![]() |
(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
constantine, sles-52872 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
shamalama, Понятно, спасибо. Ну можно впринципе другой текстовый перевод вставить и протестировать как оно там будет. У того же НОРГа 2 текстовых перевода.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Протестировал все варианты.
У кудос с мусорным баком проблем нет. У оригинальных норгов, оба варианта - проблемы. В тоже время образ из этой темы, проблем не имеет, хотя основан на последнем норге. Вот так вот. Проверял на ПК на эмуляторе, т.к. образы по сети в OPL не идут.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#23 |
![]() Регистрация: 11.08.2017
![]()
Bambuch0, я раньше проходил вот эту версию http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=26722 вот там были зависоны на 13м уровне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
pihken, Не на втором, так на тринадцатом...
![]() Еще раз проверил образ из данной темы - в OPL по сети он пошел, в игре на мусорный бак залез. Тут и перевод текстовый самый лучший кстати.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. Последний раз редактировалось Bambuch0; 20.11.2019 в 21:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.06.2011
![]()
![]() ![]() |
Первый раз заливал что-то на файлообменник, так и не понял получилось ли, вот ссылка:http://www.mediafire.com/file/ium808...2%28Rus%29.zip
как зальётся/проверится, то в шапку скопируем. ____ shamalama |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
вот что показывает -
Нажмите
![]() - судя по всему ещё не залилось, или прервал заливку сделал не окончательно. Пишет что заливка ещё не закончена, до завершения 10 часов. но часики тикают, и походу что-то всё ещё заливается. когда готово, то должно примерно так по ссылке показывать - Нажмите
![]() ну завтра в 11:00 по мск всё должно залиться. Чёт у тебя скорость инета ваще никакая штоле..
![]() |
#27 | |||||||||||||||
![]()
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
П@нк, до сих порр во
![]() - неуспех. Не нужно сразу копировать ссылку, когда заливаешь - нужно подождать пока зальётся целиком до конца. Ну или хотя бы если уж запостил ссылку - то надо продолжать ждать до конца заливки.
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.05.2015
![]()
Файл перезалит на Яндекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.08.2018
![]() |
Перезалейте пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Constantine [SLES-52872] | lob | (PS2) Action/Adventure (EU) | 2 | 26.02.2019 16:52 |
Constantine [SLES-52872] [Russian] [NORG/Megera] | vik1015 | (PS2) Action/Adventure (RU) | 5 | 13.10.2014 14:46 |
Constantine (Russian + English) | Dohorox | (PC) Action/Adventure | 0 | 30.09.2011 00:15 |