(PSX) Action/Adventure (RU) Русские версии жанра - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - MediEvil 2 [SCES-02546] [Russian] [SoftClub].
(13)
Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.46.

Теги
evil, medi, medievil, medievil 2, medievil ii

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2024, 20:11   #61
Person Of The Community

John Wick на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: MediEvil 2 [SCES-02546] [Russian] [SoftClub]             

Здесь на соборных башнях баг: скрипт не срабатывает, когда по таймингу надо убегать к люстре. Вообще, версия отлично озвучена и переведена, но подобные моменты печалят. Помню еще мелким был, с этим же переводом после 1 уровня баговалась игра.
John Wick вне форума  
Реклама

Старый 25.12.2024, 20:52   #62
PSX Planet Elite Supporter

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима

EpifanSuvorov40, Перезалить не могу. Его на Терабоксе нет именно потому что его и у меня нет. Все мои ссылки на Терабокс это ссылки на мои собственные резервные данные. Соответственно я оставил себе нужную (лучшую на мой взгляд) версию, а ту удалил.
Трейнер там активировать можно в случае надобности. По умолчанию играется без него.

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Старый 07.01.2025, 13:00   #63
Person Of The Community

ZNGRU на пути к лучшему

Пропатченные образы 2 в 1 архиве (с крэктро и без) - я хз чем распаковать, этот FREEARC хз что такое и где его взять.
Лучше бы архив 7zip на Яндекс Диск с паролем выложили - это легко и не сложно.
ZNGRU вне форума  
Старый 07.01.2025, 23:52   #64
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Ответ: MediEvil 2 [SCES-02546] [Russian] [SoftClub]             

ZNGRU, я согласен по поводу этого фриарк и вообще двойной архивации. сильно мешает, нихрена не работает. и ограничивает виндой. это просто тупо. но - когда так торрентом выкладывают. тут же все-таки если подумать - предположить assume good faith/will - и предположить зачем так выкладывают, себя на их место поставить. То уже логика есть во фриарк. Именно как раз выкладывая на %%-Диск'и крайне остро стоит вопрос объема. Терабох и Мега тоже, это вроде файлообменник - но там лимит на объем аплоада.Сейчас (и-и) Google, МейлРу, МейлРу-Яндекс, Микрософт, и даже Мега сократили объем доступного. Во всяком случае бесплатного. Что там с Терабох непонятно хрен разберешься в нем даже с приложением (и опять в винду упирается). Мб пока самый "демократичный" из "недемократичных".

Так же есть вторая причина. Не совсем понятно как эти облака работают с архивами. Лучше-больше всех умел Яндех видеть содержимое архивов, сейчас стал меньше. В итоге все одинаково более-менее ща. Тот же Яндекс например за файл gta.img в архиве 123.zip может удалить файл а то и забанить облако. Но это проще решать паролем, чем фриарком. просто так без причинно его юзать это лишняя морока самому залиающему - так лучше не делать от нечего делать. Раньше так делали без объективной причины, сейчас хуже с доступностью Ф.О. и живучестью файлов на них. А в облаках нет места. Перманентно.
Go Ap вне форума  
Старый 09.01.2025, 19:22   #65
PSX Planet Elite Supporter

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZNGRU Посмотреть сообщение
я хз чем распаковать, этот FREEARC хз что такое и где его взять.
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Эти 18 пользователи сказали Спасибо SlavaVlasov за это сообщение:
Старый 24.02.2025, 11:22   #66
Person Of The Community

mer_93_zhan на пути к лучшему

Зависаний нет, реальная софт-клаб версия
mer_93_zhan вне форума  
Сказали спасибо mer_93_zhan
Старый 09.04.2025, 15:46   #67
Person Of The Community

psiklop на пути к лучшему

Как будто кто-то будет ставить ноунейм софт на рабочий пк, тут фотошоп крякнутый и то подумаешь 10 раз. Это друг автора программы или кто-то живет в 90-х и экономит 10mb. Ну закачал в распаковщик online спасибо есть такой.
psiklop вне форума  
Старый 09.04.2025, 19:41   #68
Модератор

brill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспорима
Счастье Ответ: MediEvil 2 [SCES-02546] [Russian] [SoftClub]             

Цитата:
Сообщение от psiklop Посмотреть сообщение
Как будто кто-то будет ставить ноунейм софт на рабочий пк, тут фотошоп крякнутый и то подумаешь 10 раз.
Можно скачать по другой ссылке в 7z формате. Кто-то запрещает?

Цитата:
Это друг автора программы или кто-то живет в 90-х и экономит 10mb.
Когда будешь собирать для хранения разные региональные версии, то задумаешься о том как экономить место. Я же не одну игру держу.
Для примера 5 в 1 архиве. Смотрим размер архива и пытаемся пережать другим архиватором, ну, и, разумеется, получить подобные размеры.

Цитата:
Ну закачал в распаковщик online спасибо есть такой.
Вот и ладушки.

Забавные вы наши...
brill вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо brill за это сообщение:
Старый 14.04.2025, 14:39   #69
Person Of The Community

psiklop на пути к лучшему

Я и держу, 14 терабайт на авито стоит 8 тысяч деревянных этого хватит на все игры ps1 во всех версиях за всю историю и еще 80% останется.

А насчет закачки на всякие терабоксы и яндекс-диски так это все временно вообще голову ломаю чем тут занимаются 20 лет 1000 человек перекачиванием из пустого в порожнее и то потерять умудряются.

Я один за 20 лет ничего не потерял, но у меня другая проблема со мной все это и пропадет.

Самая дичь это картинки на всяких фастпиках и какой-то недосервер, который постоянно перегружен видимо от 20 с половиной человек которые просто читают странички.
psiklop вне форума  
Старый 15.04.2025, 01:01   #70
Person Of The Community

zyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспорима

Цитата:
Я и держу, 14 терабайт на авито стоит 8 тысяч деревянных этого хватит на все игры ps1 во всех версиях за всю историю и еще 80% останется.
psiklop, Ты держишь 14 терабайт архив с пиратским и другими переводами или что?
zyxel2k вне форума  
Ответ