![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.11.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Возможно вы слышали об игре Muay Thai Game.. Новостей по разработке нет с 2016 года. Немного покопав в интернете я написал в Real Fighters Gym (зал, где великий работал над игрой, в костюме для Motion capture (захват движений), мне ответили, что у игры не было финансирования. Следующее мое письмо было с вопросом - Как мне связаться с разработчиками игры? Пока что мне не ответили. Так же поискав информацию по игре, я нашел новые скриншоты это говорит о том, что разработка игры продолжается. И она называется Muay Thai Legends ! Имена 2-х людей Eduardo Simon на его канале я нашел новые скриншоты и название игры, и Yoshinori Nakashima занимающихся 3D-моделированием, как я понял они имеют прямое отношение к игре. Симуляторы бокса, кикбоксинга и MMA есть, а достойных видео-игр по тайскому боксу нет. Думаю было бы отлично найти разработчиков, узнать как продвигается разработка игры, а так же организовать сбор средств на Kickstarter и создать сообщество например в Discord. Мне кажется очень интересная может получится игра, ваши мнения господа, может у кого есть новости?
Каналы игры: YouTube Eduardo Simon Yoshinori Nakashima Скриншоты и видео Последний раз редактировалось rivaldorivero; 20.05.2024 в 09:22. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка 2D-2.5D симулятора бокса ? | rivaldorivero | Игры | 1 | 26.04.2024 13:14 |
Prey 2: разработка продолжается, Bethesda пристально следит за качеством | Allleks | Game World News | 0 | 20.04.2012 13:19 |
Разработка STALKER 2 продолжается | Allleks | Game World News | 0 | 12.01.2012 14:40 |
Fumito Ueda: не волнуйтесь, разработка The Last Guardian продолжается | Allleks | Game World News | 0 | 06.12.2011 14:06 |
Разработка Beyond Good & Evil 2 и I Am Alive продолжается | Allleks | Game World News | 0 | 13.05.2011 17:38 |