![]() |
![]() |
#21 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот буквально неделю назад начал пользоваться эмулятором для Nintendo DS, прошел уже FF3 , FF4 и % 50 FFT A2 Grimoire of the Rift.
Все бы хорошо в ней (DS), но то что игры весят по 100мб, разнообразие геймплея практически нет, мало локаций и сюжеты давольно просты..., хотя грех жаловаться. пройду все финалки на DS откопаю для себе еще чего нить ))) P.S. На счет FF10 мне игра понравилась она как то легко играется и не сильно давит на мозг, сюжет конечно запутан но Япошки любят такое делать, я вообще богатварю FF8 для меня она самая лушая потом уже идет 7 9 10 части, 12 для меня любителя ММО показалась прикольной )) 10-2 ,13 лютобешенноненавижу, а 13-2 оказалась вроде нечего, ну и еще одна моя любовь у скваер это parasite eve первая )) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Так что ви таки хётели? Все ФФ на ДиЭсе - это порты игр с SNES и (о ужас! ^^) восьмибитки, и продолжение FF Tactics Advance. В первых двух сделали графику трехмерной, музыку арранжировали, а остальное все осталось на общем убогом уровне. С FFTA я так и не понял, чего с ней все носились одно время. Игра страдала однообразием и ЕЩЕ БОЛЕЕ СКВЕРНЫМ БАЛАНСОМ, чем в FFT с первой Сони.
Моку порекомендовать парочку хороших JRPG на DS: 1) Классика: Chrono Trigger (ремейк, канешна, но годный), Suikoden Tierkreiz, Infinite Space, Atelier Lina (да на японском! Но переведенная на инглиш Atelier Annie хуже (раза в два)), Nostalgia, Radiant Historia, Shin Megaten Strange Journey, Summon Night X Tears Grown (Japan only), Tales of Hearts (Japan only), Golden Sun Dark Dawn 3) Тактические: Devil Survivor 1 & 2, Spectral Force Genesis, Disgaea DS (:P), Shining Force Feather (Japan only) 4) Экшны: Avalon Code, Phantasy Star Zero, Solatorobo, Summon Night Twin Age, ну и о трех "Костыльванях" не забываем Ну вот такой минимум. The World Ends With You рекомендовать не стану, т.к. я эту игру вначале не понял, потом мне стало от нее скучно, а в итоге она меня выбесила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.09.2008
![]()
Спс за списочек посмотрю, а Chrono Trigger я прошел и на оригинале и на пс1, так что проходить ее на дс смысла не вижу )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 12.06.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Saderifet "меня убила анимация. Не для того я покупал себе Соню 2 и выискивал инглиш версию ФФ10, чтобы убедиться, что персы двигаются хуже, чем в Vagrant Story."
"Нееет, Вася Пупкин, тута ты не прааав..." ![]() ну не знаю ,ну например детализация всего: текстур лица,одежды и всего остального вроде была на высшем уровне для того времени а сколько всяких эффектов ярких при вызове эонов(стражей) и их атаке,анимация во время сражений вроде крута а вот анимация на движке игры не во время сражений а когда они разговаривают и т.д или у меня были глюги ,но мне показалось что у анимации нервный тик,дергаются песонажи,например лицо показывают крупным планом и кажется что оно не стоит на месте неподвижно а дергается или они этим хотели показать что лицо живое...но меня этот эффект дико бесил но все же когда показывали очердной видеоролик я забивал на эту анимацию "локации в большинстве своем представляют собой одну длинную кишку с сундучками в нычках" ну если уж так рассуждать то тогда каждая локация в любой final fantasy прямая труба с незначительными разветвлениями только беготня по карте мира создает некую иллюзию открытого мира но когда мы заходим в какую-то локацию там прямая труба исключение ff XII но там уж слишком огромное пространство и скучно по нему бегать лучше уж "длинные кишки с сундучками в нычках" а идея с храмами меня тоже зацепила,заставляем подумать извилинами насчет сюжета:я тож согласен в сюжете без 100 грамм не разобраться,мне кажется слишком много фантастической бредятины придумали зачем так сильно вдумываться анализировать и рассуждать и искать нелогичность в сюжете этож фантастика какая к черту логика?зачем мучать мозги надо получать удовольствие от игры я с улыбкой на лице просто читал каждый диалог и если я что-то не понимал,смысл какого-то диалога..а ну фиг с ним..зато после этого красочный град спецэффектов и наикрутейший видеоролик я понял так сюжет : зло обязательно победит добро но сначало как обычно зло накостыляет добру снесет парочку деревень но потом добро отряхнется и нанесет ответный удар злу и победит а под конец призывательница остается жива но тут Тидус говорит я призрак мне пора улетать она ему - i love you, мы все плачем над хорошей неожиданной концовкой - the end "И вот ФФ10!.. Мдааа.... Не, ну он тоже покрыт руинами, но состоит из трех городов, нескольких деревень и... кучи палаток, в роли городов!" ну я немножко встану на их сторону в прошлых финалках с этим было легче нарисовали художники красивую картинку и все ,и персонажики бегали по этим картинкам а с финалкой 10 вместо задников картинок - текстуры за два года они наверно просто не успели бы создать приличные текстуры города(как например в финалке 12) а с final fantasy X-2 тоже согласен полный бред,мне вообще кажется самая плохая финалка из всех певички какие-то,и в какой-то момент они так пафосно представлялись типо я Юна а я Рикку ееееее поглядите на меня какая я крутая на этом моменте я не выдержал и нажал кнопку выключить нет элементарной атмосферы - серьезности происходящего на экране Yagami Light "я вообще богатварю FF8 для меня она самая лушая " аналогично) мне вот по "вау" эффекту по впечатлениям больше 8 часть понравилось ![]() только весь кайф мне прокачка испортила,я сильно задротил поднимал уровень и в итоге у меня уже на первом диске была вытянута почти вся магия из мобов ![]() и я 2,3 диск просто пробегал не качаясь |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.01.2012
Меня вот лично тоже раздражает трубопроводность финалок, лучше с этим делом обстоит в фф12, но там дигродировал сюжета, а в фф10 тоже бесит анимация. Я думал вообще что я один такой кому не понравилась фф10. Ещё ненавижу фф9 мне не нравится не смотря на одну из лучших график на psone, её визуальный стиль, крайне простой и легкомысленный сюжет и грёбаная кукольность, кукольность вообще раздражает дико в jrpg но иногда приходиться её терпеть из за охрененности игры. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите пожалуйста. | Magnuz | Я забыл название игры - Помогите! | 9 | 19.09.2010 10:56 |
Помогите разобраться, пожалуйста! | Lost | SONY PlayStation - TechSupport | 8 | 29.03.2009 19:14 |