Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 24.07.2011, 05:16   #651
Person Of The Community

sagittario как роза среди колючекsagittario как роза среди колючекsagittario как роза среди колючек
По умолчанию Re: Во что сейчас играете?             

Queen's Blade: Spiral Chaos
Monster Hunter Freedom Unite (needed to understand more and play Portable 3rd once I'm done)
Реклама

Старый 24.07.2011, 14:29   #652
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Теперь можно в полной уверенности признаться, себе в первую очередь, я по-уши завяз в Аллодах Онлайн. Щет. На улице лето полным ходом, прогулки, купания, мотоциклы, квадрики, картинги, а я сижу там.

Hammer80-x вне форума  
Старый 25.07.2011, 00:27   #653
Person Of The Community

HOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспорима

Hammer80-x, я думаю это не на долго :) по крайней мере так было у меня.
Старый 25.07.2011, 01:27   #654
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Пол года, уже больше. Я вобще бы не связывался с такими играми, т.к жанр вобще не мой ни мечи ни магия меня вобще не прет. Но друзья уламывают и все тут, что с Линейкой было(но там действительно всего пару месяцев) что с этими аллодами. И в них я явно заморочился, квесты вместе с друзьями делать, на корабле в астралы летать. Черт.

Hammer80-x вне форума  
Старый 25.07.2011, 13:08   #655
Person Of The Community

Emu_Spirit - очень-очень хороший человекEmu_Spirit - очень-очень хороший человекEmu_Spirit - очень-очень хороший человекEmu_Spirit - очень-очень хороший человек

Завис в Second Life. Это такой гигантский курорт с бесконечными бутиками, особняками, виллами, ночными клубами, пляжами и неприличным количеством магазинов. Короче на полноценную жизнь не особо похоже. :)
Emu_Spirit вне форума  
Старый 25.07.2011, 14:04   #656
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Играю в "ПК версию" Dracula X: Chi no Rondo(надеюсь за рекламу не сочтете- http://castleofdracula.narod.ru/down...f_blood_pc.htm ), т.к. нормальную версию нужно "готовить" (что было лень и времени тогда не было). Зато играю нормально (в смысле без квиксейвов, которые облегчают жизнь (4ая Кастла, в которую нормально играю без них. А так 5ая, какая-то часть для первой соньки не хотела дружить с квиксейвами, поэтому играл без них. Но дальше 3его уровня без них пройти не смог)), только вот диалоги и названия уровней непонятны (т.к. на японском). Надо найти перевод, почитать, а потом и в английскую версию поиграть.

Первые вечатления. Игра - шедевр. Шикарные графика и саундрек, боссы с сюрпризами и.п. Одна из лучших кастл для меня.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Dreizehn за это сообщение:
Старый 25.07.2011, 16:56   #657
Person Of The Community

HOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспорима

Dreizehn, спасибо за наводку, тоже скачал. Опробуем.
Старый 25.07.2011, 17:30   #658
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Уже прошел... правда частично Дело в том, что в конце уровня 3' боссом у меня становился минотавр (3ий уровень), после чего шёл 4ый уровень. Также не смог забить Дракулу Рихтером (как же не люблю в олдскульных частях 1ую форму Дракулы)Ну и можно сказать, что прошел игру Марией, т.к. Рихтером только первые уровни. Планирую и Рихтером побегать по другим уровням. После того, как всё облазию (если получится), почитаю перевод, который лежит рядом с ридми.

PS Это 4ая Кастла, пройденная (пусть и не полностью пока, но буду исправлять это упущение. Да и играл всего 2 дня.) без квиксейвов (первыми были части для ДС (при чем пройдены 2-4 раза), т.к. на НоСГБе без добавки нозумер вроде называется) не работают квиксейвы для ДС игр).
Старый 25.07.2011, 17:50   #659
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Dreizehn, спасибки, как 4-ю доиграю (она мне сложновато дается) и за эту часть возьмусь.
Myivee вне форума  
Старый 25.07.2011, 19:11   #660
Person Of The Community

Anikes,4ка же для СНЕС? Или я путаю с какой-то другой? До замка она мне легкой казалась. А вот в замке (последние уровни) даже с квиксейвами были жестоки. Например забить слогру (та ещё тварь, сносила от 50% жизней), потом сразу габона (без хила ), потом курица и вроде(если не путаю) со смертью драться Оо

Если сравнивать оригинал Dracula X и порт на СНЕС, то СНЕС версия хуже (нужно играть в версию с 60 кадрами (если не путаю, американка и японка), т.к. в версии с 50 кадрами на эмулях могут могут быть траблы (у меня во всех проверенных частях для нес и снес 50кадровые были заметно некомфортны (медленнее и вроде по очучениям как-то тормознуто), правда в нес версиях я на это обратил пристальное внимание только после Dracula X для СНЕС).

PS У кого есть японка Castlevania III: Dracula's Curse ? ИМХО, самая такая версия (Грант стал самым полезным персом), но у меня были глюки и местами подтормаживала (где-то записывал, да и на форуме геймленда я про эти части отзывы оставил).
Ответ

Опции темы