![]() |
SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.01.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая то нафиг подделка? У меня такой же с комплекта, в старых моделяж припаивалась намертво шлейфы, у новых вставляются. Вот только на плату у меня на колодке провода припаяны, а там залито. Смотря какая буква стоит после Sony Computer Enterteinment. На новых буква А, на старых от толстушек буква Н. Никто не рылся в наборе ArhiAngel
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
Clank676, http://www.potroshiteli.ru/Reviews/G...Shock_2_35.jpg - я имел в виду черную колодку справа вверху, на моих двух дуалшоках чип стоит диагонально такой же как тут http://www.potroshiteli.ru/Reviews/G...k/DSC_0407.jpg, но колодка справа вверху отсутствует, вместо неё сам шлейф надевается на два штырька и накладывается на плату, прижимаясь к ней белой резинкой на задней части корпуса. Если это считается нормальным, то я вообще не пойму, как подделку от оригинала отличать, если в ней такие же 8 контактов в шнуре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]()
Буква какая стоит? По первой ссылке должна стоять H. У меня 2, и не дублируют ни с буквой н ни с буквой а. В слимках чип стоит ромбиком, тут уже ничего не поделаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Наш человек
Clank676, да, на том горелом джое, у которого плата как на первой картинке, стоит буква Н, на остальных двух с прикладываемыми шлейфами буква А. Ты хочешь сказать, что они всё-таки оригинальные?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Person Of The Community
![]()
Да, от слимок такие. У меня есть еще и 3й джойстик, на нем нету никаких букв, внутри обычная плата без пленки и чип залит черной смолой. Ото уже 100% подделка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Разобрал, посмотрел - либо это такая фирма, либо это начали качественную китайщину делать.
Провод тоньше, чем у моего старого оригинала. Чип ромбиком, провода в колодке и припаяны с другой стороны. На плате никаких маркировок SONY, на плёнке тоже нету инфы. Но, провод идёт с фильтром ! Сам не ожидал его увидеть, то он там есть ! Так что я в недоумении. Либо сони начала под конец халтурно делать джои, либо китайцы начали делать качественные подделки (второе врятли). |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Наш человек
ArhiAngel, ну я сначала и подумал, что просто более качественная китайщина досталась. Уже и деньги приготовил, чтобы завтра на базар ехать за оригиналом. И отвертку в сумку положил, дабы там же крышечку отвинтить и продавца носом в плату ткнуть, если что не так :) А теперь вот и не знаю, если у меня все-таки оригинал, то смысла нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по PS1 | Benton | SONY PlayStation - TechSupport | 1 | 28.12.2010 11:13 |
Вопрос по покупке. | kurtkurt222 | Куплю / Buy | 11 | 02.10.2009 09:42 |
Вопрос по записи игр на PS2. | kurtkurt222 | Технологии | 2 | 30.09.2009 19:01 |
Вопрос про Скайп | GreyFox | Технологии | 3 | 16.09.2009 10:26 |
Вопрос | barmatuha | Tech Support - Техническая поддержка | 4 | 10.09.2009 22:28 |