(PS2) Action/Adventure (U/C) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 Северо-Американского региона жанра - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - Spawn: Armageddon [SLUS-20707].
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2023, 02:13   #61
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Озвучка действительно трэш, да и я бы не сказал что её много, больше на туториал похоже.
В первом же ролики вместо WHAT the...? озвучено как Ванда

ну и таких ляпов там куча, чуть ли не "расцветают мои суки"
YAGAMI55 вне форума  
Реклама

Старый 04.04.2023, 09:34   #62
Person Of The Community

galitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-2             

YAGAMI55, почитал я здешнюю перепалку. Справедливости ради стоит отметить, что иногда вы(не знаю можно ли к вам на ты)резко отвечаете, и иногда видите в посторонних пользователях совершенно других людей.
Из здешних тёрок могу вспомнить, когда вы посчитали Forgettable за другого человека, с кем у вас был конфликт на rutracker. (не могу найти тему в которой весь тот сыр бор начался)
Я Forgettable знаю. Довольно часто с ним переписываюсь на форуме old games. За него могу сказать одно. Не ожидал его увидеть здесь, так как Forgettable мягко говоря холодно относится к консольному геймингу. Сам он больше ПК пиратками интересуется. Даже патчи к некоторым из них пишет и реанимирует совсем убитые образы(например написал патч Zeus master of Olympus к изданию от Триады, благодаря чему то издание запускается теперь на Windows семейства NT). А так силами людей с рутрекера и old games.ru он собрал внушительную коллекцию и раздает 3Tb старых пираток, создал свой сервер и все пользователи могут туда зайти и скачать, что-то от туда, и особые пароли для тех кто туда что-то заливает. Вроде бы пароль и логин для всех rutracker и old-games.ru. Собирает он все переводы, в том числе и машинные(вот его пристрастие к машинным переводам мне непонятно, по моему ценности в них никакой.). В общем к тому конфликту он не причастен.
Единственное что было странно увидеть его здесь, учитывая его интересы.

Последний раз редактировалось galitski; 04.04.2023 в 10:51.
galitski вне форума  
Старый 04.04.2023, 11:46   #63

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-2             

Цитата:
Сообщение от galitski Посмотреть сообщение
YAGAMI55, почитал я здешнюю перепалку. Справедливости ради стоит отметить, что иногда вы(не знаю можно ли к вам на ты)резко отвечаете, и иногда видите в посторонних пользователях совершенно других людей.
Из здешних тёрок могу вспомнить, когда вы посчитали Forgettable за другого человека, с кем у вас был конфликт на rutracker. (не могу найти тему в которой весь тот сыр бор начался)
Я Forgettable знаю. Довольно часто с ним переписываюсь на форуме old games. За него могу сказать одно. Не ожидал его увидеть здесь, так как Forgettable мягко говоря холодно относится к консольному геймингу. Сам он больше ПК пиратками интересуется. Даже патчи к некоторым из них пишет и реанимирует совсем убитые образы(например написал патч Zeus master of Olympus к изданию от Триады, благодаря чему то издание запускается теперь на Windows семейства NT). А так силами людей с рутрекера и old games.ru он собрал внушительную коллекцию и раздает 3Tb старых пираток, создал свой сервер и все пользователи могут туда зайти и скачать, что-то от туда, и особые пароли для тех кто туда что-то заливает. Вроде бы пароль и логин для всех rutracker и old-games.ru. Собирает он все переводы, в том числе и машинные(вот его пристрастие к машинным переводам мне непонятно, по моему ценности в них никакой.). В общем к тому конфликту он не причастен.
Единственное что было странно увидеть его здесь, учитывая его интересы.
Можно на ты конечно) Честно признаюсь, я даже не помню какой конфликт, но примерно предполагаю. Скорее всего из-за раздачи на трекере наших портов и локализаций. На мой взгляд это вполне адекватная реакция. Мы создаем (создавали) порты и локализации для данного сайта исключительно. И становится неприятно, когда не спросив и никак не уведомив, это появляется на других сайтах и трекерах. Да, я так же прекрасно понимаю - если бы никто не делился ничем, то и не было бы ни раздач, ни модов, ни хаков, не групп фанатских и т.д. Но планета не закрытый ресурс, всегда можно зарегистрироваться и скачать. Так же всегда можно спросить - привет, можно выложить там?
Да можно, только лишнего не добавляй, отсебятины не нужно, мозг потом от того, что ты решил читы добавить или длс (на примере пс3) которые не работают, крутить нам будут.

Когда я хочу бигмак я иду в макдональдс (сейчас не актуально). Когда я хочу Курочкин я иду в KFC.
Я не куплю курочки в маке или бигмак в кфс.

Я хочу игру, порт на ретро консоль - я иду на планету.
Я хочу фильм в плохом качестве глянуть или наоборот хорошем - я иду на торрент.

Если мне память не изменяет, то тот человек придерживался политики - все что в инет попало, что хочу то и делаю. А на авторское право мне начать. И кажется он вроде и писал - ну тогда и сиди со своими переводами на этом скудном сайте и чахни с ними. А оказывается, 3тб дерьма старого он насобирал и чахнет с ним.

Тут на планете у одного саппорта под 10тб разных облаков и файлообменников и никто этим не хвастается, так же раздают все бесплатно, к слову.
YAGAMI55 вне форума  
Старый 04.04.2023, 13:01   #64
Person Of The Community

nitro88 - луч света в тёмном царствеnitro88 - луч света в тёмном царствеnitro88 - луч света в тёмном царствеnitro88 - луч света в тёмном царствеnitro88 - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Когда я хочу Курочкин я иду в KFC.
.
бугаагагга, надеюсь Курочкин не против такого
nitro88 вне форума  
Старый 04.04.2023, 21:15   #65
Person Of The Community

galitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспорима

YAGAMI55, Да, это именно тот конфликт. Ту тему нашел, но не все комментарии. ПО поводу авторских прав. К сожалению их у нас нет. Но я считаю, что если человек что-то сделал, и попросил это не выкладывать где-то, то это его право. Ну или нужно банально попросить разрешения перед тем как выложить где-то еще. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.На счет той ситуации. Сейчас я этот комментарий не могу найти, но вы тогда Forgettable за клона JasonCrusader приняли, или за кого-то другого. На счет последних его слов считаю, что они были лишними. Лично я понял одно, он не до конца разобравшись в ситуации полез в спор. На счет Forgettable и его коллекции. Я цифру на вскидку сказал. Сейчас только что проверил на ОГ, и там он в своей подписи указал что более 5ТБ, хотя насколько эта информация актуальная я не могу сказать, так как коллекция постоянно обновляется. Он этим не хвастается, просто я об этом упомянул, как факт того, что изначально он к тому конфликту вообще отношения не имел, зачем полез - не знаю.
Что же касается самой коллекции, то в рунете аналогов ей действительно нет. А ситуация с пк изданиями всегда была намного хуже, поэтому и размер ее более скромный. Отчасти именно по этой причине я решил отыскать недостающие пс2 пиратки, так как искать нужно меньше, в то время как с пк релизами ситуция - непаханое поле. О многих релизах вообще не было известно до поры до времени.
Решил ответить потому, что опять началась охота на ведьм, и опять видят в одних людях совершенно других людей. Да и ты в подобных ситуациях порою довольно вызывающее высказываешся. Вот как-то так.
galitski вне форума  
Старый 05.04.2023, 01:09   #66

По умолчанию Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

На игру, увы, нельзя будет сделать озвучку. Разрабы намутили тоже самое, что и на МДК2.

На мдк2 brill потратил несколько дней, чтобы выявить функцию. Здесь смысла нет, на всю игру две три реплики и то базовый английский.

galitski, смысла нет сейчас в этом копошиться, я резкий в своих высказываниях - да! Это не отнять. Не трогай меня - и все норм будет. Но каждый раз кто-то да задевает, а потом и жалуются. Ответ - не задевай. Ведь я тебя тронул лишь тогда, когда ты раздал то, на что права не имеешь и не имел. Твоя задача (Джейсона) заключалась помогать планете, а не выносить с нее все добро. Все точка. А Forgettable вступился за друга... ну, такая конечно защита. Просто глупо все это выглядело тогда и сейчас выглядит, когда я отвечаю тебе, другой просто промолчал бы)))

Об этом можно долго говорить и виноватых искать, меня ненавидеть, жаловаться, троллить и т.д. Но я остался верен своим словам и продолжал образы и переводы и порты на планету выкладывать. А Джейсон... Ну прокричался про авторское право - что у нас его НЕТ!, всех оскорбил и продолжает наши же порты и локализации на торрентах раздавать.
YAGAMI55 вне форума  
Старый 05.04.2023, 06:35   #67
Person Of The Community

По умолчанию Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

YAGAMI55, я тебя понял. К тому же я и так в этом конфликте больше на стороне планеты был. Ладно, проехали.
galitski вне форума  
Старый 11.04.2023, 02:00   #68
Person Of The Community

Ghost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707             

Цитата:
Сообщение от -ZigZag- Посмотреть сообщение
Если бы Ghost_Zero всё это всерьёз писал, после этой фразы зарево от его полыхающего пердака было бы видать и в Краснодаре, и в Ростове, и в Самаре, и где-то ещё)

Но терпишь ведь. И из раза в раз возвращаешься туда, где тебе не рады и прямо-таки напрашиваешься, чтобы тебя снова с позором выгнали, разве нет? Я, конечно, понимаю, что всё это толстенный троллинг из банального желания напакостить, но тебе бы к психологу сходить. Или можешь дальше есть кактус, если тебя это устраивает.
Типа, вставил свои пять копеек? За свое зарево пиши и свой пердак начесывай. Тебя не спросил, где мне рады, а где нет, потому к психологу на прием запишись.
Можешь начать печатать. Мне ровно фиолетово.
Ghost_Zero вне форума  
Старый 12.04.2023, 02:02   #69
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Смех Ответ: Spawn Armageddon [SLUS-20707]             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
TRAVIS989
Марков Николай
Влад Сантос
victimofthisshi
Vinston
Калгон
gameK1ller
Vinston05 сюда же. Я тут целое расследование проводил по этому поводу. Кстати, тут ещё Кул вылез под ником Banny. Надо бы тоже принять меры, пока ещё не поздно.

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Калгон он же TRAVIS989 - живи и процветай
Предлагаю банить всех, кто его поддерживает, т.к. ни один адекватный человек не будет поддерживать этого клоуна.

P.S.
1052 вне форума  
Сказали спасибо 1052
Старый 10.09.2023, 16:16   #70
Person Of The Community

MGSSS - луч света в тёмном царствеMGSSS - луч света в тёмном царствеMGSSS - луч света в тёмном царствеMGSSS - луч света в тёмном царствеMGSSS - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

Вот ёлки зелёные ! ну и какой пароль к архиву ?
MGSSS вне форума  
Ответ