![]() |
Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех |
Реклама | |
Результаты опроса: Ваш выбор контроллера движений. | |||
MicroSoft Kinect |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 30.77% |
SONY PlayStation MOVE + PS Eye |
6 | 46.15% |
Nintendo Wii Remote |
8 | 61.54% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать Ваше мнение относительно данных устройств. Я же пока опробовал только MOVE и нахожу данную технологию весьма интересной. Сфера применения которой в играх весьма разнообразна, начиная от шутеров и заканчивая гонками.
В опросе можно выбрать несколько вариантов (если трудно определится).
Сказали спасибо volgame |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
volgame, это моё ИМХО конечно, но попахивает холиваром, объективного мнения тут вряд ли кто даст, так как не у всех есть нинка, бокс и сонька, это будет очередное - это лучше, потому что, это у меня есть. :)
Видел только мув, как по мне, кинект выглядит лучшим решением, про ремоте ничего не скажу, потому обсирать ничего не буду.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.12.2008
![]()
Сам обладатель Мува - классная вещь. volgame, если ещё не играл в Чародея, обязательно ознакомься, именно таким должна быть ишра про Гарри Поттера :)
В общем как обладатель Мува всегда считал, что он лучше кинекта (нужно больше места для кинекта, дороже и прочее) Но не так давно знакомый решил приобщиться к консолям, пришли к выводу, что ему нужен Бокс с кинектом. В общем поиграв, я изменил своё решение, кинект прикольней (не исключаю, что был эффект новизны играл я мало) Но тем не менее теперь я склоняюсь, что кинект выглядит интереснее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
Я лично подобную систему при себе не имею и не планирую вообще заводить, т.к. видел летс плей одной из игр с использованием кинекта(видел, и игру, и пользователя) и как-то не особо понравилась сама суть управления - прыгаешь перед этой штукой, машешь руками/ногами и может он нормально примет твои команды, а может и нет.
В лучшем случае за пару часов такой игры уже устанешь и плюнешь на это дело(лично мой случай был бы таким). Мне гироскопа хватает - мотаешь джойстик из стороны в сторону, вместо того что бы просто расслабиться и получить удовольствие от игры(расслабиться в смысле сесть спокойно и поиграть, да же в активную игру, а не прыгать перед телеком или мотать джойстиком). Лично моё мнение.
Сказали спасибо dark_phoenix |
![]() |
#5 |
Администратор
![]()
Я не против спора, но он должен быть объективным, без грубостей и мата.
Чародей у меня есть, уже играл, но не понял - неужели гейпадом управляешь, а Мувом машешь? Если это единственный варинт, то для одного игрока это не лучшее решение. Мув тем и отличается от Кинекта, что прыгать обычно не надо, камера отслеживает движения сферы на Муве, а не игрока.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Я не фанат данных решений. Если PS Move ещё как-то выглядит осмысленно в плане игры, то прыгать перед теликом и дрыгать руками и ногами я низачто не буду (я о Кинекте). А у Вии вроде всё удобно, хотя опять же мне такое не нужно. Я за классический геймплей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.12.2008
![]()
http://spb.mvideo.ru/products/40060683.html Кстати у вас сейчас на него отличная цена, у нас раза в 2 дороже |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
![]()
Навигационный. Да это неплохое решение, если цена соответствует действительно, то можно прикупить. Спасибо.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#9 |
Администратор
![]()
Кстати в Мув меня ещё привлекает возможность установки его для различных фич вроде автомата (для шутеров). У меня такой штуки нет, но дочка играла, говорит очень весело.
![]() |
#10 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
На счёт Remote не знаю , но если бы был выбор между кинектом и мувом , то я бы выбрал мув . Кинект как нечто серьёзное как-то не воспринимаю , да и у мува с играми попроще. (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Remote Control Dandy SF [SLPM-65884] | volgame | (PS2) Action/Shooter (J) | 3 | 11.07.2012 19:38 |
Демонстрация Remote Play в PS Vita | Allleks | Game World News | 0 | 23.01.2012 19:45 |
Kinect приходит на компьютеры | Allleks | Game World News | 0 | 10.01.2012 12:59 |
PS Move Starter Pack + PS Move Navigation Controller | Злодей | Продам / Sale | 0 | 27.07.2011 20:51 |
Aino - телефон с поддержкой Remote Play PS3 | TylerDurden | Game World News | 0 | 02.09.2009 11:30 |