![]() |
![]() |
#81 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Join Date: Dec 2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, начнём с того, что девкиту это нафиг не нужно, и так всё работает с веника без всякой защиты. И вроде как писали, что это они нашли дырку в обычных моделях, что позволило им сделать из простой консоли девкит.
Хотя я всецело на стороне Sony и лицензии (так как в следующем месяце стану полноправным обладателем этого Сell-чуда). |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
Person Of The Community
![]() Join Date: Jul 2008
![]()
ну если бы оно стоило более умеренных денег, я бы тоже был не против лицензии, но Sony не совсем расчитывает что тут у каждого доход позволяет свободно покупать игры по 80 баксов... б.у. конечно вдвое дешевле, но всё же не очень это дёшево... в европе и штатах с этим конечно попроще, но там и доходы повыше... а цены на игры везде примерно одинаковы... в СНГ даже дороже может быть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Join Date: Dec 2008
![]()
HyperMax, лично я считаю, что те немногие эксклюзивы, что вышли на ПС3 можно и купить (даже в б/у варианте, или на крайняк обменивать диски). А для всего остального можно и "чудо"ящик взять, ведь на ПС3 реальных эксов ну штук 10 от силы. А если играть во всякий трэш - это да, очень дорогущее удовольствие.
Интересно, кто же получит по шапке за то, что "потерял" кому-то кое-что из сервисных дисков. Ведь они мало того что дорогие, так ещё и Тест Консоли замешаны в этом - Sony точно кого-то накажет :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Join Date: Sep 2008
![]()
![]() ![]() |
Когда шли домой, с сестрой пришли к такому мнению: В топку такую лицензию! И тут на тебе, такая новость по всему интернету. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Person Of The Community
![]() Join Date: Mar 2009
![]()
Ого-го О_о... так вот что получается, цена завышается в ДВА раза если игра полностью на русском языке! Не смотря на то что и на английском они стоят очень дорого... помоему даже на боксе 360 такого нет. Кстати говоря новый принц меня не особо порадовал, представьте если я купил этот диск за 4 штуки..как бы я расстроился., да мне кажется мало кто купит его за такую цену, когда она на русском языке вышла на PC.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Person Of The Community
![]() Join Date: Sep 2008
![]()
![]() ![]() |
Вот и получается что мало того создатели игр устанавливают цены, так еще перекупщики и продавцы накручивают.
Так что взлом это просто необходимая вещь. А если еще и кастом прошивка появится которую можно будет установить с помошью девайса (создатели флешки подтвердили что это возможно, нужна лишь кастом прошивка) то это вообще будет супер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||||||||||||||
Модератор
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]()
Предпочту подождать, пока этот мод-девайс распространится, будет повсеместно использоваться и понизится в цене, а там уже подумаю над покупкой консоли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Person Of The Community
![]()
Я бы консоль купил и без возможности взлома, как уже выше было сказано, игр мне нужно около десятка (правда не все они эксклюзивы)... но то какие цены ломят за игры - уму не постижимо! Да и сама PS3 тоже недешевое удовольствие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
|
|