![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.11.2008
![]()
У меня стоит Chieftec CFT-650-14C. Смотрел тесты, читал отзывы, вроде блоки неплохие. Также советую глянуть этот ресурс - много чего полезного найдешь там.
![]()
Core 2 Quad Q6600 @3.0GHz/4Gb DDR2-800/ZOTAC GeForce 260 GTX (SP 216) 896Mb. Последний раз редактировалось BlackDaemon; 18.05.2009 в 20:16. Причина: Искал тесты блока питания. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо BlackDaemon |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Да тоже както вставал такой вопрос. Такие ресурсы как указал BlackDaemon ну еще плюс ixbt (хотя там чуть больше комерции), действительно ответят на все твои вопросы.
Сказали спасибо Hammer80-x |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.03.2009
![]()
На самом деле для России этот вопрос почти не актуален, так как фирменные БП на сколько мне известно в наши магазины не попадает, а всё, что к нам гонят в принципе товар сильно палёный, так что выбор по моему любой может быть как удачным так и нет. Тут как повезёт.
Например, мне все говорили, что ИнВин это самый ужасный производитель...кхм.. контора по изготовлению БП. Ничего, у меня стоит отлично работает (тьфу, тьфу, тьфу). Потому говорили, что чем больше мощности ИнВин, тем он хуже вплоть до того что прям до дома не доживает :-). Опять-таки ничего - работает. Единственное что я чесно рекомендую, так это не покупать дорогие БП, откровенная переплата ни за что. Удачной покупки. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо rotazey |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
честно сказать, нынешние блоки меня вообще настораживают, мало того что мощность возрастает с каждым разом, притом в одном и том же корпусе, так ещё и провода с разъёмами на обоих концах, это ни есть КОРОШО.
![]()
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |