![]() |
![]() |
#121 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 16.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Sawyer за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#122 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 18.11.2011
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
По поводу 3D телеков и игр.
У самого уже около 3-х лет 3D телевизор, брал из-за качества картинки, на нем и игры от PS1 и PS2 выглядят очень даже не чего, так как изначально играл на ЭЛТ и есть с чем сравнивать. 3D было не основным фактором, но на тот момент не было телеков имеющих таких характеристик, ну и взял, сразу скажу, что 3D смотрю очень редко, а если и смотрю, то только BDISO образы, через медиапроигрователь, так как всякие рипы, годятся только для пассивного 3D у меня активное (затворная технология) Ну и про игры, тоже пробовал, прикольно конечно, но не прикольно, что глаза напрягаются сильно, это ощущается, наверно у меня тоже, слишком чувствительные. Да и ещё на коробках указывают инфу разрешения например 3D в 720p будет сильнее напрягать глаза в отличии от разрешения в 1080p. но наверно на пасивной технологии это не заметно, да и на активной, наверно не все разницу ощутят, но например в просмотре фильма это сразу чувствуется. А, еще забыл о кинотеатрах рассказать))) Так вот, для меня, после того, как я приобрел телек 3D и увидел качество 3D, то посетив кино, сразу бросается в глаза не четкость и расплывчатость картинки, но очень не комфортно, так же пробовал 7D это всякие эффекты дополнительные, тоже хрень, но поржать можно)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
volgame, насчет винды 8.1 ты точно подметил, отличная винда ничем не хуже 7-ки, у жены на буке стоит вообще отлично все работает, а она еще прям любит этой херней заниматься, заходить во всякие там магазины и прочую шелуху...Насчет вот буков я незнаю конечно... у меня у жены HP Pavilion dv7, здоровеный такой падла с монитором 18.6 что ли... купили его где с год назад! характеристики примерно такие, Core i5 точно непомню какой, 6 гиг оперы, видюха помоему какой то джефор 630 винт 750гиг... ну короче когда брали прям вообще не кислый он такой показался мне! но в итоге на деле тухлятина еще та... свежие игры тормозят вообще по страшному... к примеру мой стационарник собраный мною еще в 2008г, и по тем меркам я его собирал далеко не из топового железа... а точнее Core2Quad Q8200 4 гига оперы видюха джефор GTS250 гиговая... по сей день с ним сижу и играю во все новье! и даже менять еще нехочу его! единственое что у меня не пошло это Крайзис 3 так как он просит только 11 директ, и не поиграл в вольфенштейн так как у меня винда 32 битная! а так все идет и идет очень даже неплохо.... а на буке максимум в последнее во что я поиграл, это Doom3 BFG Edition вот он его еще вытягивает...Короче я убедился на все 100 в том что даже самый неважнецкий стационарник, полюбому лучше заряженного бука... а эти типа игровые буки с игровыми картами такая же хрень, пыль в глаза!стоит 50-60р а понту с него ноль... в итоге прикинь какую коробочку можно за 50-60р собрать! там не один бук рядом не посерит...
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо VerossaVR |
![]() |
#126 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
VerossaVR, не, мне не нужны игровые ноуты, но на G6 во многое можно поиграть, мощности хватает и на быструю упаковку архива (7z) и на игры, и на прочее. Я просто хотел быть уверен что указанные мной выше ноуты будут так же хорошо справлятся с этими задачами. Ну и чтобы служил долго. Большего мне от ноута не надо. G6 отличная машина для своего класса.
![]() |
#127 |
![]()
Кстати, насчет телеков... я когда покупал свой Samsung UE40 точно непомню дальше,выбор стоял между Лыжей и Самсой, оба телека стоили примерно одинаково в районе 22-23р, оба 3д... правда лыжа пассивная а у меня самс активный! хз в чем разница но я ее реально не вижу... при просмотре обоих телеков на аналаговом кабеле тоесть обычный ТВ, лыжа мне понравилась больше у нее картинка оказалась гораздо приятнее... но когда начали просматривать филь в HD то лыжа просто сразу упала в моих глазах! ужасная картинка была в отличии от самсунга... а еще у лыжы помню не шел в комплекте адаптер вифи, его нужно было докупать отдельно за 2р а у самсы встроеный уже идет! но у лыжы зато шло в комплекте 4 очков а у самсы 2... в итоге выбор был сделан в пользу самсы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Администратор
![]()
Я теликом доволен. Продолжая смотреть сериалы (сейчас смотрю "Непокорный" и "Вселенная"), разницу увидел сразу. У LG аннонсировано улучшение картинки с более низким разрешением, должен сказать это правда, как это работает, я незнаю, но файлы те же, а качество хуже не стало из-за большого экрана. Смотрю кино прямо с ПК, через SmartShare, но беспроводному. Про ПС3 и не говорю, выглядит отлично. Удивила и ПС1, это странно, но игры выглядят как и на кинескопном, по крайней мере я ожидал худшего (ранее пробовал на меньшем LCD ТВ, выглядело ужасно). Буду проверять и ПС2. Оригинальный Бокс и Куб я думаю будут смотрется отлично. 3Д буду проверять когда будет 3Д фильм, ну и игру ПС3 как доберусь.
![]() |
#129 |
![]()
volgame, вопросик не по теме... я вот тоже все хочу взять себе или куб или вий, но вроде как вий говорят хавает игры от куба, а они само собой мне гораздо интересней чем виевские диски, так ли это? или там все проблемнее? но сам куб конечно купить проблематичнее, прийдеться через инет где то искать! а виев этих как насрано... в магазине еще можно даже купить! насчет Wii U ничего незнаю! читал где то обзор какой то вроде как говорят он хавает от прошлой вийки диски но про кубовские ничего не сказано!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Администратор
![]()
VerossaVR, ну Wii у меня нет (я ещё только планирую её купить), знаю что совместимость есть. А вот в Wii U я вроде читал уже нет совместимости. Вот цитата:
""Wii совместима со всеми официальными играми Nintendo GameCube. Дисковод консоли сам распознаёт вставляемые диски. Для игры необходим геймпад GameCube, а для сохранения состояния игры необходима карта памяти для GameCube. Wii, выпущенные для Южной Кореи обратной совместимостью вообще не обладают." Полная статья Могу только сказать за Куб. Консоль хорошая, но капризная. Игры корректно можно записать только специальной утилитой (по памяти не помню название), для записи требуются Mini-DVD, а качественные днём с огнём не сыщешь, да и вообще они в гипермаркетах особо не продаются. Эксклюзивов не так много как кажется, как обычно это Марио и компания и кое-что ещё. Думаю на оригинальном Боксе больше эксклюзивов, чем на Кубе. Количество игр для неё не особо большое, но достаточное. Львиная доля тайтлов доступна для других систем. Хочу обратить внимание что ПС2 по тех-возможностям идёт третьей после Бокса и Куба, но победила любовь фанатов, количество игр (включая наследие) и множество качественных эксклюзивов. У меня фиолетовый Куб и под ним адаптер для приёма кардриджей ГБА, которых впрочем у меня нет. :) Это самая маленькая консоль данного поколения, если смотреть фото этого не увидишь, а как возьмёшь на руки можно прослезится, Куб реально крошка, правда чертовски мощная. Могу рекомендовать Куб только фанатам Нинтендо и Марио в частности, эта консоль для них, в противном случае система будет только украшением интерьера.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваша первая ВИДЕОИГРА ? | TylerDurden | Игры | 86 | 27.06.2010 00:14 |
TOP 10 - Ваша 10-ка лучших игр 3DO | volgame | Опросы (игры 3DO) | 2 | 20.04.2009 00:43 |
Соединение PSP и компьютера | Alexandr Z. | Tech Support - Техническая поддержка | 1 | 18.12.2008 15:10 |
Ваша первая игра для платформы 3DO | volgame | Опросы (игры 3DO) | 1 | 20.08.2008 18:49 |