(PSX) Strategy (RU) Русские версии жанра - Strategy

Реклама
Оцените пожалуйста - WarGames : Defcon 1 [SLUS-00599] [Russian] [Vitan].
(3)
Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67.

Теги
defcon, wargames, wargames defcon, wargames: defcon 1

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2025, 20:29   #11
Модератор

kirya репутация неоспоримаkirya репутация неоспоримаkirya репутация неоспоримаkirya репутация неоспоримаkirya репутация неоспоримаkirya репутация неоспоримаkirya репутация неоспоримаkirya репутация неоспоримаkirya репутация неоспоримаkirya репутация неоспоримаkirya репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: WarGames : Defcon 1 [SLUS-00599] [Russian] [Vitan]             

Цитата:
Сообщение от Zamochu Посмотреть сообщение
От начала и до конца пройди, и увидишь разницу. Я в ней не спец, но каку ты увидишь!
Версию от Вектора проходил "От и До" по обе фракции. Как за "Норад", так и за "Вопр". Ничего такого не заметил. Все ролики играются. Музыка в формате CD Audio на месте. Вроде только интро не переведено, но это не страшно.
kirya вне форума  
Сказали спасибо kirya
Реклама

Старый 29.05.2025, 20:39   #12
PSX Planet Elite Supporter

Zamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспорима

Ты так и не понял цмтату "пройди от и до" вникни в перевод! Не нужно других, каких то сравнений! Сравнивай переводы!!! По буквам, предложениям, смыслам!!!
-My links for images of the PSX
Zamochu вне форума  
Сказали спасибо Zamochu
Старый 29.05.2025, 21:42   #13
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Файл перезалит на сервис CLOUD.MAIL.RU
Эти 4 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 29.05.2025, 21:54   #14
Person Of The Community

Dagoth Ordos - луч света в тёмном царствеDagoth Ordos - луч света в тёмном царствеDagoth Ordos - луч света в тёмном царствеDagoth Ordos - луч света в тёмном царствеDagoth Ordos - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Файл перезалит на сервис CLOUD.MAIL.RU
Огромное спасибо! Товарищи, это победа!

Удивительное совпадение, но со мной сегодня связался q911, сообщил, что посмотрит диск в своей коллекции и если он остался, выложит.

За время поисков я написал всем кто ставил "Спасибо" под постом с перезаливом игры от shamalama (я так понял, его удалили), но ни у кого не сохранилось данного образа. shamalama, как я понял, давно не появляется на форуме, по этому от него ответа не было.

В интернете нашел сайт на котором Шеф Виггам выкладывал данный образ в 2012 году (ссылка умерла), написал ему сообщение на rgdb, но и у него ничего не сохранилось.

И тут неожиданно, видимо на сусеках, volgame нашел Vitanовскую версию!

Последний раз редактировалось Dagoth Ordos; 29.05.2025 в 22:26. Причина: Изменил и дополнил текст сообщения
Dagoth Ordos вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Dagoth Ordos за это сообщение:
Старый 29.05.2025, 22:49   #15
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dagoth Ordos Посмотреть сообщение
И тут неожиданно, видимо на сусеках, volgame нашел Vitanовскую версию!
Не совсем, у меня просто огромное количество ХДД (более 160) и ДВД (даже не знаю сколько, около 1000), они у меня отсканены в программе Media Base (старая программа для создания базы данных с различных носителей), я знаю где чего лежит, но иногда у меня нет времени, или я чувствую слабость в теле (после инфаркта такое довольно часто) и мне лень доставать и подключать нужный диск, поэтому почти всегда для этого требуется больше времени чем хотелось бы. Раньше я был пошустрее.

Цитата:
Сообщение от Dagoth Ordos Посмотреть сообщение
За время поисков я написал всем кто ставил "Спасибо" под постом с перезаливом игры от shamalama (я так понял, его удалили)
shamalama к сожалению умер от осложнений короновируса, лучший Модератор после Vivi и просто хороший человек. Занимался Форумом и Рутрекером и это несмотря на тяжелую инвалидность после аварии. Реально светлый человек.
Эти 6 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 30.05.2025, 08:50   #16
Person Of The Community

Dagoth Ordos - луч света в тёмном царствеDagoth Ordos - луч света в тёмном царствеDagoth Ordos - луч света в тёмном царствеDagoth Ordos - луч света в тёмном царствеDagoth Ordos - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Не совсем, у меня просто огромное количество ХДД (более 160) и ДВД (даже не знаю сколько, около 1000), они у меня отсканены в программе Media Base (старая программа для создания базы данных с различных носителей), я знаю где чего лежит, но иногда у меня нет времени, или я чувствую слабость в теле (после инфаркта такое довольно часто) и мне лень доставать и подключать нужный диск, поэтому почти всегда для этого требуется больше времени чем хотелось бы. Раньше я был пошустрее.

shamalama к сожалению умер от осложнений короновируса, лучший Модератор после Vivi и просто хороший человек. Занимался Форумом и Рутрекером и это несмотря на тяжелую инвалидность после аварии. Реально светлый человек.
Нас становится все меньше и все мы не молодеем, неизбежное течение времени дает нам мудрость и опыт, и забирает за это жизненные силы и здоровье. Вам желаю здоровья, ментальных и физических сил, чтобы идти дальше с высоко поднятой и счастливой головой, огромное вам спасибо за ваши труды!

О shamalama у меня были такие подозрения, так как его активность на форуме, по моим наблюдениям, остановилась в августе-сентябре 2020 года, но я думал, что он просто отошел от этих дел.
Я так понимаю, что shamalama это:
Ушёл из жизни модератор Андрей Асабин [SquareFun]

Печальная и большая потеря для нашего небольшого сообщества, он был очень активным участником, всегда приходил на помощь и поддерживал порядок на форумах. Sit tibi terra levis!

Последний раз редактировалось Dagoth Ordos; 30.05.2025 в 08:53. Причина: Поправил опечатки
Dagoth Ordos вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Dagoth Ordos за это сообщение:
Старый 30.05.2025, 18:37   #17
Модератор

kirya репутация неоспоримаkirya репутация неоспоримаkirya репутация неоспоримаkirya репутация неоспоримаkirya репутация неоспоримаkirya репутация неоспоримаkirya репутация неоспоримаkirya репутация неоспоримаkirya репутация неоспоримаkirya репутация неоспоримаkirya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zamochu Посмотреть сообщение
Ты так и не понял цмтату "пройди от и до" вникни в перевод! Не нужно других, каких то сравнений! Сравнивай переводы!!! По буквам, предложениям, смыслам!!!
Да к в Векторовской версии с этим почти всё в порядке. Озвучка от EP ещё и местами закадровая. Ну подумаешь что в переводе от Вектора ведёт отсчёт голос мужчины, а не женщины как в оригинале. Это мелочи. Тем более даже взять шрифт букв главного меню. В Векторе он ближе к оригиналу, нежели у EP. У EP даже название техники сокращённое. Тут же в первой миссии. У EP это просто "Танк", у Вектора как в оригинале это "Драгун Танк". Ну подумаешь косяк у Вектора в шрифте где роль буквы "В" играет цифра "8". Переводы и похуже встречались. Тем более после просмотра фильма всё ещё яснее станет.
kirya вне форума  
Старый 31.05.2025, 00:42   #18
PSX Planet Elite Supporter

dreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспоримаdreamzoR репутация неоспорима

volgame, Спасибо большое, вам
поправляйтесь, и никогда больше не болейте !
dreamzoR вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо dreamzoR за это сообщение:
Старый 04.06.2025, 06:44   #19
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: WarGames : Defcon 1 [SLUS-00599] [Russian] [Vitan]             

лично мне не любо когда женский голос заменяют на мужской, втч в ртсках голоса "роботеток".а еще войсовер > дуб, особенно когда это неофное/пиратское. но главное общ качество и смысловое качество перевода.
Go Ap вне форума  
Ответ