![]() |
Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех |
Реклама | |
Теги |
playstation 3, ps3, техфлудилка, техфлудилка ps3 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Multiman 4.13.00
REBUG_4.21.1_REX_PS3UPDAT.PUP ToggleQA 3.55 Kmeaw После удачной прошивки еще раз сними дамп, пусть будет :) Если вдруг не захочешь ребаг, а, например будешь ставить Роджеро 4.30 v2.0 мультимен последний нужно будет установить до прошивки, ибо в ней убран пункт Install Package Files типа шифруются от Сони :) Последний раз редактировалось Ulrich; 29.11.2012 в 21:29. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Ulrich за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Ulrich, большое спасибо за помощь, файлы скачал, думаю прошивка будет неизбежна, но чуть попозже. Есть ещё вопросы:
Хочу взять вот такой внешний винт, он будет работать на ПС3? А внутренний какой надо брать?
![]() |
#63 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
volgame, этот жёсткий диск с питанием от сети, я думаю лучше взять с питанием только от USB.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Администратор
![]()
А какая разница кроме источника питания?
![]() |
#65 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
Самые нубские вопрос которые только можно задать, но всё же задам, так как собрался брать PS3 и хочу быть 100% уверенным, что будет действовать так как мне надо.
1. приставка с прошивкой (или чиповкой, не знаю что на ней актуально или возможно) будет проигрывать любые или большинство пиратских игр? [спрашиваю по той причине, т.к. только пиратку и смогу найти. лицензионные игры, в которые собираюсь играть, либо у нас не продают, либо придётся очень долго искать именно те, которые мне интересны. ну и естественно цена игр слишком велика... хоть и стараюсь покупать лицензию, если игра нравится] 2. приставка будет работать с usb устройствами (такими как флешка или HDD) без всяких танцев с бубном (какие нужны были бы в ps2 или в ней от чипа зависело, не помню)? 3. приставка будет работать без PSN (и ему подобного), т.е. без интернета? 4. какие диски ей нужны будут, если пиратку нужно будет запускать с диска? [естественно при условии, что на первый вопрос ответ да](т.е. простые DVD или bluray, т.к. помню читал, что игры на неё на bluray дисках) Чувствую себя идиотом задавая такие вопросы... если на первый вопрос ответ "нет", то остальные можно будет проигнорировать.
Последний раз редактировалось dark_phoenix; 21.12.2012 в 19:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Администратор
![]()
1. С прошивкой, чипования на ПС3 нет, модификация схожа с прошиванием ПСП, как впрочем и файловая структура диска.
Касательно работы игр - зависит от того какая версия модифицированной (кастомной, т.е пиратской) прошивки. Самая популярная из кастомных - kmeaw 3.55, но в последнее время она отходит на задний план, т.к появилась стабильная прошивка от Rubug 4.21 (есть и 4.30 от другой группы хакеров). Зачем нужна новая прошивка (4.21/4.30)? Прежде всего чтобы сразу играть в игры скачанные в инете, а не дожидаться когда хакеры сделают патч для версии 3.55. Но сразу скажу что и для версии прошивки 3.55 очень много разных и хороших игр. Игры в инете либо ввиде содержимого диска (не образа), который скидывается на HDD (внутрений или внешний) или флэшку. Часть игр работает либо только с внутреннего, либо только с внешнего. Есть возможность изменения параметров откуда запускать с помощью менеджера MultiMan или аналогичного. Для 99% игр необходим хотя бы один лицензионный диск который будет стоять в приводе. Дело в том что MultiMan эмулирует данные игры (якобы это диск) подменяя оригинальный диск на образ/данные игры. Это по поводу игры что вышли на Blu-Ray. А что касается игр для ПСН (PlayStation Network), они как правило ввиде установочных PKG файлов (формат пришёл с Mac, это способ установки архива). Установка проводится через пункт меню Install Pakage Files. Часто после установки игры есть ещё установка фикса или патча, а то и того и другого. Можно ставить и дополнительный контент (новые уровни и т.п) Иногда требуется скинуть edat файл (файл идентификации в ПСН). Установка PKG файлов производится с флэшки, дополнительные файлы (если нужно) копируется в МультиМэне, либо скидываются по ФТП. Я старался подробно описать процесс, но есть ещё ряд ньюансов для ряда игр. Несмотря что я много писал, всё очень просто. И самое важное - будешь покупать ПС3 бери её с прошивкой (кастомной или оригинальной) не выше 3.55 2. Да флэшка будет как внешний винт. Бубны особо не требуются за исключением когда игра запускается только с внутреннего винта. 3. Конечно будет, даже более того рекомендую на время ознакомления с системой отключить инет в настройках дабы случайно не обновится до более старшей версии прошивки. 4. Диск нужен только один (я писал выше) и отключи в настройках его авто-запуск, и помни что на диске может быть тоже более новая версия прошивки, но в любом случае тебе должно быть предложено обновление. Записывать игры не получится т.к во-первых сам привод и диск будет дорогой покупкой, а во-вторых - на оригинальном диске есть ключ, на копии его не будет. Разумеется ты можешь запускать и оригинальные диски. И ты вовсе не идиот задавая подобные вопросы, я их сам выше задавал. ![]() ![]()
Эти 4 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#68 |
![]()
volgame,огромное спасибо за подробное описание.
![]() ![]() Завтра скорее всего пойду брать, зная теперь что и как.
Сказали спасибо dark_phoenix |
![]() |
#69 | |||||||||||||||||||
![]()
ещё один глупый вопрос, наверно, а есть ПО которое может заменить FTP, т.е. как я понял FTP - это подключение PS3 к ПК?
т.е. в случае с одной игрой от меня требуют следующее(пока не знаю действительно ли это понадобится):
![]() |
![]() |
#70 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 26.08.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо coorag |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по PS2 | kazdil | Tech Support - Техническая поддержка | 81 | 11.08.2018 16:52 |
Нупские вопросы по Иксящику360 | Hammer80-x | Tech Support (for XBox360) | 196 | 08.01.2018 02:34 |
Эмуляция PSX на PSP (Вопросы) | volgame | SONY PSP - TechSupport | 62 | 30.06.2014 20:30 |
Вопросы о животных | volgame | Общество | 2 | 31.03.2011 22:18 |
Запуск игр на приставке с помощью *свапа* | vitali24 | Utility for SEGA Saturn | 4 | 22.06.2010 18:20 |