(PS2) Action/Adventure (U/C) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 Северо-Американского региона жанра - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - Spawn: Armageddon [SLUS-20707].
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2023, 19:46   #31
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

Цитата:
Сообщение от Ghost_Zero Посмотреть сообщение
Ничего странного. Если человек хамло галимое
А вот это уже прямое оскорбление) Все разом спалились) Молодцы)

И сразу подключились к обсуждению и сразу подключились к комментариям и сразу так скооперировались)

Ох... Ну и долго же вы ловились красавцы)

К слову, все эти аккаунты действуют одинаково. Они умышленно знают, чем "позлить" завсегдатых участников форума планеты. И делают это постепенно. Сначала напишут в теме какой-то игры, что они запускают всю библиотеку на эмуляторе. Пожалуются сначала на игру, потом на ссылку, потом на перевод. Несколько постов о том, где найти эту пиратку, затем ссылка на видео от Тревиса, затем кто заинтересуется начинается подъездный разговор - Так, все брат, тут не шумим, идем в личку, а то нас забанят.

Ну, я не мессия, но найти мышку байтами могу) Даже не одну нашел. А ты повелся дурачок. Я тебя и в своей группе вычислил) Хоть ты и вообще ничего не комментируешь и вообще ничего и не пишушь и даже не лайкаешь) Собственно так и вычислил) Вас на всю группу два человека, только один вот удаленный аккаунт.

Мне вот интересно, сколько раз тебя прогоняли, а ты все возвращаешься и возвращаешься) Не надоело позориться, твоя соц сеть прикреплена, тебя же мы уже в лицо знаем)
YAGAMI55 вне форума  
Реклама

Старый 28.03.2023, 20:05   #32

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

Кстати, ТревисЫ, я скоро стрим запускаю, присоединяйтесь в чат, поболтаем)

Пока я стримлю, вы можете про меня тут еще гадостей написать, пожалуйста)
YAGAMI55 вне форума  
Старый 28.03.2023, 20:07   #33
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

Цитата:
Сообщение от Ghost_Zero Посмотреть сообщение
volgame, отправил тебе письмо на электронку с моими контактами. В обычную личку другим пользователям здесь отправляет норм, а при отправке лички тебе пишет, что "Вы ввели слишком длинный текст (521551 символов). Пожалуйста, сократите его до 5000 символов." Проверил блокнотом, текст в сообщении всего 900 с лишним символов.

Когда будет желание проверить, что я это я, если сомневаешься, что Ягами Лайт хамит не одному человеку, напиши мне в вацап, телеграм, сможем договориться о видеосвязи, если тебе не в падлу.
Странный метод, как письмо и видео связь смогут подтвердить твой аккаунт, ответ - никак. Тем не менее:

TRAVIS989
Марков Николай
Влад Сантос
victimofthisshi
Vinston
Калгон
gameK1ller

т.е. Калгон это однозначно TRAVIS989. Что касается Ghost_Zero пока не обнаружено связи между вышеперечисленными аккаунтами кроме похожих IP (в очень близком диапазоне), поэтому будем пока считать что связи с TRAVIS989 нет.

Что касается просьбы Ghost_Zero наказать YAGAMI55 - отвечаю, не могу, он мой любимчик как и все те кто много делает для Форума, просто так он на людей не бросается, значит была причина.

Калгон он же TRAVIS989 - живи и процветай, все прочие аккаунты будут удалены, не помню за что забанили TRAVIS989, но причины почти наверняка были, я редко кого баню.
Старый 28.03.2023, 20:07   #34

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

Цитата:
Сообщение от Блустер Посмотреть сообщение
Я его итак незнаю, да и врят-ли кто-то мне будет предлагать что-то покупать бездумно, у меня своя голова на плечах есть и интуиция скажем так
Нееее, я шутил так, тебя то я знаю, в ВК списывались про игру, ты там игры тестил. Бладрйен вроде, помогал баги вылавливать, спанчбоба выложил.
YAGAMI55 вне форума  
Старый 28.03.2023, 20:16   #35

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Странный метод, как письмо и видео связь смогут подтвердить твой аккаунт, ответ - никак. Тем не менее:

TRAVIS989
Марков Николай
Влад Сантос
victimofthisshi
Vinston
Калгон
gameK1ller

т.е. Калгон это однозначно TRAVIS989. Что касается Ghost_Zero пока не обнаружено связи между вышеперечисленными аккаунтами кроме похожих IP (в очень близком диапазоне), поэтому будем пока считать что связи с TRAVIS989 нет.
Оооооо, прекрасно, нашелся "мышка")

Цитата:
Что касается просьбы Ghost_Zero наказать YAGAMI55

volgame, если я буду действительно людей матом слать, а не байтить, то наказание в виде блока, это справедливо.

Ghost_Zero похоже заблокировал меня, но все же как-то умудрился прочитать мои сообщения. С ним тоже что-то не то... Но может просто обиделся за байт, но он прям кидается "токсичностью", пытается задеть подковырнуть и сразу к админу жалуется, чтобы меня прям наказали сурово)))
YAGAMI55 вне форума  
Старый 28.03.2023, 20:24   #36
Заблокированные

Калгон скоро придёт к известностиКалгон скоро придёт к известности

volgame, больных неадекватных держите дальше =
вашей репутации это точно навредит

TRAVIS989
Марков Николай
Влад Сантос
victimofthisshi
Vinston

gameK1ller

я не знаю таких людей да и мне всё равно
Калгон вне форума  
Старый 28.03.2023, 21:10   #37

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

Цитата:
не помню за что забанили TRAVIS989
Он хам трамвайный, а может в джунглях вырос, короче общаться с людьми не умел
MFS вне форума  
Сказали спасибо MFS
Старый 28.03.2023, 21:15   #38
Person Of The Community

Ghost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царстве

Цитата:

TRAVIS989
Марков Николай
Влад Сантос
victimofthisshi
Vinston
Калгон
gameK1ller

Что касается просьбы Ghost_Zero наказать YAGAMI55 - отвечаю, не могу, он мой любимчик как и все те кто много делает для Форума, просто так он на людей не бросается, значит была причина.

Калгон он же TRAVIS989 - живи и процветай, все прочие аккаунты будут удалены, не помню за что забанили TRAVIS989, но причины почти наверняка были, я редко кого баню.
Легко! По видеосвязи общаешься с несколькими людьми и видно сразу становится, что на связи один и тот же человек, или другой. Да, для этого мало с одним пользователем выйти на связь, нужно и с другими связаться.
А касаемо твоего любимчика - "просто так он на людей не бросается, значит была причина"(с)
Вот с этой страницы перечитай внимательно:
Duckstation - новый эмулятор PSone - Страница 14 - PSX Planet: SONY PlayStation Community

Слепое игнорирование и безнаказанность, дать право собаке лаять на незнакомых людей это ацтой. Я за_ницу никому лизать не буду и не обязан терпеть выпады неадекватных хамов, которые мне грубят. Поэтому "товарисч" Ягами Лайт до сих пор не извинился и потому пусть пройдет в всем известном направлении. Очень рад, что есть на форуме функция игнор-листа, я даже не вижу, что он там пишет теперь
Ghost_Zero вне форума  
Старый 28.03.2023, 21:17   #39
Person Of The Community

Ghost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Он хам трамвайный, а может в джунглях вырос, короче общаться с людьми не умел
Вероятно, по той же причине (хам и с людьми общается безкультурно) любимчик Ягами Лайт претендует на это, но ему это не светит.
Ghost_Zero вне форума  
Старый 28.03.2023, 21:18   #40

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707             

Цитата:
Сообщение от Калгон Посмотреть сообщение
volgame, больных неадекватных держите дальше =
вашей репутации это точно навредит

TRAVIS989
Марков Николай
Влад Сантос
victimofthisshi
Vinston

gameK1ller

я не знаю таких людей да и мне всё равно
Тревис, да у тебя каждый раз по шаблону)

Сначала людям напоминаешь о себе и о своей коллекции, хвастаешься тем, что и так есть в сети и в 100 раз лучше сделано.
Затем ловишься на байт, злишься на него, пытаешься подставить меня)
Затем угрожаешь админам в падении их репутации.

Ну иногда проклатья насылаешь и тыкаешь куклы вуду иглами)))

Весь форум глумиться и когда ты грань переходишь в своём подъездном хамстве - тебя банят.

И уже в 7 раз по новой, ты бы хоть шаблон изменил.

Знаешь, когда ИП закрывается и открывается вновь, они хотя бы стиль меняют, логотипы, названия, ты же стиль общения и свою безграмотность никуда не денешь)))
YAGAMI55 вне форума  
Ответ