Опросы (игры SONY PlayStation) Разговоры и опросы по теме игр SONY Playstation

Реклама
Оцените пожалуйста - TOP 10 - Ваша 10-ка лучших ужастиков SONY PlayStation.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2009, 20:30   #21
Person Of The Community

Gray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: TOP 10 - Ваша 10-ка лучших ужастиков SONY PlayStation             

1. Silent Hill
2. Resident Evil 2
3. Resident Evil 3
4. Alone In the Dark: The new Nightmare
Gray Fox1993 вне форума  
Реклама

Старый 20.09.2009, 20:45   #22
Person Of The Community

Лё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всем

1. Resident Evil 3 ( неожиданные появления немезиса..... аж сейчас дыхание захватывает)
2. Silent Hill ( как я испугался когда 1 раз замочили ( по сюжету) аж игру чуть не забросил)
3, 4 Resident Evil 1, 2 ( страшные сами по себе, но уж точно не такие как RE 3)
5. Dino Crisis ( эх, помню я тех выпрыгивающих где нибудь из угла динозавров..... те коды, эх, хорошая игра, жалко в 3 часть возможности поиграть нет...)
6. Dino Crisis 2 ( чисто за компанию к номеру 5, игра не очень страшная )
Извините, что только 6 больше чтото хороров припомнить не могу
Лё}{а вне форума  
Старый 20.09.2009, 20:47   #23
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Ещё Thrill Kill
Старый 09.01.2010, 17:03   #24
Гость

Ещё Clock Tower

Старый 18.12.2011, 22:43   #25
PSX Planet Elite Supporter

waltersullivan3 - просто великолепная личностьwaltersullivan3 - просто великолепная личностьwaltersullivan3 - просто великолепная личностьwaltersullivan3 - просто великолепная личностьwaltersullivan3 - просто великолепная личностьwaltersullivan3 - просто великолепная личностьwaltersullivan3 - просто великолепная личность

1 - Silent Hill (шедевр жанра, что тут сказать...)
2 - Alien Resurrection (одна из немногих действительно классных игр по фильму. очень жутко было играть)
3 - Hellnight (прекрасная атмосферная игра, интересная идея о безоружности главного персонажа. вообщем японцы постарались на славу. больше всего понервничать пришлось на последнем уровне)
4 - Resident Evil-1 (тоже шедевр жанра но чуть меньше держал в напряжении чем три вышеназванных игры)
5 - Clock Tower-1 (после этой игры я лишний раз убедился что японцы действительно любят и умеют делать ужастики)
6 - Dino Crisis-1 (помню пасмурный осенний день,завешенные шторы, полумрак в комнате и DC в своих серых тонах на экране... до сих пор не могу забыть этот день первого знакомства с игрой)
7 - Resident Evil gun survivor (первая игра в серии (и вообще ужастик) в который я поиграл да еще в переводе от paradox, да еще вдвоем с приятелем. но все равно было страшновато)
8 - Echo Night (неоднозначная игра. достаточно интересная и безусловно заслуживающая внимания. но в полном улете я был когда познакомился с третьей частью серии echo night - beyond)
9 - Evil Dead Hail To The King (понравился фильм - понравилась игра. довольно редкое явление сейчас не так ли?)
10 - Alone In the Dark - 4 (жаль что первая часть AITD прошла мимо PSX. Так что эта игра серии послужила своеобразной компенсацией за данное упущение. Игра безусловно хороша но до уровня оригинала не дотягивает.)
waltersullivan3 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо waltersullivan3 за это сообщение:
Старый 09.05.2012, 00:43   #26
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима
По умолчанию Re: TOP 10 - Ваша 10-ка лучших ужастиков SONY PlayStation             

Ну я наверно не стану отдельно выделять части какой нибудь серии(RE - пусть будет RE полным).
1.Для меня SH показался мрачнее самого RE.RE - это так себе,просто кровавые.противные,гниющие зомби и монстры.Вот SH - действительно ужастик был)Мрачная,темная атмосфера,саундтрек,заставляющий наверное нервничать даже здорового мужика.По мне какая то необъяснимая мистика намного страшнее упырей и вурдалаков всяких.
2.RE - ну о нем я все сказал в 1 части доклада.
3.Надеюсь этими двумя пунктами не кончится мой монолог.Попробуем еще что то.Хотел написать Dino Crisis - но это не похоже на ужастик даже...
CRUNCH вне форума  
Старый 09.05.2012, 02:14   #27
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Чего это я не отметился в этой теме раньше, странно, исправимся.
Самый первый и животрепещущий ужастик на приставке это был:
1.Resident Evil и пусть до него я прочувствовал и zombies на спектруме и Alone In The Dark с Ecstatica на ПК, но тот самый эффект был достигнут именно с RE. Когда трехмерные модели в замкнутом пространстве заставляли вздрагивать на каждом углу и продвигаться по сюжетной линии каждый миллимтр исследуя пространство вокруг персонажа.
2.Silent Hill - который вывел мой уровень страха перед экраном на новый уровень, заставляя бояться не только видимых врагов и окружения но и окружающих звуков и восприятий.
Все остальное играное на PSX в жанре хоррор было под впечатлением от первых двух и не вызывало каких либо особых эмоций, пусть то было вперемешку и с квестом и с РПГ состовляющей. Исключать их конечно не стоит, но и выставлять их по рейтингу я врятли смогу, это все те игры что указаны в постах выше, очередность их уже малозависима.

Hammer80-x вне форума  
Старый 12.03.2013, 01:24   #28
Person Of The Community

kenzojapan - весьма и весьма положительная личностьkenzojapan - весьма и весьма положительная личностьkenzojapan - весьма и весьма положительная личность

Согласен со многими, лучшие ужастики стали еще и лучшими играми в целом на приставке.Silent Hill, Resident Evil, Parasite Eve останутся эталонами настоящей страшной Игры с большой буквы на все времена. Можно добавить Alone in the Dark, Dino Crisis, Countdown Vampires
kenzojapan вне форума  
Старый 09.10.2013, 19:12   #29
Person Of The Community

Sunde обеспечил(а) себе прекрасное будущееSunde обеспечил(а) себе прекрасное будущееSunde обеспечил(а) себе прекрасное будущееSunde обеспечил(а) себе прекрасное будущееSunde обеспечил(а) себе прекрасное будущееSunde обеспечил(а) себе прекрасное будущееSunde обеспечил(а) себе прекрасное будущееSunde обеспечил(а) себе прекрасное будущееSunde обеспечил(а) себе прекрасное будущееSunde обеспечил(а) себе прекрасное будущееSunde обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Не знаю в каком порядке проставить, просто опишу игры и ситуации которые запомнились (проходил игры в разное время - в свое время на ПС1, и относительно недавно с эмулятором (но с джостиком от ПС3 через блютус)):
1. Silent Hill (момент в канализации, когда уже много пройдено и ты привыкаешь к звуку фонящего радио и не особо пугаешься врагам, но тут рация не работает и в момент, когда выскакивает противник я реально выронил джостик из рук))))
2. Resident Evil 2 (эти руки зомби из первого сценария, которые хватают через забитые досками окна реально напугали, но ладно 1 раз, второй атаки подряд я никак не ожидал. Собачки, спрыгивающие сверху тоже доставили, слышишь как лапами топают но не видишь, а они сверху, ждут своей жертвы)
3. Resident Evil (Видео вставка с зомби, который спускается по лестнице после хантеров заставляла волосы на спине шевелиться (шутка про волосы, но все равно в первое прохождение дало свой эффект))
4. Resident Evil 3 (так вышло что знакомство с серией я начал с этой игры (1-2 часть прощел лет через 8 на эмуле), но первый вздрог был уже при старте игры, когда выбираешь сложность, и потом все те же неожиданные появления врагов и немезиса, и стрёмнее всего было в больнице)
5. Dino Crisis (Игра всё время держит в напряжении, враги сильные и быстрые, постоянно выскакивают отовсюду и начинают драть Регину, как запрешь динозавра за лазерами, так вздыхаешь и расслабляешься... до следующей двери))))да и ещё саундрек...)

Опции темы