(PSX) RPG (RU) Русские версии жанра - RPG

Реклама
Оцените пожалуйста - Legend of Mana [SLUS-01013] [Russian] [RGR Studio].
(6)
Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 3.67.

Теги
legend, legend of mana, mana

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2011, 22:24   #61
PSX Planet Elite Supporter

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Legend of Mana [SLUS-01013] [Russian] [RGR Studio]             

Цитата:
Сообщение от Bomzh Посмотреть сообщение
Я вообще то о магической системе. Играл достаточно давно на оригинальной консоли. Говорите драконы, но это домашние питомцы. А магия? Насколько помню - магия применялась путём использования магических девайсов. Эти самые девайсы создаются в кузне из некого барахлишка, вроде. Я о магической составляющей.
И да... в конце игры, после прохождения ролик меня навёл на нездоровую мысь возможности призыва. Хотя конечно - нельзя просто исключить возможность, что меня плющило... И оно просто приснилось...
А, я просто отвечал немного не на твой вопрос (на ответ на твой вопрос ). Я проходил игру 1 раз, во все ещё не вник. Я вросто выращивал себе зверей, может и есть такие, какие призываються. Ты ж помнишь, яйцо выманивать надо флейтой или арфой там, ну вообщем игральными инструментами (и потом зверюшку из него выращиваешь). Так я до того и не знал, что этими же инструментами магию использовать можно, узнал позже. Интересная задумка. Типа там ветер, огонь, земля, шо там ещё.
superior вне форума  
Сказали спасибо superior
Реклама

Старый 22.01.2011, 04:54   #62

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима

Кстати, у меня с недавно появившимся тут сообщением возник вопрос (не знаю, почему): в самом начале игры вроде выбираешь локацию, где будет твоя зона как бы строиться. Ну, я выбрал квадратик возле моря. А если б я взял где то в другом месте, это повлияло бы на дальнейшее строение "своего мира", на смену локаций, сюжета (я сам конечно, думаю, что нет, но все-таки возник такой вопрос)?
superior вне форума  
Старый 22.01.2011, 08:40   #63
Person Of The Community

Bomzh - весьма и весьма положительная личностьBomzh - весьма и весьма положительная личность

Помню точно, чем дальше локация от дома - тем толще и сильнее монстры.
А на сюжет, нет кажется - разве что порядок прохождения меняется. А если персонаж (квесты) завязаны на локацию - они на ней и будут. Кажется так.
Bomzh вне форума  
Старый 22.01.2011, 13:37   #64
Person Of The Community

marwin9 скоро придёт к известности

Если расположить локации определенным образом, то на некоторых картах появятся полулюди-союзники (человек-томат, вампир, гоблин и др.), которых можно будет завербовать. Они вроде как сильнее обычных монстров, вылупляющихся из яйца. А зверушка-дракон в игре точно есть-его на снежной карте можно получить из яйца. Он на этой же карте как монстр встречается.
marwin9 вне форума  
Старый 22.01.2011, 18:20   #65

Цитата:
Сообщение от marwin9 Посмотреть сообщение
Если расположить локации определенным образом, то на некоторых картах появятся полулюди-союзники (человек-томат, вампир, гоблин и др.), которых можно будет завербовать. Они вроде как сильнее обычных монстров, вылупляющихся из яйца. А зверушка-дракон в игре точно есть-его на снежной карте можно получить из яйца. Он на этой же карте как монстр встречается.
Ну я драконов нашел в списке уже открытых монстров, пока 3 дракона. У меня Дракон Суши (Land Dragon). Просто он на динозавра похож, то я и забыл.

Последний раз редактировалось superior; 23.01.2011 в 16:42.
superior вне форума  
Старый 06.05.2011, 00:32   #66
Person Of The Community

ASG на пути к лучшему

помнится играл в англ версию, тяжко) шикарный перевод от RPG Studio, спасибо)
ASG вне форума  
Сказали спасибо ASG
Старый 08.05.2011, 02:26   #67
Person Of The Community

ASG на пути к лучшему

Спасибо) давно ее искал)
ASG вне форума  
Старый 15.06.2016, 13:25   #68
Person Of The Community

yogurt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Legend of Mana [Russian]             

Цитата:
Сообщение от chaotsu Посмотреть сообщение
Самая красивая игра на PSX после Chrono Cross'а! Очень необычная задумка с созданием собственного мира. Можно выращивать милых зверушок, создавать големов и потом программировать их поведение во время боя, можно выращивать кучу необычных фруктов прямо рядом со своим домом. :D Игра - высший класс, одна из любимых на PSX.
В версии от RGR (других переводов нету) не переведено пару локаций - текст там глюченый. Но игру пройти это не мешает, а квесты в этих локациях методом тыка выполняются. :)
ее можно до конца на этой версии пройти?
yogurt вне форума  
Старый 15.06.2016, 17:26   #69

Sintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Legend of Mana [Russian]             

Цитата:
Сообщение от yogurt Посмотреть сообщение
ее можно до конца на этой версии пройти?
На этой - да. Это другой перевод глючный и непроходимый.
Sintakens вне форума  
Старый 07.10.2016, 22:30   #70
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

в шапке
Эти 7 пользователи сказали Спасибо shamalama за это сообщение:
Ответ

Опции темы