Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2010, 17:41   #1111
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Да я знаю, уже приходило что-то подобное, правда там сумма была ГОРАЗДО меньше. :)
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Реклама

Старый 26.09.2010, 17:57   #1112
PSX Planet Elite Supporter

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
правда там сумма была ГОРАЗДО меньше. :)
О !!! гордись, видать на повышение пошёл !!!

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Старый 27.09.2010, 15:05   #1113
Person Of The Community

Данил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспорима

А вот нас сегодня на психологии попросили составить свой список ценностей,он меня заставил задуматься,потому что кроме семьи и мира во всем мире я ничего не придумал...

3do,Psone,Snes,Mdrive,Fimacom,Ps2Fat,Ps2slim,Saturn skileton
Ну а че,у каждого свои тараканы
Данил вне форума  
Старый 28.09.2010, 10:14   #1114
Person Of The Community

bublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Данил Посмотреть сообщение
А вот нас сегодня на психологии попросили составить свой список ценностей,он меня заставил задуматься,потому что кроме семьи и мира во всем мире я ничего не придумал...
Плохо что в этом списке нет psxplanet
bublik462 вне форума  
Старый 30.09.2010, 15:40   #1115
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Вчера дал дочурке на ПСП в Теккен 6 поиграть, она выбрала Нину и выиграла первый бой )))) А доце год и пять месяцев всего. Эххх, папкина кровь! Так что на смену нам растёт достойное поколение )))))
HyperMax вне форума  
Эти 7 пользователи сказали Спасибо HyperMax за это сообщение:
Старый 30.09.2010, 16:16   #1116
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность

Спешу поделиться великой радостью - сегодня стал счастливым обладателем PS3! Очень, считаю, удачно, поскольку в Киеве уже продают Jailbreak флешки. Правда покупать ее пока не спешу,отзывов не слышно вовсе о работоспособности взломщика.
Да и вообще жизнь, кажись, налаживатся. Работу нормальную правда пока так и не нашел, но зато в нормальный ресторан устроился. Заметил на собственной шкуре, что в кризисное это время даже фицом работу найти непросто. Интернет так и не провел, так что сижу на любимом форуме посредством кпк.

ЗЫ. Сорри за оффтоп - кто-нить юзал ПС3 взломщик?
Delirium вне форума  
Старый 30.09.2010, 19:02   #1117
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Delirium Посмотреть сообщение
Правда покупать ее пока не спешу,отзывов не слышно вовсе о работоспособности взломщика.
Ну как же не слышно? В сети тонна роликов на эту тему. Всё работает как надо. Только обновляться нельзя...
PS: На этой неделе мне должен прийти "свисток" по почте. Тогда и я отпишусь о его работе...
Старый 30.09.2010, 19:15   #1118
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность

Просто не верится... Видел объявления по 40-50€ продают, надо брать. Благо прошивка 2.1. А как-то скачать и самому на флешку закатать не пойдет?
Delirium вне форума  
Старый 30.09.2010, 19:38   #1119
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Релизов и перезагрузок станет меньше, на работе обломали с инетом, типа по работе не положено, хотя раньше это не было проблемой. Это своеобразная месть за то что сказал нет на предмет выполнения работы за других, да бесплатно. Сисадмины со мной, но придётся переждать шум (а то видите ли я их шокировал), а потом втихаря опять законнектится.

А ешё я два дня подряд умудрялся покалечить одну и ту-же ногу, вначале кипяток (обошлось), а потом масляный обогреватель на ногу приземлился (тут я остался без ногтя большого пальца).
Старый 30.09.2010, 20:10   #1120
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

Админыч, ты поосторожнее то с собой. :)
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Ответ

Опции темы