![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Как известно, до России многие тренды доходят годами. Иностранцы давно вкусили прелесть интернет-магазинов, а у нас почему-то до сих пор твердят фразы в духе "Заказывать через eBay - это долго и утомительно". На самом деле заказывать через eBay - это быстро, просто и дешево". Игромании(№8,2010) Давно слышу про этот интернет-магазин, но вычитав статью из Игромании (почему из Игромании-так уж вышло) только по настоящему заинтересовался им. Слышал разные версии по поводу этого аукциона, хорощие и плохие. В общем это не так важно, главное мне хотелось бы узнать может кто занимался(-ется) этим на практике - хотел бы выслушать Ваши мнения. Все, что знаете и все, что стоит знать на счет продажи, покупок, цен, доставки и т.д. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Allleks |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.07.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я не пользовался,но скажу что знаю достоверно:
там продажи и покупку лучше всего делать через гаранта и полную систему проверки,так как там идёт система проверок(админы проверяют). Также будьте осторожны-там,насколько я знаю,еще бывают случаи работы хакеров(кто конкретно не скажу,но было). Вообще сервис интересный,но необследованный. ИМХО-цытата: На EBay только Наеbut)))) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Варт |
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 16.08.2009
![]()
4 месяца пользуюсь ebay. Много чего приобрёл. С надувательством не встречался. Достаточно посмотреть на рейтинг продавца, если он мал, то возможно и существует риск. Также можно почитать отзовы других покупателей о продавце.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо BASSIX |
![]() |
#7 |
Person Of The Community
![]()
Ну например, ищещь товар на ebay. Смотришь отпровляетли продавец его в твою страну. Если отправляет, смотришь стоимость отправки. Можно ещё поинтересоваться у продовца, будет ли у посылки трекинговый номер. Трекинговый номер нужен для отслеживания посылки. Сроки доставки разные, в зависемости от места нахождения товара. Принимают большенство продавцов перевод средств, через систему PayPal.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
Если я не ошибаюсь отслеживание посылкки это платная услуга.Далее, кроме того, что мне есть что купить там, я думаю еще и что-нибудь продать (благо есть что-от ерунды до раритетных вещей) Хорошо бы знать как там с этим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Можешь почитать тут www.ebay-forum.ru , и тебе многое станет понятно. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо BASSIX |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
**FOR SALE** My PSX (most of them never dumped before) import games on eBay | sjyune | Продам / Sale | 7 | 16.10.2022 08:38 |