![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если она встроенная, то по идеи она должна отключаться через биос.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо barmatuha |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
barmatuha, а как узнать, встроенная она или нет? Если встроенная, то её можно отключить или подключить новую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
![]()
ты куда динамики подключил? где вся периферия в отдельной области?
там ещё находятся ком, лпт, маус и клава, там обычно есть три гнезда, для динамиков, микрофон и линейный вход, если туда, то тогда она встроенная. можно поставить и две и три, только звук будет идти через какую-то одну.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо barmatuha |
![]() |
#14 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Я лично вообще не понимаю проблемы...
На кой ставить Win98, если под ХР-шку с DOS-Box'ом, или с D-Feng'ом ДОС-овские игры идут на ура??? А если не хватает плагинов, или еще чего, то Инет тогда на что? Некоторые проблемы со звуком бывают, если проблемы с настройкой кодека или "образа" звуковой карты... Ну или если звуковых файлов в папке с игрой совсем нет (^_^). Прим: Если вас интересует вопрос о запуске игр именно для Win98, тогда прошу прощения, извините что встрял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо paul_met |
![]() |
#17 |
Модератор
![]()
paul_met, да любые. Это то же самое, что использовать эмулятор консоли. Он может существовать, но это не передаст ощущения игры за реальной приставкой. То же самое и со старым компьютером. Например в Windows 98 совсем другой видеорежим, звук отличается, и полная реальная поддержка MS-DOS игр. Конкретно я ставил из-за шутеров типа Doom 2 и Heretic, они совершенно по-другому смотрятся.
Кстати тестю игры, в Подземельях Кремля и One Must Fall 2097 музыка есть, всё нормально, а во всех остальных нету. Adlib вообще нигде не работает. Может есть ещё способы запустить музыку? Кстати MIDI-файлы играются нормально, но поддержка GENERAL-MIDI в играх не могу получить, странно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
![]()
Вин98 - это не только ценный ДОС, но и возможность поиграть в игры, например, с Glide прорисовкой, если таковая карта есть на руках, в то время некоторые игры выпустили для 3DFX, да и притом, возможность вообще нормально поиграть в старые игры в ЗД с текстурами на месте и безо всяких заморочек, например использований кривых и тормозящих wrapper-ов на ХР.
И всё же, полной поддержки ДОС в ней нет, эта всё та же эмуляция, притом, она тоже не идеальна, чистый ДОС доступен только до загрузки самой ОС. kurtkurt222, если там и есть какая-то поддержка, вероятно выполнена она не полностью, легче найти старую карту, чем морочить себе яйца с этим огрызком. Кстати карты от Ямахи с припиской XG, тоже имеют эмуляцию обычного бластера, звук может быть не идеальный, но всё же. Я думаю, на молотке должны быть старые звуковухи.
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо barmatuha за это сообщение: |
![]() |
#19 |
Модератор
![]()
barmatuha, а опиши ещё, как подключать аудиокарту к компу. Допустим у меня есть встроенная аудиокарта (она точно встроенная). Я уже присмотрел в интернет-магазине себе карту
.
Что мне с ней делать и куда подключать? И если я установлю её, то как мне переключить звуковую карту на новую? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо aNDROID999 за это сообщение: |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите настроить вибрацию. | Storm1225 | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 15 | 16.04.2014 07:35 |
Как правильно записывать игры на болванки? | Марсель | SONY PlayStation - TechSupport | 1 | 25.12.2010 14:01 |
При записи на диск исчез звук в заставках | Дмитрий | Tech Support - Техническая поддержка | 2 | 16.04.2009 12:38 |
Как настроить вибрацию | Sinth | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 14 | 30.11.2008 19:04 |
Подскажите как правильно записать мультик ДВД | volgame | Технологии | 8 | 05.10.2008 19:45 |