![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1321 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
CRUNCH, что я хочу сказать про эту версию, так то, что она:
![]() Я еще не прошел ее, у друга прошивка поменялась и слетел эмулятор SNES, но мне эта игра очень понравилась, она реально смешная, а музыка, ну прям рок! :D |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1323 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Ыыыыы, прошёл Халф Лайф!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Завершил прохождение Mortal Kombat II для платформы PS. В отличии от первой части игра приобрела немного в красочности(а точнее много),приемах.Саундтрек уже не такой скучный,битвы стали интереснее.Однако отсутствие возможности бегать,и многие другие еще не родившиеся идеи таки напоминают,что MK II недалеко ушла от своего последователя.Игру естественно удалил, как геймеру коллекционеру она мне больше не нужна.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо CRUNCH |
![]() |
#1326 |
Модератор
![]()
Anikes, конечно зашёл, что я всю игру бегал от этих мутантов, только чтобы в конце сдохнуть?
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#1327 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 06.02.2013
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PS1 Tomb raider 3
PCSX-2 Resident evil 4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
После нервной ACX2JA, и черезчур адреналинной Ridge Racers 2 (я про поединки 1 на 1, хотя они тут и проще, чем в Racers 1) расслабляюсь за ролевушками.
Продолжаю проходить Sol Trigger. В конце седьмой главы, игрока ждет... СЮРПРИЗ! Все умрут. Я серьезно. Ну, почти все. Не хочу спойлерить, поэтому не буду вдаваться в подробности. Потом титры, потом игра предложит сохранить New Game + сейв. И после загрузки с него будет... второй СЮРПРИЗ! Можно как начать игру с начала (неинтересно), так и выбрать игру за новых персонажей - троицу молодых балбесов-диверсантов, которые вместо банды Sol Trigger продолжают вставлять палки в колеса "церкви механизаторов". После окончания, так сказать, "первой части" здоровью и материальному благополучию граждан угрожают не только роботы и сектанты церкви, но и разнообразные демоны и мутанты. К первичному отряду Ларс, Клото, Вильма позднее присоединятся двое выживших из банды Фарела и "один-из-основных-злодеев" ("одиоз"). И Клото можно спокойно из команды выгонять, т.к. любой из выживших, не говоря уж об "одиозе", на голову превосходит любителя помахать топором. И да, у "одиоза" атаки в основном все новые. Музыкальное сопровождение второй части представлено более ритмичными (и более хардроковыми) версиями тем из части первой. Но вот музыкальная тема в простых битвах разочаровала. Дурацкая она тут какая то.. Будем добивать? Будем добивать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 |
Модератор
![]()
Всего за 4 дня прошёл Half-Life Opposing Force. :)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |