Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2011, 18:51   #1581
Person Of The Community

AdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Rall4t Посмотреть сообщение
Супер,моя мечта иметь такой вот заводик и ещё свечной в Риге там делал бы французские вина.Сидишь,пьёшь,на работу,как на праздник.
А твои подчинённые заработались,ты так им :"Господа,а какое сегодня число? 14 июля - день взятия Бастилии. А не нажраться ли нам господа за здоровье Франции? Вива ля Революсион господа!"
Погребы с вином,м-м-м ле романтик. Ах осень,осень,чудная пора.
Ты всё тот же дружище
Реклама

Старый 18.09.2011, 19:35   #1582
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AdamWest Посмотреть сообщение
Ты всё тот же дружище
Причём пока ещё я трезвый.
По теме,сейчас посмотрел на ютубе ролик "Волшебный кролик наоборот"
И страх ещё не прошёл,страшно мимо зеркал ходить,вот ведь хрень какая всё так внушаемо.
Старый 02.10.2011, 11:32   #1583
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима

Уволился с работы,ибо достало это постоянное намахивание со стороны руководства, низкая (для меня 9 т.р. и < маловато будет) и грязный и тяжелый в принципе труд.Я разнорабочим был - мясо там,зерно выгружал и прочее.
Восстановился в универ на заочное отделение.Теперь правда не Психологический факультет у меня,а Социальный.Ну да все равно,главное,что на 4 курс и надеюсь,в конце то концов я получу всё таки эту вышку!Хоть к 27 годам то уже!Да знаю,я сказочный дебил,что промахал столько времени,но как говорил вечноживой :"Учиться никогда не поздно!"
Собираюсь в конце этого месяца поехать в Москву.Родственники оформляют прописку в Москве.Правда хату все равно придется снимать.Кстати,если есть желающие со мной рвануть и напополам снимать хату - пишем в личку.

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо ShiniGi за это сообщение:
Старый 02.10.2011, 13:52   #1584
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Я тоже в пятницу написал заявление на увольнение. Накануне нашёл работу (месяц перебирал варианты), будут ждать пару недель. Работы будет побольше, но и заработок тоже. Если честно страшновато, но всё равно пришло время перемен, надеюсь что я не промахнусь. С 17-го приступаю к новым обязанностям, к этому времени мне надо подтянуть знания по 1С.
Эти 7 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 02.10.2011, 14:29   #1585

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Ну чтож, прям осеннее бешенство ! Я тоже уже неделю без постоянной работы. Слово держу -написал, отметил, вхожу в кус
Сказали спасибо Dohorox
Старый 02.10.2011, 15:20   #1586

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима

Буквально только что позвонила тетя,которая в Капотне живет.Сказала какие бумаги нужны для оформления московской прописки.(она меня у себя пропишет). И ещё обрадовала тем,что скоро один ее знакомый уволится с должности мерчендайзер с зп 40000.Так что скоро Московия меня дождётся,я так думаю.
Кстати,по паспорту место моего рождения - Москва.Отец в подмосковье служил в Одинцово(я там же последний месяц прикомандированным был(!)).А мама,пока он служил меня 6 июля 1986 родила в роддоме на старом Арбате;) Так что,народ возвращаюсь на Родину:)

.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо ShiniGi за это сообщение:
Старый 02.10.2011, 17:36   #1587
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

А я тут решил Библию прочитать,немного почитал,потом послушал песню "Волшебный кролик" на ютубе задом наперёд,опосля интереса ради почитал о всякого рода Сатане,всякие Вельзевулы,Израилы ,падшие ангелы,Цербер (вообще крутяк,а не пёс),наткнулся на книгу Дьявола,красным по чёрному написано,почитал пару абзацев,у меня закружилась голова,упал на дверь и встал.Почитал почему завешивают чёрной тканью зеркала на похоронах. Сейчас боюсь ходить перед зеркалом ночью,то есть когда ночью сижу,боюсь,что через зеркало тварь какая-либо утащит,ещё на Дискавери насмотрелся передачи о призраках. Посмотрел Вия.Я очень впечатлительный. Слава богу,утро пришло,петух прокукарекал ,так уже вторую ночь. Быстрей бы утро.
И зеркало надо нафиг выкинуть.
Старый 04.10.2011, 10:59   #1588

Вопрос Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Rall4t Посмотреть сообщение
А я тут решил Библию прочитать,немного почитал,потом послушал песню "Волшебный кролик" на ютубе задом наперёд,опосля интереса ради почитал о всякого рода Сатане,всякие Вельзевулы,Израилы ,падшие ангелы,Цербер (вообще крутяк,а не пёс),наткнулся на книгу Дьявола,красным по чёрному написано,почитал пару абзацев,у меня закружилась голова,упал на дверь и встал.Почитал почему завешивают чёрной тканью зеркала на похоронах. Сейчас боюсь ходить перед зеркалом ночью,то есть когда ночью сижу,боюсь,что через зеркало тварь какая-либо утащит,ещё на Дискавери насмотрелся передачи о призраках. Посмотрел Вия.Я очень впечатлительный. Слава богу,утро пришло,петух прокукарекал ,так уже вторую ночь. Быстрей бы утро. И зеркало надо нафиг выкинуть.

Rall4t
,странный ты какой то...То ли юморить пытаешься, то ли просто странный.Читаю вот твои посты и думаю,а к чему он это?.Хотя может это я не могу оценить тонкий твой юмор и полет твоей фантазии...

.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума  
Старый 04.10.2011, 12:27   #1589
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

ShiniGi не переживай, не ты один, я тоже не могу связь уловить. :) Но тем не менее должен отдать должное Rall4t, меру он знает. :)
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 04.10.2011, 13:52   #1590

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

ShiniGi,он не один такой, вот дядя Володя уже давно про меня жалуетса, а выпившым у меня тут поста 2 , не больше ( один древний вообще - наезд на Икобру за не вежливость ). Он ведь тоже не Россиянен - речь создаётса и воспринимаетса по другому. А мораль здесь проста : я боюсь , следовательно жыву !
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Dohorox за это сообщение:
Ответ

Опции темы