(PC) Simulation Игры для ПК - жанр - Simulation

Реклама
Оцените пожалуйста - The Sims (Моя СИМ'я) [Russian] [CITY/Дядюшка Рисёч].
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Теги
city, the sims, дядюшка рисеч, симулятор

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2023, 16:30   #1
PSX Planet Elite Supporter

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима
Россия / Russia The Sims (Моя СИМ'я) [Russian] [CITY/Дядюшка Рисёч]             

The Sims (Моя СИМ'я)
Редкое издание

Платформа: PC
Год выпуска: 2000
Жанр: Simulation, Virtual Life
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Язык: Русский (текст + звук)
Локализатор: CITY/Дядюшка Рисёч
Piper: http://piper.old-games.ru/view-2.php?id=24218
Формат образа: BIN/CUE
Формат архива: 7-Zip
Размер архива: 559 МБ
Описание: The Sims - это однопользовательская интерактивная игра-симулятор жизни, которая дает вам возможность создавать и управлять своим собственным персонажем Sims. Вы можете создавать семьи, строить дома и выполнять различные повседневные дела, такие как сон, еда, работа и т. д.

Примечание: Рядом с образом прилагается "Sims1WidescreenPatcher.exe" добавляющий поддержку современных разрешений: указываете путь к файлу "Sims.exe" в папке с игрой и патчите (бэкап делается автоматически). Sims1WidescreenPatcher.exe создает рядом с собой еще один файл, поэтому папка с ним должна быть доступна для записи.

Работоспособность игры проверена на Win10 x64 (в том числе без "WidescreenPatcher"). Диск для игры не требуется.

ВНИМАНИЕ !!!
  1. Запуск инсталлятора (файл Setup.exe) выполнять от имени администратора!
  2. Перед запуском игры скопируйте из образа папку "Music" в папку с игрой (иначе музыки в игре не будет)!
  3. Запускайте игру от имени администратора, например, по ярлыку "Моя СИМ'я в режиме 1024x768" в меню "Пуск"! В противном случае выскочит окно с ошибкой на "умляутном".
Строительство:
  1. Для удаления объектов, возьмите соответствующий объект (например, чтобы удалить дверь, выберите дверь из стройматериалов), удерживайте CTRL и нажмите (либо проведите с нажатой левой мышью) по удаляемой области. Левую кнопку мыши отпускаем раньше чем CTRL, а то удаленное вернется.
  2. Удерживая клавишу SHIFT, можно строить комнаты растягиванием стен от угла до угла (по аналогии выделением файлов на рабочем столе или созданием скриншотов сторонним софтом).
CRC-32: f3b74246
MD5: 9b6650aa0f5d098966a0af424243fa2f

INFO
Отчет CDmage
CDmage: образ не содержит ошибок
Особенности перевода
Перевод с приколами от CITY и "Дядюшки Рисёча", редкий на просторах сети. Переведен текст и частично звук (вставлены открывки звуков из мексиканских сериалов, фильма "Здравствуйте, я ваша тётя" и "Остина Пауэрса - 2" в переводе Павла Санаева, звучащие из телевизора Симов). Немного изменена музыка по радио.

В архиве - образ диска от Рисёча. В образе есть различные моды/патчи в папке "BONUS".
Скрины перевода

Родные обложки
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C

Последний раз редактировалось SlavaVlasov; 30.06.2023 в 01:01.
SlavaVlasov вне форума  
Эти 7 пользователи сказали Спасибо SlavaVlasov за это сообщение:
Реклама

Старый 27.06.2023, 16:31   #2
PSX Planet Elite Supporter

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: The Sims (Моя СИМ'я) [Russian] [CITY/Дядюшка Рисёч]             

Более качественной обложки не нашел.

Не смотря на то, что игра - старая, сам залип, пока тестировал на работоспособность.

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Ответ