![]() |
![]() |
#61 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и таких ляпов там куча, чуть ли не "расцветают мои суки" |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.06.2015
![]()
YAGAMI55, почитал я здешнюю перепалку. Справедливости ради стоит отметить, что иногда вы(не знаю можно ли к вам на ты)резко отвечаете, и иногда видите в посторонних пользователях совершенно других людей.
Из здешних тёрок могу вспомнить, когда вы посчитали Forgettable за другого человека, с кем у вас был конфликт на rutracker. (не могу найти тему в которой весь тот сыр бор начался) Я Forgettable знаю. Довольно часто с ним переписываюсь на форуме old games. За него могу сказать одно. Не ожидал его увидеть здесь, так как Forgettable мягко говоря холодно относится к консольному геймингу. Сам он больше ПК пиратками интересуется. Даже патчи к некоторым из них пишет и реанимирует совсем убитые образы(например написал патч Zeus master of Olympus к изданию от Триады, благодаря чему то издание запускается теперь на Windows семейства NT). А так силами людей с рутрекера и old games.ru он собрал внушительную коллекцию и раздает 3Tb старых пираток, создал свой сервер и все пользователи могут туда зайти и скачать, что-то от туда, и особые пароли для тех кто туда что-то заливает. Вроде бы пароль и логин для всех rutracker и old-games.ru. Собирает он все переводы, в том числе и машинные(вот его пристрастие к машинным переводам мне непонятно, по моему ценности в них никакой.). В общем к тому конфликту он не причастен. Единственное что было странно увидеть его здесь, учитывая его интересы. Последний раз редактировалось galitski; 04.04.2023 в 10:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||||||||||||||
![]()
Да можно, только лишнего не добавляй, отсебятины не нужно, мозг потом от того, что ты решил читы добавить или длс (на примере пс3) которые не работают, крутить нам будут. Когда я хочу бигмак я иду в макдональдс (сейчас не актуально). Когда я хочу Курочкин я иду в KFC. Я не куплю курочки в маке или бигмак в кфс. Я хочу игру, порт на ретро консоль - я иду на планету. Я хочу фильм в плохом качестве глянуть или наоборот хорошем - я иду на торрент. Если мне память не изменяет, то тот человек придерживался политики - все что в инет попало, что хочу то и делаю. А на авторское право мне начать. И кажется он вроде и писал - ну тогда и сиди со своими переводами на этом скудном сайте и чахни с ними. А оказывается, 3тб дерьма старого он насобирал и чахнет с ним. Тут на планете у одного саппорта под 10тб разных облаков и файлообменников и никто этим не хвастается, так же раздают все бесплатно, к слову. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.01.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#65 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.06.2015
![]()
YAGAMI55, Да, это именно тот конфликт. Ту тему нашел, но не все комментарии. ПО поводу авторских прав. К сожалению их у нас нет. Но я считаю, что если человек что-то сделал, и попросил это не выкладывать где-то, то это его право. Ну или нужно банально попросить разрешения перед тем как выложить где-то еще. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.На счет той ситуации. Сейчас я этот комментарий не могу найти, но вы тогда Forgettable за клона JasonCrusader приняли, или за кого-то другого. На счет последних его слов считаю, что они были лишними. Лично я понял одно, он не до конца разобравшись в ситуации полез в спор. На счет Forgettable и его коллекции. Я цифру на вскидку сказал. Сейчас только что проверил на ОГ, и там он в своей подписи указал что более 5ТБ, хотя насколько эта информация актуальная я не могу сказать, так как коллекция постоянно обновляется. Он этим не хвастается, просто я об этом упомянул, как факт того, что изначально он к тому конфликту вообще отношения не имел, зачем полез - не знаю.
Что же касается самой коллекции, то в рунете аналогов ей действительно нет. А ситуация с пк изданиями всегда была намного хуже, поэтому и размер ее более скромный. Отчасти именно по этой причине я решил отыскать недостающие пс2 пиратки, так как искать нужно меньше, в то время как с пк релизами ситуция - непаханое поле. О многих релизах вообще не было известно до поры до времени. Решил ответить потому, что опять началась охота на ведьм, и опять видят в одних людях совершенно других людей. Да и ты в подобных ситуациях порою довольно вызывающее высказываешся. Вот как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
На игру, увы, нельзя будет сделать озвучку. Разрабы намутили тоже самое, что и на МДК2.
На мдк2 brill потратил несколько дней, чтобы выявить функцию. Здесь смысла нет, на всю игру две три реплики и то базовый английский. galitski, смысла нет сейчас в этом копошиться, я резкий в своих высказываниях - да! Это не отнять. Не трогай меня - и все норм будет. Но каждый раз кто-то да задевает, а потом и жалуются. Ответ - не задевай. Ведь я тебя тронул лишь тогда, когда ты раздал то, на что права не имеешь и не имел. Твоя задача (Джейсона) заключалась помогать планете, а не выносить с нее все добро. Все точка. А Forgettable вступился за друга... ну, такая конечно защита. Просто глупо все это выглядело тогда и сейчас выглядит, когда я отвечаю тебе, другой просто промолчал бы))) Об этом можно долго говорить и виноватых искать, меня ненавидеть, жаловаться, троллить и т.д. Но я остался верен своим словам и продолжал образы и переводы и порты на планету выкладывать. А Джейсон... Ну прокричался про авторское право - что у нас его НЕТ!, всех оскорбил и продолжает наши же порты и локализации на торрентах раздавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.01.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можешь начать печатать. Мне ровно фиолетово. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |