![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она у меня не один ЕХЕ грызла как тузик грелку, она меня совсем замучила за всё время, ну чистый фриц: ПАРТИСАНЕН НИХТ ГЕХЕН.
![]()
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() Я так и сделал, но всё равно пишет ошибка (типа диск не найден). Не думаю что это железо, скорее НОД32 очистил таблетку (после того как я ему разрешил не удалять), а сам экзешник оставил. Вообщем проехали, мне надоело воевать. Игра рабочая, но мне не повезло, куплю в ОКЕЙ ![]()
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 15.09.2008
![]()
За то что игру залил? За то что админ запустить её не может? За то что на пальцах растусовал что куда?
http://stopgame.ru/nocd/ardenny_1944/nocd.html |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
А вот эта игруля зацепила, спасибо ! Прокачки экспы нехватает. Зато алгоритм уравнения ( око за око) не столь дерзок как в Блитзкриге, хотя присутсвует. АИ тож понравилса - хотя если сложность на всю врубить, будет перебор - вся игра будет протекать по паузам.
Сказали спасибо Dohorox |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guntu: Western Front - June 1944 [SLPS-01106] | volgame | (PSX) Action/Shooter (J) | 10 | 29.04.2020 21:39 |
War Train Normandie 1944 (Секретное Оружие Рейха) (Russian) | volgame | (PC) Action/Shooter | 2 | 12.08.2014 20:25 |
Mortyr 2093-1944 / Мортир (Лицензия) | helsen | (PC) Action/Shooter | 0 | 20.06.2010 20:05 |
Close Combat 4 - The Battle Of The Bulge | volgame | (PC) Strategy | 0 | 29.07.2008 18:37 |