Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2012, 14:54   #1871
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Вспомнил игру Hitman.Купил нож.Армейский. Бразильский.Очень удобно резать.

Старый 22.09.2012, 15:13   #1872
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rall4t Посмотреть сообщение
удобно резать
Резать кого ?
Старый 22.09.2012, 15:48   #1873
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Rall4t, хех а у меня братец, я так и сделал, купил Денди, Сегу, ПС1 и ПС2 и считаю что этого достаточно. Правда он Денди с Сегой не очень любит, потому что не понимает 2Д-графики, либо просто плохо играет в них, но представление он точно имеет.)))
kurtkurt222 на форуме  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 22.09.2012, 18:45   #1874
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
Резать кого ?
На всякий случай. я всегда ношу его с собой. Вдруг пригодится? Не знаешь где найдёшь ,где потеряешь.
Старый 30.09.2012, 21:37   #1875

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

Вчера был корпаратив, играли в пейнтбол, пили пиво и ели шашлык.
Проснулся я в туалете (хорошо хоть дома), посмотрелся в зеркало и о....уел, видать лицом асфальт вытирал или неожиданно дерево возникло на моем пути.. Думал постирать джинсы, а им писец уже в мусорке лежат.
самочуствие оставляет желать лучшего, а завтра уже на работу
kazdil вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kazdil за это сообщение:
Старый 01.10.2012, 18:49   #1876

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Вроде временную работу нашёл. ))
Модель в Академии изобразительного искусства ( акт в списке через неделю ) ..эх а чё делать - руками работать уже не смогу как раньше ((, да и честно говоря искал я работу как нормальный-за два месяца всего на два собеседования пригласили. Стар я, что ли ? А в газетах пишут - нам узбеков надо! Работать , видите ли некому ! БРЕХНЯ !
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Dohorox за это сообщение:
Vinlan, aNDROID999, Rall4t, Allleks, недоступно
Старый 03.10.2012, 15:30   #1877
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Никак не могу найти вечернюю подработку.Во первых накалывали не раз(начиная от недоплаты денег и заканчивая полным ее отсутствием).Во вторых не устраивают условия...хотя на трудности поиска работы,как таковой не жалуюсь.Работы много - выбирай.Но повторюсь,не нравятся условия - то много ехать надо(а это выходит что я ползарплаты прокатаю,учитывая еще то,что ищу подработку на 3-5 часов в день,поскольку с учебой не завязываю),то система оплаты мягко говоря ненадежная(то бишь никаких авансов,только по истечении месяца).А работать месяц и хотя бы за неделю-две не видеть результатов в виде денег не хочется.
CRUNCH вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение:
Старый 03.10.2012, 18:30   #1878
Person Of The Community

virtuo333 скоро придёт к известности

Включаю сейчас безперебойник-ХЛОП! Ну всё, думаю, конец моему ИБП (как-никак 4 года работал). Начал разбирать, надеясь, что это всего лишь предохранитель, хотя хлопок был громким. Открыл корпус, а там на варисторе дырень. Что обидно, стоит-то он копейки, но вот ехать за ним придётся в соседний город, ибо у нас нет радио-магазинов. Теперь сижу на свой страх без ИБП.

Я восхищаюсь всем, что в силах оторвать подростка от игры в PlayStation или Gameboy. (c) Harry Oldman
virtuo333 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо virtuo333 за это сообщение:
Старый 04.10.2012, 08:12   #1879
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от virtuo333 Посмотреть сообщение
Включаю сейчас безперебойник-ХЛОП! Ну всё, думаю, конец моему ИБП (как-никак 4 года работал). Начал разбирать, надеясь, что это всего лишь предохранитель, хотя хлопок был громким. Открыл корпус, а там на варисторе дырень. Что обидно, стоит-то он копейки, но вот ехать за ним придётся в соседний город, ибо у нас нет радио-магазинов. Теперь сижу на свой страх без ИБП.
Я за компом целыми днями уже 6 лет без ИБП сижу)
Gluck231 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Gluck231 за это сообщение:
Старый 04.10.2012, 10:45   #1880
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Подскажите, может сталкивался кто с такой ситуацией?
Наехали коллекторы, требуют оплатить долг сестры, которая, хотя у нас прописана, дома уже не появлялась лет шесть, и выписать не получается, поскольку, вроде как живая, и согласия своего не давала. Наймодатель против.
В общем, письма шлют на её имя, а вещи то забирать НАШИ будут, нажитые непосильным трудом, и к их покупке вообще ни гроша не приложила.
Как быть? Я им и звонил уже, и электронные письма слал, и бумажные заказные (пришло подтверждение), что мы не являемся заемщиками, и подтверждаем, что она дома уже ХЗ сколько времени не появлялась, и даже адрес и телефон её предполагаемый написали. Все равно эти (извините) ухуи шлют письма на нас. Конечно, блин, так же проще, зачем искать, выходить на связь, если есть адресок родственников?
А у нее там долга уже под 160 тыс. накапало. На звонки не отвечает. Выезжал по адресу, дверь никто не открыл.
Консультировался у юристов, говорят, что бояться нечего... Да как же, блин, нечего??? Придут, начнут в дверь долбить, когда я на работе, а у меня дома мать с сердцем больным...
Может кто нибудь подсказать, как предотвратить их приезд? Могу ли я в суд обратиться, или еще куда?
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet
Ответ

Опции темы