Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Дата релиза Silent Hill: Book of Memories в Европе..
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2012, 07:56   #1
PSX Planet Elite Supporter

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима
Газета / News Дата релиза Silent Hill: Book of Memories в Европе.             

Konami сообщили, что SH: Book of Memories выйдет в Европе 2 ноября.

Игра, разработкой которой занимается студия WayForward должна была выйти еще в феврале. Это будет первая игра в серии для PS Vita, а так же и первая игра в серии с кооперативом для 4-х человек.

Релиз игры на территории Америки состоится 16 октября. Демо-версия вышла в прошлом месяце.

omkc вне форума  
Реклама

Старый 02.10.2012, 10:10   #2
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Дата релиза Silent Hill: Book of Memories в Европе.             

Book of Memories - как пить дать трэшак. ПОЛНОЕ наплюйство на все каноны сериала. Море насилия, показушная расчлененка, отсутствующие характеры персонажей (онлайн, аднака)... Ну и до кучи еще "овокаленная" версия Love Psalm из SH2 в титрах...
Я еще с четвертой части начал разочаровываться в сериале (хотя третья, по идее, нафиг не нужная отрыжка, но мне все же на это плевать).
Потом вышел "ксерокопированный" "Оригинс", в котором оригинальности как раз было ни на грош (ну за исключением, может быть, театра).
Потом я посмотрел фильм Кристофера Ганна, который мне в общем то даже очень понравился (за исключением маловразумительного финального массакра), поскольку я понимал, что нельзя делать фильм очень похожим на игру.
Потом "Хомякоминг"... О, как я был разочарован... Отличный дизайн всего и вся и полнейшее убожество всего прочего! Мне даже саундтрек не понравился.
В "Разрозненные Воспоминания" начал играть с некоторой опаской, как выяснилось, зря. Потрясающая психологичность происходящего, отличные персонажи, весьма оригинальный сюжет, а еще и куча пасхалок для поклонников серии (один "Moveable Feast" чего стоит). И причем атмосфера игры была самой что ни на есть Сайлентхилловской!
Потом приятно удививший меня "слив". Это совсем не СХ. Здесь нет его атмосферы и стилистики (и саундтрека). Но зато это очень качественный ужастик. Жуткий, красивый, стильный, с правильно маломощным и неповоротливым героем. Был бы еще сюжет чем либо пооригинальнее, чем "Мстя твоя догонит (и пнет) тебя и в аду".
И вот ЭТА!
Без персонажей, без сюжета, без СХ-всих фишек ВООБЩЕ. Но зато с локациями а ля какая нибудь ERPG помрачнее. С аналогичными монстрами. С оружием в два раза больше персонажей. С NPC, которых надо охранять..
Тьфу! Бяка!

Кстати, знаете ли вы то, что новую часть СХ будут ваять японцы? Для чего даже пригласили... Хидео Кодзиму (!!!). Вдумайтесь, Кодзиму, человека, который если раньше и ваял триллеры, то это были технотриллеры, человека, который открыто признался, что не очень любит survival horror'ы, потому что очень боится!
Неужели Конями окончательно сошла с ума???
Saderifet вне форума  
Старый 02.10.2012, 11:25   #3
Модератор

Kolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Дата релиза Silent Hill: Book of Memories в Европе.             

ахха ну и трэш
Kolllan вне форума  
Ответ