![]() |
(PSX) Action/Adventure (RU) Русские версии жанра - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
evil, medi, medievil, medievil 2, medievil ii |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.04.2020
![]()
![]() |
Здесь на соборных башнях баг: скрипт не срабатывает, когда по таймингу надо убегать к люстре. Вообще, версия отлично озвучена и переведена, но подобные моменты печалят. Помню еще мелким был, с этим же переводом после 1 уровня баговалась игра.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
EpifanSuvorov40, Перезалить не могу. Его на Терабоксе нет именно потому что его и у меня нет. Все мои ссылки на Терабокс это ссылки на мои собственные резервные данные. Соответственно я оставил себе нужную (лучшую на мой взгляд) версию, а ту удалил.
Трейнер там активировать можно в случае надобности. По умолчанию играется без него.
![]() |
#63 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 26.12.2024
![]()
![]() |
Пропатченные образы 2 в 1 архиве (с крэктро и без) - я хз чем распаковать, этот FREEARC хз что такое и где его взять.
Лучше бы архив 7zip на Яндекс Диск с паролем выложили - это легко и не сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZNGRU, я согласен по поводу этого фриарк и вообще двойной архивации. сильно мешает, нихрена не работает. и ограничивает виндой. это просто тупо. но - когда так торрентом выкладывают. тут же все-таки если подумать - предположить assume good faith/will - и предположить зачем так выкладывают, себя на их место поставить. То уже логика есть во фриарк. Именно как раз выкладывая на %%-Диск'и крайне остро стоит вопрос объема. Терабох и Мега тоже, это вроде файлообменник - но там лимит на объем аплоада.Сейчас (и-и) Google, МейлРу, МейлРу-Яндекс, Микрософт, и даже Мега сократили объем доступного. Во всяком случае бесплатного. Что там с Терабох непонятно хрен разберешься в нем даже с приложением (и опять в винду упирается). Мб пока самый "демократичный" из "недемократичных".
Так же есть вторая причина. Не совсем понятно как эти облака работают с архивами. Лучше-больше всех умел Яндех видеть содержимое архивов, сейчас стал меньше. В итоге все одинаково более-менее ща. Тот же Яндекс например за файл gta.img в архиве 123.zip может удалить файл а то и забанить облако. Но это проще решать паролем, чем фриарком. просто так без причинно его юзать это лишняя морока самому залиающему - так лучше не делать от нечего делать. Раньше так делали без объективной причины, сейчас хуже с доступностью Ф.О. и живучестью файлов на них. А в облаках нет места. Перманентно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
Я - геймер с чувством юмора. P.S.: C2 EE F2 20 F2 E0 Ea E0 FF 20 F3 20 EC E5 ED FF 20 EF EE E4 EF E8 F1 FC 20 3D 29 Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =) Список фанатских переводов PS1 SCPH-5502 C |
![]() |
![]() |
Эти 18 пользователи сказали Спасибо SlavaVlasov за это сообщение: |
![]() |
#66 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.02.2025
![]()
![]() |
Зависаний нет, реальная софт-клаб версия
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо mer_93_zhan |
![]() |
#67 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2017
![]()
![]() |
Как будто кто-то будет ставить ноунейм софт на рабочий пк, тут фотошоп крякнутый и то подумаешь 10 раз. Это друг автора программы или кто-то живет в 90-х и экономит 10mb. Ну закачал в распаковщик online спасибо есть такой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 13.08.2008
![]()
Для примера 5 в 1 архиве. Смотрим размер архива и пытаемся пережать другим архиватором, ну, и, разумеется, получить подобные размеры.
Забавные вы наши... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо brill за это сообщение: |
![]() |
#69 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2017
![]()
![]() |
Я и держу, 14 терабайт на авито стоит 8 тысяч деревянных этого хватит на все игры ps1 во всех версиях за всю историю и еще 80% останется.
А насчет закачки на всякие терабоксы и яндекс-диски так это все временно вообще голову ломаю чем тут занимаются 20 лет 1000 человек перекачиванием из пустого в порожнее и то потерять умудряются. Я один за 20 лет ничего не потерял, но у меня другая проблема со мной все это и пропадет. Самая дичь это картинки на всяких фастпиках и какой-то недосервер, который постоянно перегружен видимо от 20 с половиной человек которые просто читают странички. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.08.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MediEvil [SCUS-94227] [Russian] [Вектор] | chaotsu | (PSX) Action/Adventure (RU) | 43 | 17.04.2021 16:14 |
Medievil 2 | DruchaPucha | Вопросы | 2 | 26.11.2009 00:24 |