Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Какую игру вы прошли больше всего раз?.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2009, 11:49  
Person Of The Community

foxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всем
По умолчанию Какую игру вы прошли больше всего раз?             

Какую игру вы прошли больше всего раз?

Лично я прошел Mass Effect для PC - 12 раз!
Потом надоело - больше проходить не хочу!
Жду Mass Effect 2!
foxhall вне форума  
Старый 12.07.2011, 00:18   #81
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Какую игру вы прошли больше всего раз?             

О, подняли эту тему и я вспомнил какую игру я проходил больше всего раз - это Gorky 17(18). Сколько тактических вариантов для каждого боя там можно придумать это просто неописуемо. Прокачивал все виды оружия до предела, исследовал каждую локу от угла до угла(Хотя конечно они там мизерные) на наличие бонусоа или боя с врагами. Как надеелся что выйдет продолжение, или хотябы подобие от других разрабов. В итоге два убогих экшена Gorky и болт.

Hammer80-x вне форума  
Реклама

Старый 12.07.2011, 01:15   #82
PSX Planet Elite Supporter

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

Fallout и Half-Life
FfffanatikkkK вне форума  
Старый 12.07.2011, 02:24   #83

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Strannik_S Посмотреть сообщение
А я проходил ещё на приставке Battletoads, очень сложная игра, помню уровень был там на каком-то колесе надо было от шара, вроде бы убегать, вот там была настоящая запарка, раз 30 начинал игру заново, там всё время убивали, а после него не очень сложно...
А насчет игры какую прошел больше всего раз даже не знаю - больше всего играл в Shining Force 2 и Rings of power на Сеге, а на Сони Persona 2 и Chrono Cross, вот в эти поистину долго играл, в каждую игру за часов 300 переваливало
Я всегда считал её сложнее второй части (до того времени, как не прошел), но это потому, что во второй части секретный код выставлять можно было (что мы и делали). Играл в обе части в основном на сеге, на денди немного резался в Доубле Драгон. И я попробовал Доубле Драгон (на сеге) пройти сначала и до конца, завис в 3 локации . Ну эт давно конечно было. вот после 3 локации вроде легче. На колесе в 1 части сложно, но это ещё и потому, что джойсты были "кривые". Я не мог нормально нажать ускорение в нужную сторону (не знаю, про какой старт на втором джосте вы говорите, но там и без старта ускорение есть), потому как джойстик хромал. Но я все равно прошел на приставке эту игру. А на клаве попробовал - одно счастье - там все отлично идет в том месте, кнопочки идут куда нажмешь. И я прошел там намного быстрее и меньше потратил жизней. Ну эт тоже сравнительно давно было. Смогу ли я пройти её сейчас... Во первых, я раньше более старался, а щас может больше на расслабоне буду, та и надоело уже ). Там скоко этих локаций, как подумаю, сложных, в воде с акулами тоже не легко, и с всякими там колючими минами, или что то там такое. Но музыка там прикольная, в конце особенно, как пройдешь раунд. меня вставляло прям ).

Хмммм. . Наибольшее количество раз проходил Front Mission 3. Я в неё начал играть в клубе - там просто появился этот диск. Я тогда ещё не разделял игры на жанры, не знал, что это и была РПГ (хоть и тактическая) (в клубе вообще это была 1 РПГ, больше ни одной ). Эту игру проходил много раз на сони по 200 часов, потом опять 200, мемки менял, ну записи разные, ещё там мелочь всякая по 50 часов . Теперь вот на эмуле играю до сих пор. В общем, 600 часов будет точно. И что меня поражало - я сколько в неё поначалу играл, но я не знал и не подозревал о многих вещах, которые там вообще существуют. . Ну это странно наверное слышать, но я например, не знал долгое время про интернет, про почту, про сайты, про пароли. И для меня это было таким открытием, ого-го!.. А я до этого думал, зачем эти пароли дают, куда их вводить! Но долго на этом не зацикливался. И только позже въехал (это наверное потому, что играл в клубе, на деньги, время было ограниченно, вот и проходил ток сюжет, в котором тоже мало что знал и понимал ). Ну и поэтому играю столько, и все равно удивлялся, что я делал до этого столько времени, а оказывается, ничего и не знаю про эту игру! Проходил, и все время чтото новое, и все больше и больше. Сейчас уже почти все стабильно, но все равно новинки с новым прохождением присутствуют. Чтото да упустишь, не досмотришь, не посмотришь, не обратишь внимания, в конце-концов.

Вообще, с секретами игры очень интересны, ты их проходишь потому, что не знаешь, что ты ещё не открыл... Но при этом ты уверен, или чуствуешь, что ещё не все открыто. В этом то и фишка. Это заставляет проходить игру по много раз. Вот ФМ-3 относиться к такой. В Резидент Евил не увлекался, но мой друг в нем виснет постоянно, и по комментариям юзеров я вижу, что это именно такая игра, с десертом, со скрытой изюминкой .

А вот как можно много раз играть в такие отличные игры, как ГТА Вайс Сити и Дисайплс 2, я не пойму. Ну прошел 1 раз, и все - прикольно, но другой раз уже не то. Такой тип игры. Тем более, если в Дисайплс всю карту с первого раза обшариваешь вдоль и впоперек (как я). И ГТА я проходил 2 раза, вроде не больше, и то только потому, что все забыл, и второй раз проходил намного позже от первого.

З.Ы. Это ещё далеко не все, что я хотел выложить, пришлось скоротать :)

Последний раз редактировалось superior; 12.07.2011 в 07:11.
superior вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо superior за это сообщение:
Старый 23.09.2012, 21:37   #84
Person Of The Community

udot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспорима

shenmue 1 и 2 бесчисленное число раз
sonic adventures 1 и 2 бесчисленное число раз
sword of the berserk guts' rage раз 10
soldier of fortune раз 5 7 точно
hitman 2 3 4 бесчисленное число раз
gothic 2 играл очень много полностью прошёл 2 раза и ешё бы прошёл
resident evil 1 2 3 сумарно раз 7 8 и ещё бы прошёл
dragon riders chronicles of pern раза 3 4 и ещё бы прошёл
soul reaver 1 2 и defaince бесчисленное число раз
deus ex два раза иещё бы прошёл
Unreal Tournament бесчисленное число раз
fahrenheit где то 4 раза
house of the dead 2 бесчисленное число раз
prince persia arabian nights рази 5 иещё бы прошёл
nightmare creatures 2 раз 10 и ещё бы прошёл
silent hill 2 и 3 по 2 раза
most wanted раз 7
head hunter бесчисленное число раз
dea or alive 2 бесчисленное число раз
tekken 3 а хрен его знает
virtua fighter 3 бесчисленное число раз
painkiller раза 3
quake 3 arena бесчисленное число раз
gothic 3 раз 5
postal 2 и apocalypse weekend не помню склько
gta 2 бесчисленное число раз
oblivion играл очень много задолбал очень сильно полностью прошёл 2 раза
rayman 2 раз 6 и ещё раз прошёл бы
косынка
список скорее всего не весь все их проходил больше раза некоторые до дыр затёр

Последний раз редактировалось udot787; 23.09.2012 в 22:28.
udot787 вне форума  
Старый 24.09.2012, 03:01   #85
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Ух ты, здесь и такое есть?
Хмм... Ну... поскольку у меня постоянно появляются новые ирушки, то проходить повторно как то не с руки, но все же...
Самой частопроходимой игрой для меня является Disgaea 2. Я в нее наиграл больше пятисот часов, и пока увидел все концовки, фишки и пр. то прошел ее раз 20.
С остальными TRPG от Nippon Ichi та же фигня.
Хорроры часто перепроходил. СХ третий на первом месте. 10 раз перепрошел (все майки получил нечитерским способом, кроме "сайтовых" и "кодовой").
Ну и всякие шутеры, платформеры там... Восьмибитные вещи..
Так, ничего особенного.
Saderifet вне форума  
Старый 24.09.2012, 21:23   #86
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Сайлент Хилл 1 и Метал Гир Солид 1 :) Пожалуй скоро и Parasite Eve 2 пополнит мою коллекцию любимых долгоиграющих пластинок. :)
Myivee вне форума  
Старый 24.09.2012, 23:54   #87

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Никогда не имел склонности проходить что-то по нескольку раз, но конечно такие вещи, как Теккен 3 и МК4, прошёл по-моему просто бесконечное число раз (а як же ж иначе?).
MFS вне форума  
Старый 26.03.2016, 19:48   #88
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима

Что-то тема заглохла. На одном сайте в новости проводят голосование. Удивительно, но по коментам к новости лидируют масс эффекты...

Нынешняя индустрия какая-то уже не та. Либо времени мало, чтобы перепроходить игры. Хотя у меня есть возможность выводить картинку на телик, через HDMI. Было бы еще время на эти перепрохождения...

ХЛ 2 эпизод 2 недавно перепрошел. Как-то так, не особо вкатил.

Некоторые игры думаю лучше оставить так как есть, чтобы не портить впечатления из прошлого. Наткнулся на мод для ХЛ2 - Missing Information. Много отличий в кампании, уровни с е3 2003 заменили с обычных, не вошедшие уровни, враги, оружие. Корабль Борей. В общем от валв хрен дождешься чего. Прошел все это как в первый раз.

Star Wars Galactic Battlegrounds на самом тяжелом (с HD разрешением). Стратегия на движке Age of empires 2 (2d), но в момент выхода не знал об этом факте. Вообще в детстве свои кампании и карты делал. Последний раз проходил на тяжелом, тоесть даже получалось собрать несколько невидимых для врага рыцарей джедаев в одну точку и по стелсу раскрошить цель на карте, чтобы победить. Проходил одну карту даже по пару дней.

Котор 1-2 надо бы перепройти в будущем. На Ближайших выходных.
A55A551N вне форума  
Сказали спасибо A55A551N
Старый 27.03.2016, 07:22   #89
Person Of The Community

Патриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личность

PS1, PS2, PC.
MOH Series почти миллион раз.
RE1-4 100 раз.
SF1-3 50 раз.
C&C RAR почти миллион раз.
C&C RA почти 100 раз.
TR3-5 50 раз.
Medievil 1-2 100 раз.
Quake Series почти миллион раз.
Dune 500 раз.
Star Wars Series 500 раз.
Wolfenstein Series 500 раз.
Black 100 раз.
NFS Series 500 раз.
Driver 2-4 100 раз.
Crash Series 500 раз.
Abe 1-2 20 раз.
Fighting Force 20 раз.
Doom Series 100 раз.
Патриот вне форума  
Старый 27.03.2016, 15:10   #90

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Google Translate series 100 раз

Очень много раз:
Doom 2
Medal of Honor 1 & 2
Leo's Fortune
Half-Life 1 & 2
Thomas Was Alone
rashan вне форума  
Ответ

Опции темы