![]() |
Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!) |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сталкнулся с такой проблеммой, хотел скинуть как обычно фильмов на DVD-RW (CD-RW тоже пробовал), Nero и Алкаголь 120% мне сообщают, что я вставил одноразовый диск DVD-R (CD-R), подозреваю, что произошло это после установки Deamond tools, удалил я его, всёравно не могу стереть и записать ничего на диски. Одноразовые болванки пишет нормально, привод работает исправно(вроде) никаких проблемм небыло замечено раньше. Сделал даже откат системы на неделю назат от установки Даймонд тулса, непомогло. Кто сталкивался с таким ? Уж очень нехочется переустанавливать винду.
Неро пробовал и 7 м 8 и 6.14 версии, РВ диски точно нормальные, проверил все (около 30шт), буквально пару недель назад всё писалось на них без проблемм ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Такое возможно только если ты финишировал предыдущую запись на RW, после этого нельзя заново записать. Но если диски новые то причина не ясна для меня
![]() |
![]() |
#3 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
у меня такое было я даже думал привод обратно в магазин отдавать...
Даймон тул тут не причем,сноси нафиг Алкоголь подчистую со всеми его дровами,всё заработает как надо и когда пишеш отключай виртуальные диски (у меня тоже Даймон и Алкоголь стояли, РВ в упор комп не видел,снес Даймон все равно не видит,снес Алкоголь поставил Даймон все работает,как Алкоголь ставлю опять тоже самое) это я где то на форумах по приводам решение нашел,так что попробуй,убей Алкоголь
![]() |
#4 | |||||||||||||||
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Я не о мультисессии, если ты финализируешь диск (Finalize CD) ты его потом не запишешь (что обычный, что RW), можешь опробовать и отписать впечатления
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PS2 и запись дисков с Alcohol 120 | Daitro | Tech Support - Техническая поддержка | 93 | 22.11.2009 02:41 |
Запись игр Dreamcast | UnSeeN | Опросы (игры SEGA Dreamcast) | 25 | 10.10.2009 06:53 |
Запись игр PS2 на CD | volgame | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 7 | 30.10.2008 15:43 |
Запись игр SONY PlayStation 2 (Быстрый FAQ) | volgame | Utility for SONY PlayStation 2 | 0 | 29.07.2008 04:09 |