(PS2) Action/Adventure (U/C) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 Северо-Американского региона жанра - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - Spawn: Armageddon [SLUS-20707].
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2023, 21:20   #41
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

Ghost_Zero, я готов с тобой по видеосвязи поговорить)

Я у тебя в игнор листе, а ты как-то увидел что я тебе написал)))
Хах

Я не Ягами Лайт, я терпеть аниме не могу, с чего ты взял, что это из аниме?)
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55
Реклама

Старый 28.03.2023, 21:27   #42
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

Цитата:
Сообщение от Ghost_Zero Посмотреть сообщение
Легко! По видеосвязи общаешься с несколькими людьми и видно сразу становится, что на связи один и тот же человек, или другой.
Наверное я должен сказать "ха-ха" и прекратить тему. Есть и другие методы, более действенные.
Старый 28.03.2023, 21:30   #43
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Ghost_Zero, я готов с тобой по видеосвязи поговорить)

Я у тебя в игнор листе, а ты как-то увидел что я тебе написал)))
Хах

Я не Ягами Лайт, я терпеть аниме не могу, с чего ты взял, что это из аниме?)
Ну вот, я же говорил любимчик, я тоже терпеть не могу аниме, по крайней мере педофильское.
Старый 28.03.2023, 21:48   #44
Person Of The Community

Ghost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царстве

volgame, кстати, хз за свой айпи, я юзаю постоянно Runet Censorship Bypass, Browsec, Planet VPN и в сети сижу через мегафон, но не через простой мегафон, а через арендованный мегафоно компанией экомобайл с дешевым по стоимости трафиком. И когда смотрю погоду в яндексе, меня то в Краснодаре видит, то в Ростове, то в Самаре, то еще где... В Петербурге же на скайнете с айпи у меня все более четко, чем здесь.
Ghost_Zero вне форума  
Старый 28.03.2023, 21:58   #45
Person Of The Community

Ghost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

https://ibb.co/zSdCtrK

https://ibb.co/Zm1QNGH

"я готов с тобой по видеосвязи поговорить)"(с)

Можешь просто извиниться и не хамить мне.
Хотя хз, как я это теперь увижу, учитывая, что в форуме теперь ты так отображаешься. Я не вижу, что ты мне пишешь, а последние несколько раз в той теме я тупо наугад сказал, что ты вряд ли что-то полезное мне напишешь, возможно, угадал.
Ghost_Zero вне форума  
Старый 28.03.2023, 22:00   #46
Администратор

По умолчанию Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

Игнорирование не исключает просмотр сообщения, справа есть ссылка "Посмотреть сообщение".
Старый 28.03.2023, 23:41   #47

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghost_Zero Посмотреть сообщение
я юзаю постоянно Runet Censorship Bypass, Browsec, Planet VPN и в сети сижу через мегафон, но не через простой мегафон, а через арендованный мегафоно компанией экомобайл с дешевым по стоимости трафиком. И когда смотрю погоду в яндексе, меня то в Краснодаре видит, то в Ростове, то в Самаре, то еще где... В Петербурге же на скайнете с айпи у меня все более четко, чем здесь.
Ииииии знатоки внимание вопрос - как всё это связано с игрой Spawn: Armageddon для PS2? )) Ghost, ты зачем-то уже вторую тему превращаешь в рассказы о себе и своей жизни. Если что, тут на форуме есть шикарная тема "Как дела?", где люди пишут обо всём наболевшем, кто во что играет, где живёт, как с бессонницей справляется ну и всякое такое.
Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
по крайней мере педофильское.
Кошмар, и такое есть?
MFS на форуме  
Сказали спасибо MFS
Старый 29.03.2023, 00:15   #48
Администратор

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Кошмар, и такое есть?
Когда взрослые истории подают в соусе мини-юбок, труселей и детских лиц с большими невинными глазками - это и есть педофилия. Я конечно понимаю, у японцев своё менталитет, они вообще странные на развлечения, но то, что это дерьмо транслируется в чужие культуры - нет ничего хорошего. Это не просто частное мнение, на моих глазах выросло новое поколение и у него явные проблемы с восприятием мира и межличностных отношений, не у всех разумеется, но проблема весьма заметная.

И да, конечно же не всё аниме такое, мне скажем Наруто нравится, как и Ван Пис, я их особо не смотрел, сын смотрел, неплохо и достаточно весело.
Сказали спасибо volgame
Старый 29.03.2023, 02:05   #49

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Когда взрослые истории подают в соусе мини-юбок, труселей и детских лиц с большими невинными глазками - это и есть педофилия. Я конечно понимаю, у японцев своё менталитет, они вообще странные на развлечения, но то, что это дерьмо транслируется в чужие культуры - нет ничего хорошего. Это не просто частное мнение, на моих глазах выросло новое поколение и у него явные проблемы с восприятием мира и межличностных отношений, не у всех разумеется, но проблема весьма заметная.

И да, конечно же не всё аниме такое, мне скажем Наруто нравится, как и Ван Пис, я их особо не смотрел, сын смотрел, неплохо и достаточно весело.
Мне нравится классика аниме, ну такие детские сказки, которые прикольно нарисованы, хорошо выполнены. Ходячий замок, например, Унесенные призраками. Ну т.е наивное такое, без инцеста, без навязки сексуальных потребностей, где главные герои не психи с суицидальными наклонностями, которые подглядывают за своими учительницами)))
YAGAMI55 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение:
Старый 29.03.2023, 05:50   #50

Максим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707             

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Мне нравится классика аниме, ну такие детские сказки, которые прикольно нарисованы, хорошо выполнены. Ходячий замок, например, Унесенные призраками. Ну т.е наивное такое, без инцеста, без навязки сексуальных потребностей, где главные герои не психи с суицидальными наклонностями, которые подглядывают за своими учительницами)))
Только аниме на меня плохо влияет
Максим Ефимов вне форума  
Ответ