![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А образ рабочий на этот раз, да, и за это ещё одно спасибо г-ну Dohorox. Да, кстате, на днях тут разжился более полной антологией Wolfensten (образ NRG, 4,13 Гб, 8 аддонов включая Призраки Войны, Диверсант (В Тылу Врага) и Ставка Больше, Чем Жизнь!), ну и все аддоны, выложенные в этой теме. Короче, самая полная антология Вольфа. Если надо кому-нибудь - постараюсь выложить, только не знаю - с моей скоростью Инета ничего обещать не могу... И 2-х дисковая версия Проклятия Фараонов тоже появилась. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо INFESTDEAD |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 15.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо helsen |
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]() |
![]() |
#16 |
Person Of The Community
![]()
Вот, вобщем, всё в одном архиве:
Диверсант (В Тылу Врага) Ставка Больше, Чем Жизнь! Призраки Войны Попробуйте, отпишитесь - работает аль нет. Думаю, должно работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Прошёл Призраки-всё пучком ! (Несчитая что чувствовал себя поваром-всё ножикам да пинком
![]()
Сказали спасибо Dohorox |
![]() |
#18 |
Person Of The Community
![]()
Dohorox, я тоже обратил на это внимание: тотальная нехватка оружия во 2-й половине игры. Мне пришлось даже ту гориллу, испускающую духов, ножом прикончить))) Да и вообще арсенал скуднейший: ни Томпсона, ни FG42, ни Панцерфауста - даже оптики к Маузеру нет. Думаю, в Призраках Войны имеет смысл установить код на оружие - будет куда интересней!
Диверсант один-в-один повторяет Трондхейм, только цель у диверсанта иная. А так - ничего особенного. А вот Ставка Больше, Чем Жизнь! действительно рулит!!! Много интересных фишек по ходу игры, муз. сопровождение, и пожалуй единственный аддон, где встречаются Убер-солдаты. Хорошо... но мало!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Я сейчас диверсанта гоняю-да и впраду Трондхейм ! Сильный дежавю! А вот СТАвка чё то не пошла sdata/unpack.exe sdata/sound.exe вот на отсутсвие этих консоль запуска жаловалась. Я снова скачал весь архив-буду смотреть.....
EDIT: Всё та же беда..... (На счёт того монстра-у меня гранаты не особа пользуютса вниманием-вот ими и закидал-и вообще он как бы застрял на том углу....этак с 7 раза ![]()
Если в моих постах видны картинки политических призывов, то это проделки хостинга. Последний раз редактировалось Dohorox; 26.08.2009 в 03:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Person Of The Community
![]()
Ну, если Ставка вообще ни в какую не пойдёт, постараюсь перезалить... Благо, она немного весит.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо INFESTDEAD |