![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.12.2023
![]()
![]() |
Я не знаю, можно ли задавать в одной теме несколько вопросов. Пойдёт ли игра для первой соньки на второй(ну и далее по восходящей)? Смогу ли запустить Sony не на телевизоре, а на ноутбуке? Выиграю ли я что-то(хоть что-то)по качеству изображения, если запущу игры на ноутбуке не с эмулятора, а с приставки? На самом ноуте видеопамять 1 ГБ.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если у вас чипованная ПС2, то ПС1 игры запускаются специальной комбинацией кнопок, специфической для вашего чипа. Какая у меня была, надо два раза быстро нажать кнопку включения/перезагрузки во время запуска консоли.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bambucho, Ох как некрасиво имя плагиатить.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшие игры для PlayStation Gold - Ролевые игры (Нева-Визит, 2002) | D.S | SONY PlayStation Books & Magazine | 2 | 20.02.2022 00:28 |
Игры для ПК, ищу. | volgame | Request Section for PC Games | 8 | 16.05.2020 20:54 |
Игры для PC | KrazyIvan | Продам / Sale | 1 | 26.04.2014 08:04 |
Игры PSX для PSP | касатик | SONY PlayStation Portable Special Section & Homebrew | 6 | 19.02.2010 11:47 |
Как отличить рип версию от полной версии игры? (Игры PS2) | volgame | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 8 | 10.10.2008 18:21 |