![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игра так же доступна на консоле SONY PlayStation Need For Speed - High Stakes (Russian+English) (WebColl) Системные требования: Windows 95/98; 200 MHz Pentium 50 MB free space; 32 MB Ram 4x CD-ROM drive; DirectX 6.1 16- bit sound card Описание: * Суровые финансовые правила: выбываете из гонки - теряете свою машину. * Погоня : соблюдайте закон или нарушайте его. * Коллекционируйте и создавайте экзотические модели машин. * Копите ваши заработанные на гонках деньги для покупки новых моделей. * Ощутимый риск и реальные победы. Доп. информация: В игре действительно переведено ВСЁ НА 100% вплоть до тренировки как ездить по трассам и слайд комнаты с машинами! Примечание: Чтобы игра вообще была полной, после того как запустите её на компе, (для запуска под XP в образе лежит папка Crack и в ней вся инструкция по запуску), скопируйте папку MOVIES которая находится на образе Data\MOVIES, в Data\ где находится игра. Год выпуска: 1999 Жанр: Аркадные гонки Разработчик: EA Издательство: EA Платформа: PC/Windows 95/98+XP Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Size (Rar): 412 Mb Image: ISO Host: Megaupload.com
Эти 20 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: | SAZl, Zombar, Алекс Ершов, Volga163, Denis Jukov, malak20, Андрей Зекунов, SILENT_P, Winst@n, GigaWatt, Ivan89el, prowler, flavionoob, hill, недоступно, Mr. Doshirak, недоступно, недоступно, McCS, Lob@n |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
WinXP SP3 - не смог войти в гонку...
игра запустилась, даже ролики показала.. настройки приняла, а вот саму гонку никак.. просто черный экран и процесс останавливается (не зависает, а именно стопорится) обидно, так хотел покататься.. на компе графа лучше ![]()
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Lob@n, я именно эту версию не проверял, нет у меня возможности всё проверить, я проверяю лишь те где в теме, откуда я качал, есть замечания о неработоспособности, и должен заметить что часто они не соответствуют реальности, ну точнее наверное соответствуют, но чаще всего на моём ПК такие проблемы не встают, возможно причина в том что у меня не 2-х ядерный ПК и вообще он не новый уже, да и карта (ATI Radeon 9600). Но мне нравится, почти во всё что хотел я могу играть без проблем и кстати у меня SP2
Вечером постараюсь проверить игру и отпишусь. В любом случае проблема наверное в железе.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 05.09.2008
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 13.04.2009
![]()
у меня игра работает только часто зависает в меню а так поиграть можно мне нравится видюха у меня GF-GTX275 и тож стоит SP3 впринципе играбельность нормальная тока вот лекарство для XP я брал на другом ресурсе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
![]() |
#8 |
![]()
да, на Володином образе этот же патч лежит...
с той же инструкцией с того же сайта покопался в Сети - люди играли в эту игру, но у всех запустивших был SP2, не выше.. может дело в моем SP3??