках этот уровень проходить.
Сказали спасибо Dreizehn |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |