(PC) Racing Игры для ПК - жанр - Racing

Реклама
Оцените пожалуйста - Need For Speed - High Stakes (Russian+English) (WebColl).
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 4.00.

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2009, 14:55   #1
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
Russia / United Kingdom (Great Britain) Need For Speed - High Stakes (Russian+English) (WebColl)             

Игра так же доступна на консоле SONY PlayStation

Need For Speed - High Stakes (Russian+English) (WebColl)

Системные требования:

Windows 95/98; 200 MHz Pentium
50 MB free space; 32 MB Ram
4x CD-ROM drive; DirectX 6.1
16- bit sound card

Описание:

* Суровые финансовые правила: выбываете из гонки - теряете свою машину.
* Погоня : соблюдайте закон или нарушайте его.
* Коллекционируйте и создавайте экзотические модели машин.
* Копите ваши заработанные на гонках деньги для покупки новых моделей.
* Ощутимый риск и реальные победы.

Доп. информация:

В игре действительно переведено ВСЁ НА 100% вплоть до тренировки как ездить по трассам и слайд комнаты с машинами!

Примечание:

Чтобы игра вообще была полной, после того как запустите её на компе, (для запуска под XP в образе лежит папка Crack и в ней вся инструкция по запуску), скопируйте папку MOVIES которая находится на образе Data\MOVIES, в Data\ где находится игра.

Год выпуска: 1999
Жанр: Аркадные гонки
Разработчик: EA
Издательство: EA
Платформа: PC/Windows 95/98+XP
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует

Size (Rar): 412 Mb
Image: ISO

Host: Megaupload.com

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com
Эти 20 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Реклама

Старый 09.12.2009, 10:12   #2
PSX Planet Elite Supporter

Lob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Need For Speed - High Stakes (Russian+English) (WebColl)             

WinXP SP3 - не смог войти в гонку...
игра запустилась, даже ролики показала.. настройки приняла, а вот саму гонку никак..
просто черный экран и процесс останавливается (не зависает, а именно стопорится)
обидно, так хотел покататься.. на компе графа лучше

Зеркала на Narod.disk
Lob@n вне форума  
Старый 09.12.2009, 10:21   #3
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Lob@n, я именно эту версию не проверял, нет у меня возможности всё проверить, я проверяю лишь те где в теме, откуда я качал, есть замечания о неработоспособности, и должен заметить что часто они не соответствуют реальности, ну точнее наверное соответствуют, но чаще всего на моём ПК такие проблемы не встают, возможно причина в том что у меня не 2-х ядерный ПК и вообще он не новый уже, да и карта (ATI Radeon 9600). Но мне нравится, почти во всё что хотел я могу играть без проблем и кстати у меня SP2

Вечером постараюсь проверить игру и отпишусь. В любом случае проблема наверное в железе.
Сказали спасибо volgame
Старый 09.12.2009, 10:42   #4

McCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lob@n Посмотреть сообщение
так хотел покататься.. на компе графа лучше
я бы не согласился, на компе игра вышла каким то недоразумением,
что разрешение больше это понятно дело... но не более того, даже модели машин на PS1 выглядят лучше, про управление вообще молчу
McCS вне форума  
Старый 09.12.2009, 11:00   #5

lkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспорима

у меня игра работает только часто зависает в меню а так поиграть можно мне нравится видюха у меня GF-GTX275 и тож стоит SP3 впринципе играбельность нормальная тока вот лекарство для XP я брал на другом ресурсе
lkobra вне форума  
Старый 09.12.2009, 17:29   #6

Lob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lkobra Посмотреть сообщение
лекарство для XP я брал на другом ресурсе
не поделишься? ;)

Зеркала на Narod.disk
Lob@n вне форума  
Старый 09.12.2009, 18:20   #7

lkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспорима

Нажмите
http://narod.ru/disk/15810839000/nfs4_and_xp.rar.html
вот тока может быть это тож самое что и у Volgame
lkobra вне форума  
Старый 09.12.2009, 22:37   #8

да, на Володином образе этот же патч лежит...
с той же инструкцией с того же сайта
покопался в Сети - люди играли в эту игру, но у всех запустивших был SP2, не выше..
может дело в моем SP3??

Зеркала на Narod.disk
Lob@n вне форума  
Старый 09.12.2009, 22:52   #9

но у меня тоже SP3 и вот
Нажмите
lkobra вне форума  
Старый 14.02.2017, 17:13   #10
Person Of The Community

Ivan89el репутация неоспоримаIvan89el репутация неоспоримаIvan89el репутация неоспоримаIvan89el репутация неоспоримаIvan89el репутация неоспоримаIvan89el репутация неоспоримаIvan89el репутация неоспоримаIvan89el репутация неоспоримаIvan89el репутация неоспоримаIvan89el репутация неоспоримаIvan89el репутация неоспорима
По умолчанию Re: Need For Speed - High Stakes (Russian+English) (WebColl)             

Перезалейте
Ivan89el вне форума  
Ответ