Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Sony расследует "взлом" PS3.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2010, 10:18   #81
PSX Planet Elite Supporter

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Sony расследует "взлом" PS3             

Ну, начнём с того, что девкиту это нафиг не нужно, и так всё работает с веника без всякой защиты. И вроде как писали, что это они нашли дырку в обычных моделях, что позволило им сделать из простой консоли девкит.
Хотя я всецело на стороне Sony и лицензии (так как в следующем месяце стану полноправным обладателем этого Сell-чуда).

Старый 21.08.2010, 10:41   #82
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

ну если бы оно стоило более умеренных денег, я бы тоже был не против лицензии, но Sony не совсем расчитывает что тут у каждого доход позволяет свободно покупать игры по 80 баксов... б.у. конечно вдвое дешевле, но всё же не очень это дёшево... в европе и штатах с этим конечно попроще, но там и доходы повыше... а цены на игры везде примерно одинаковы... в СНГ даже дороже может быть...
HyperMax вне форума  
Старый 21.08.2010, 11:32   #83

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

HyperMax, лично я считаю, что те немногие эксклюзивы, что вышли на ПС3 можно и купить (даже в б/у варианте, или на крайняк обменивать диски). А для всего остального можно и "чудо"ящик взять, ведь на ПС3 реальных эксов ну штук 10 от силы. А если играть во всякий трэш - это да, очень дорогущее удовольствие.
Интересно, кто же получит по шапке за то, что "потерял" кому-то кое-что из сервисных дисков. Ведь они мало того что дорогие, так ещё и Тест Консоли замешаны в этом - Sony точно кого-то накажет :)
Старый 21.08.2010, 12:15   #84
Person Of The Community

FoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспорима

Мало того что диски на PS3 дорогие, так ещё и большинство не на родном языке выходят.. а за рубежом на родном для них языке и дешевле..
FoxHand вне форума  
Старый 21.08.2010, 12:19   #85
Person Of The Community

imp - весьма и весьма положительная личностьimp - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от HyperMax Посмотреть сообщение
ну если бы оно стоило более умеренных денег, я бы тоже был не против лицензии, но Sony не совсем расчитывает что тут у каждого доход позволяет свободно покупать игры по 80 баксов... б.у. конечно вдвое дешевле, но всё же не очень это дёшево... в европе и штатах с этим конечно попроще, но там и доходы повыше... а цены на игры везде примерно одинаковы... в СНГ даже дороже может быть...
Вчера в нашем местном магазине с сестрой смотрели диски на пс3 и увидели цену принца персии нового и у меня чуть глаз не выпал! 4099р! Когда спросил продавца почему такая цена, он мне ответил "ну это же лицензия", я сказал ну и что что лицензия, это не повод так цены заламывать.
Когда шли домой, с сестрой пришли к такому мнению: В топку такую лицензию!
И тут на тебе, такая новость по всему интернету.
imp вне форума  
Старый 21.08.2010, 12:29   #86
Person Of The Community

FoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспорима

Ого-го О_о... так вот что получается, цена завышается в ДВА раза если игра полностью на русском языке! Не смотря на то что и на английском они стоят очень дорого... помоему даже на боксе 360 такого нет. Кстати говоря новый принц меня не особо порадовал, представьте если я купил этот диск за 4 штуки..как бы я расстроился., да мне кажется мало кто купит его за такую цену, когда она на русском языке вышла на PC.
FoxHand вне форума  
Старый 21.08.2010, 12:33   #87
Person Of The Community

imp - весьма и весьма положительная личностьimp - весьма и весьма положительная личность

Вот и получается что мало того создатели игр устанавливают цены, так еще перекупщики и продавцы накручивают.
Так что взлом это просто необходимая вещь. А если еще и кастом прошивка появится которую можно будет установить с помошью девайса (создатели флешки подтвердили что это возможно, нужна лишь кастом прошивка) то это вообще будет супер.
imp вне форума  
Старый 21.08.2010, 12:42   #88
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от imp Посмотреть сообщение
Вот и получается что мало того создатели игр устанавливают цены, так еще перекупщики и продавцы накручивают.
Так всегда было и будет (и не только с дисками)...
Старый 21.08.2010, 13:11   #89

Abelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспорима

Предпочту подождать, пока этот мод-девайс распространится, будет повсеместно использоваться и понизится в цене, а там уже подумаю над покупкой консоли.
Abelus вне форума  
Старый 21.08.2010, 13:21   #90
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Я бы консоль купил и без возможности взлома, как уже выше было сказано, игр мне нужно около десятка (правда не все они эксклюзивы)... но то какие цены ломят за игры - уму не постижимо! Да и сама PS3 тоже недешевое удовольствие...
HyperMax вне форума  
Ответ

Опции темы