![]() |
![]() |
#2021 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем снова, после праздников, здрасссьте!
ОТПРАЗНОВАЛ! ОТОЖРАЛСЯ! НАБУХАЛСЯ! ПРИПЕРСЯ ОБРАТНО! Аккурат 31-го приобрел "приставку-с-эмуляторами" EXEQ SMP Next. История с приобретением этой адской машинки от печально известных (во всяком случае, для обладателей цифровых плейеров) китайских производителей EXEQ. Честно говоря, это уже вторая, приобретенная мною ихняя консоль. Предыдущую модель Alpha я приобрел в конце декабря позапрошлого года, поскольку мне жуть как захотелось погонять на Новый Год 8-и и 16-битные игрушки, развалившись на диване, а не скрючившись в три погибели перед монитором... Получилось... в общем... Какие то форматы воспроизводились на "ура" (NES, GBC), какие то просто ужасно (SEGA, GBA (3D-графика - не для этой модельки)), но, в общем и целом, играть было легко и приятно, пока не отвалились "шифты" и преодоление бункера в Chrono Trigger не стало задачей заведомо невозможной. Да и с прошивками была беда. Чтобы таковая заработала, требовалось скачивать её именно для СПЕЦИАЛЬНОЙ модели чипа. Причем модель удавалось узнать только "хирургическим" способом. Ну да вернемся к предмету нашего разговора. Покупка "НЕКСТА" была следствием моего крайне плохого настроения 31 декабря прошлого года. Суть в чем? 24-го числа я отдал в ремонт свою вторую Соньку (малышка хрипела, стонала и зудела). Требовалось банально поменять привод (или даже просто моторчик и шестеренки). Обычно на это требуется от 5 до 15 минут... Мне же консоль не вернули как 31-го, так и... до сих пор. У них там, видите ли, какая то "диагностика"!.. Да какая к черту диагностика, если любой нормальный мастер НА СЛУХ может определить поломку? Короче, кто из Хабаровска, не пользуйтесь позорной конторкой, что в ТЦ "Большая Медведица"! Дилетанты ведь страшные! Но я отвлекся. В общем, полный ощущения того, что погамать в припасенные для "второсонькера" игры на ЭНГЭ не выйдет, я забрел в отдел мультимедии, где и набрел на это диво. Сразу же "запал" на заверения продавца, что, мол, машинка может воспроизводить образы игр с первой Сони. Действительно может. Хреновенько, но может... но, об этом в соответствующем раздельчике, статью мою в котором может быть, дай Боже, пропустит администрация... ... А по поводу тех самых "игр для второй Сони" я особо на выходных не переживал. Т.к. и так было чем себя занять. Причем, занять себя можно было стольким, что за выходные я даже толком не погонял игрушки для первой Соньки! "Нужно" было смотреть запасенное видео (фильмы, аниме и новогодние мульты, причем из фильмов я осилил только три, из мультфильмов только новогодние советские (ФОРЕВА!), а из аниме так и не досмотрел один паршивый сезон на 12 эпизодов!). Затем нужно было жрать и бухать. После, шататься по улице в облаках порохового дыма. Орать до сипоты "УРРРАААААА!!!!!" (как будто на войну иду, ей Богу...). С рыком прыгать на прохожих. В основном на девушек. Получать за это ласковые дружелюбные тычки сапогом в морду от их кавалеров. Опосля, с двумя бутылками (красного и белого), заявиться к ошалевшим сослуживцам в гости. При этом так победно вопя, и так активно тряся упомянутой тарой, как будто завоевал её в неравном латном бою! В общем, господа, хоть и поиграл я на выходных во все подарочные геймы, но прошел (из 14) всего ОДНУ. Диснеевского Хер-как говорицца-кулеса. В остальные играл минут по пять, десять. Кроме этого, гамал в "некст". Прошел (ПРОШЕЛ!!!) первого Крока (не на 100%, конечно), и первый же "Паразитив" (на обе концовки), ну и налетал примерно половину миссий в третьем Ас Комбате (на нормале, на А и Б). В общем, жизнь продолжается, господа! С наступившим! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2022 |
Наш человек
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо cvgs |
![]() |
#2023 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Большой круглый дядька ремонтировал. Заглядывал сюда до "ленивых засранцев". Какие то вообще незнакомые рожи сидят, говорят, что приставками не занимаются. Вот так то! |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2024 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
Спустя год и 10 дней я наконец починил свой комп, и отдал брату его старенький ноутбук. Теперь я как белый человек с шустрой машинкой. Класс ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение: |
![]() |
#2025 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
А я переехал на новую квартиру, в химки... уже как месяц.и только сегодня наткнулся на неприятную особенность замадья, любой алкоголь до 21:00, позже никак.... Это грусновато. Но выход из положения всегда можно найти, обычные продуктовые магазины все продают. Так-что я разжился бутылочкой чинзана))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2026 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Разочаровался в своей работе.Устаю морально больше чем физически.Поскольку у нас дедовщина некая на работе,новичков пинают.Но,все бы ничего если не тот факт что - коллектив то исключительно женский...Не поверите,это какое то проклятие - ходил на танцы - одни девочки,хореография - одни девочки,театральная студия - одни девочки,работа - одни девушки и женщины.Вечно в "курятник" попадаю...
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение: |
![]() |
#2027 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
Дела лучше всех, стою вот у плиты , пирожки жарю )))
|
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи сказали Спасибо GARETT за это сообщение: |
![]() |
#2028 |
Person Of The Community
![]()
Забрал из ремонта вторую Соню (едрить колотить! ЩАССЬЕ!). Меняли привод... Даже не так... МЕСЯЦ меняли привод! В честь такого события закупился пивом и сухариками, и "отмечал" весь вечер пятницы и всё утро субботы. Потом отходил.
Потом в воскресенье проверял. Оказалось, что привод и правда поменяли целиком. Но в приставке не досчиталось пары болтов, а "фреза" (которая "глаз" перемещает вверх вниз) оказалась несмазанной, и при работе издавала резкий визг... Хотя это не так уж страшно, если учитывать, что за ремонт заплатил 1500 руб (как объяснил заикающийся "мастер" - получил скидку за задержку). Обычно замена привода стоит примерно 2500-3000 руб. В общем, будем гамать. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Saderifet |
![]() |
#2029 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.01.2012
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Gluck231 |
![]() |
#2030 |
Person Of The Community
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |